Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1721 страница 1740 из 1852

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1721

Мы будем управлять Венесуэлой (с).

Охуеть. Простите.

+7

1722

Штаты будут продавать венесуэльскую нефть тому же Китаю? Если понизят цены, то Китаю так даже лучше, заодно и по российскому бюджету ударят. Вот же год начался...

+5

1723

То, что произошло с Мадуро, может произойти с кем угодно, сказал Трамп.

— Социалистический режим Мадуро украл у США нефтяную структуру, Америка не позволит другим странам грабить себя.

— Нефтяное эмбарго против Венесуэлы продолжает действовать, американский флот останется у ее берегов.

— Эта атака направлена на достижение добрых целей.

— США будут добиваться того, чтобы их доминирование в Западном полушарии больше никогда не ставилось под сомнение.

— Режим Мадуро засылали в США «своих самых плохих людей», чтобы они убивали американцев. Многие из них были из психиатрических клиник и тюрем.
https://t.me/ostorozhno_novosti/44660

+1

1724

#p442240,Atomic heart написал(а):

Штаты будут продавать венесуэльскую нефть тому же Китаю? Если понизят цены, то Китаю так даже лучше, заодно и по российскому бюджету ударят. Вот же год начался...

Не будут. Они готовятся к столкновению с Китаем.

+2

1725

Я не боюсь Путина — Трамп.

Ещё ряд заявлений:

👁Я не в восторге от Путина;

👁Это война Байдена, Зеленского и Путина, я вошел в эту ситуацию и там бардак;

👁США не теряют деньги на украинском конфликте, а, вероятно, зарабатывают на нем

Трампа сегодня несёт

+5

1726

#p442241,Аленалена написал(а):

То, что произошло с Мадуро, может произойти с кем угодно, сказал Трамп.

— Социалистический режим Мадуро украл у США нефтяную структуру, Америка не позволит другим странам грабить себя.

— Нефтяное эмбарго против Венесуэлы продолжает действовать, американский флот останется у ее берегов.

— Эта атака направлена на достижение добрых целей.

— США будут добиваться того, чтобы их доминирование в Западном полушарии больше никогда не ставилось под сомнение.

— Режим Мадуро засылали в США «своих самых плохих людей», чтобы они убивали американцев. Многие из них были из психиатрических клиник и тюрем.
https://t.me/ostorozhno_novosti/44660

Да, это может случиться с каждым. Северная Корея это давно поняла.

+7

1727

#p442240,Atomic heart написал(а):

Пиздец , что уж тут говорить про нефть.

Мы ведь Венесуэле недавно ПВО свои дали. Т е теперь наше орудие будет в руках американцев.

+5

1728

#p442249,Фрукт написал(а):

Мы ведь Венесуэле недавно ПВО свои дали. Т е теперь наше орудие будет в руках американцев.

До сих пор непонятно что с китайской делегацией. Которая как раз в этот момент была в Каракасе..

+5

1729

Все ООН требуют ….
Пусть в Спортлото пишут. Одно и тоже.

+7

1730

#p442249,Фрукт написал(а):

Отрубают потихоньку нам всех более-менее адекватных. Сирия, теперь вот эти. Кто следующий?

+3

1731

На босу грудь
Китай?

+1

1732

#p442261,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Китай?

Ну я не аналитик. ХыЗы, кто...

0

1733

#p442267,На босу грудь написал(а):

Ну я не аналитик. ХыЗы, кто...

Мексика там близко ещё

+1

1734

#p442233,Люблю Лаврушечку написал(а):

Когда Литтл Биги и прочие побегут из страны агрессора?

Методичку уже спустили.

Знаете ведь, что маленьким детям трудно справиться с понятиями "хорошо" и "плохо"-  чтобы как-то малюток ориентировать приходится стишки писать, воскресные школы строить и мультики снимать про поросеночка, который отнял у заиньки конфету.
А вот  понятиями "честно-нечестно"  дети сами начинают оперировать очень рано. Встроено в нас это чувство справедливости на глубоко эволюционно обоснованном уровне. Способствовало выживанию вида.
Потому что в конечном счете именно справедливость рождает силу на долгой дистанции.
Так вот, то , что случилось в Венесуэле, - честно. 
Хорошо это  или плохо для международной юриспруденции, экономики, нравственности  и климатологии - не суть важно. Кому выгодно, какие побудительные, какие причинно-следственные - это все слова.
Просто старшие товарищи выловили гада, который испакостил жизни миллионам своих сограждан, и увезли его ко всем чертям.  Потому что могли. Сила против силы. И это честно.
А все остальное - несущественные детали для мультиков.  Так что нет, я вот не осуждаю совершенно. Но что с меня взять,с первобытного примитивного существа.
В одном журнале,  принадлежащем очень левому и довольно милому человеку читаю соболезнования венесуэльцам и слова поддержки.
Среди массы согласных комментаторов появляется один с неуместным возгласом в стиле " а у меня приятели из Венесуэлы, из того района, где связь не отрубили, пишут, что гражданские при обстреле практически не пострадали, люди ща на улицах танцуют и поют" (цитирую  недословно, ибо вовсе не жажду переходов на личности)
Ответ потрясающий. "Это дело венесуэльцев, как к этому относиться, - но мы не можем одобрять бомбежки".
Вот тут, да, тут, у меня прямо совершенный камень преткновения со многими прекрасными людьми. 
А что мы вообще можем одобрять? Письма протеста и ярмарки солидарности?  Красиворядомтанцевание? Ах, как плохо, что вот этот крокодил ест детей, но даже не думайте империалистически пинать крокодила под суверенный хвост? Что за лицемерие?
И всю дорогу - кивки на международное право.
Ребят, международное право, как и любое другое, может быть обеспечено только силой. Ужасным, отвратительным насилием и попранием прав человека - тюрьмами, вышками и кандалами.  И давайте не забывать, что нынешние институты права сложились после того, как группа одних стран раскатала в пыль, в прах, местами в жижицу - группу другим стран, после чего, стоя сапогом на куче еще подрагивающих тел, сообщила "значит так, записывайте: "Мы, народы, преисполненные решимости...."

+3

1735

#p442301,Медуза Горгонер написал(а):

Методичку уже спустили.

Кто автор этой хуйни, котрая заставила бы покраснеть от стыда и искусственный интеллект?В очередной раз поражаюсь, какие они тупые.
Если бы условный Кац/Шац/МиЩа Козырев честно сказал:
"сорян, ребят,  но у меня гринка/израильское гражданство и поэтому я буду оправдывать любое их действие, потому что иначе выйду на мороз"   это бы вызвало определенное уважение к честности. Но нет, виляют хвостом как шлюхи.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-04 10:50:00)

+10

1736

#p442302,Посторонним В. написал(а):

Кто автор этой хуйни, котрая заставила бы покраснеть от стыда и искусственный интеллект?

Вечнойуная девочка Тата Олейник, 55 годиков. Бывший зам главного редактора журнала Максим, первый год СВО просидевшая с семейным кагалом в огороде под Волоколамском, а потом рванувшая с оным же кагалом в Алматы (бросив почти восьмидесятилетнего отца на растерзание крававаму рижыму).
Я её шыдевры периодически ношу в эмигрантскую тему, потому как без такой пирдухи оставлять коллектив просто нечестно))

+11

1737

#p442304,Медуза Горгонер написал(а):

Вечнойуная девочка Тата Олейник, 53 годика. Бывший зам главного редактора журнала Максим, первый год СВО просидевшая с семейным кагалом в огороде под Волоколамском, а потом рванувшая в оным же кагалом в Алматы.
Я её шыдевры периодически ношу в эмигрантскую тему, потому как без такой пирдухи оставлять коллектив просто нечестно))

Спасибо, это было прекрасно.

+2

1738

#p442302,Посторонним В. написал(а):

Кто автор этой хуйни, котрая заставила бы покраснеть от стыда и искусственный интеллект?В очередной раз поражаюсь, какие они тупые.
Если бы условный Кац/Шац/МиЩа Козырев честно сказал:
"сорян, ребят,  но у меня гринка/израильское гражданство и поэтому я буду оправдывать любое их действие, потому что иначе выйду на мороз"   это бы вызвало определенное уважение к честности. Но нет, виляют хвостом как шлюхи.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:50:00)

Условным Кац/Щац и прочим "стыднобытьрусским" можно просто тихо сидеть в своих гринках и не отсвечивать хлебалами по каждому поводу. Не? Откуда такая активная "гражданская позиция"?

+3

1739

#p442313,На босу грудь написал(а):

Условным Кац/Щац и прочим "стыднобытьрусским" можно просто тихо сидеть в своих гринках и не отсвечивать хлебалами по каждому поводу. Не? Откуда такая активная "гражданская позиция"?

Сложно. Наверняка же неравнодушные граждане будут спрашивать, а как вам такое?

+1

1740

#p442323,Посторонним В. написал(а):

Сложно. Наверняка же неравнодушные граждане будут спрашивать, а как вам такое?

Ой, я вас умоляю! Их и не спрашивает никто, а они лезут и лезут со своим ОхЦеМне!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3