Политика США #3
Сообщений 1721 страница 1740 из 1852
Поделиться17212026-01-03 19:57:08
Мы будем управлять Венесуэлой (с).
Охуеть. Простите.
Поделиться17222026-01-03 20:16:56
Штаты будут продавать венесуэльскую нефть тому же Китаю? Если понизят цены, то Китаю так даже лучше, заодно и по российскому бюджету ударят. Вот же год начался...
Поделиться17232026-01-03 20:22:27
То, что произошло с Мадуро, может произойти с кем угодно, сказал Трамп.
— Социалистический режим Мадуро украл у США нефтяную структуру, Америка не позволит другим странам грабить себя.
— Нефтяное эмбарго против Венесуэлы продолжает действовать, американский флот останется у ее берегов.
— Эта атака направлена на достижение добрых целей.
— США будут добиваться того, чтобы их доминирование в Западном полушарии больше никогда не ставилось под сомнение.
— Режим Мадуро засылали в США «своих самых плохих людей», чтобы они убивали американцев. Многие из них были из психиатрических клиник и тюрем.
https://t.me/ostorozhno_novosti/44660
Поделиться17242026-01-03 20:35:35
Штаты будут продавать венесуэльскую нефть тому же Китаю? Если понизят цены, то Китаю так даже лучше, заодно и по российскому бюджету ударят. Вот же год начался...
Не будут. Они готовятся к столкновению с Китаем.
Поделиться17252026-01-03 20:53:50
Я не боюсь Путина — Трамп.
Ещё ряд заявлений:
👁Я не в восторге от Путина;
👁Это война Байдена, Зеленского и Путина, я вошел в эту ситуацию и там бардак;
👁США не теряют деньги на украинском конфликте, а, вероятно, зарабатывают на нем
Трампа сегодня несёт
Поделиться17262026-01-03 20:54:21
То, что произошло с Мадуро, может произойти с кем угодно, сказал Трамп.
— Социалистический режим Мадуро украл у США нефтяную структуру, Америка не позволит другим странам грабить себя.
— Нефтяное эмбарго против Венесуэлы продолжает действовать, американский флот останется у ее берегов.
— Эта атака направлена на достижение добрых целей.
— США будут добиваться того, чтобы их доминирование в Западном полушарии больше никогда не ставилось под сомнение.
— Режим Мадуро засылали в США «своих самых плохих людей», чтобы они убивали американцев. Многие из них были из психиатрических клиник и тюрем.
https://t.me/ostorozhno_novosti/44660
Да, это может случиться с каждым. Северная Корея это давно поняла.
Поделиться17272026-01-03 21:00:37
Пиздец , что уж тут говорить про нефть.
Мы ведь Венесуэле недавно ПВО свои дали. Т е теперь наше орудие будет в руках американцев.
Поделиться17282026-01-03 21:04:51
Мы ведь Венесуэле недавно ПВО свои дали. Т е теперь наше орудие будет в руках американцев.
До сих пор непонятно что с китайской делегацией. Которая как раз в этот момент была в Каракасе..
Поделиться17292026-01-03 21:07:05
Все ООН требуют ….
Пусть в Спортлото пишут. Одно и тоже.
Поделиться17302026-01-03 21:12:07
Отрубают потихоньку нам всех более-менее адекватных. Сирия, теперь вот эти. Кто следующий?
Поделиться17312026-01-03 21:48:43
На босу грудь
Китай?
Поделиться17322026-01-03 22:37:24
На босу грудь
Китай?
Ну я не аналитик. ХыЗы, кто...
Поделиться17332026-01-03 23:56:33
Ну я не аналитик. ХыЗы, кто...
Мексика там близко ещё
Поделиться17342026-01-04 10:10:43
Когда Литтл Биги и прочие побегут из страны агрессора?
Методичку уже спустили.
Знаете ведь, что маленьким детям трудно справиться с понятиями "хорошо" и "плохо"- чтобы как-то малюток ориентировать приходится стишки писать, воскресные школы строить и мультики снимать про поросеночка, который отнял у заиньки конфету.
А вот понятиями "честно-нечестно" дети сами начинают оперировать очень рано. Встроено в нас это чувство справедливости на глубоко эволюционно обоснованном уровне. Способствовало выживанию вида.
Потому что в конечном счете именно справедливость рождает силу на долгой дистанции.
Так вот, то , что случилось в Венесуэле, - честно.
Хорошо это или плохо для международной юриспруденции, экономики, нравственности и климатологии - не суть важно. Кому выгодно, какие побудительные, какие причинно-следственные - это все слова.
Просто старшие товарищи выловили гада, который испакостил жизни миллионам своих сограждан, и увезли его ко всем чертям. Потому что могли. Сила против силы. И это честно.
А все остальное - несущественные детали для мультиков. Так что нет, я вот не осуждаю совершенно. Но что с меня взять,с первобытного примитивного существа.
В одном журнале, принадлежащем очень левому и довольно милому человеку читаю соболезнования венесуэльцам и слова поддержки.
Среди массы согласных комментаторов появляется один с неуместным возгласом в стиле " а у меня приятели из Венесуэлы, из того района, где связь не отрубили, пишут, что гражданские при обстреле практически не пострадали, люди ща на улицах танцуют и поют" (цитирую недословно, ибо вовсе не жажду переходов на личности)
Ответ потрясающий. "Это дело венесуэльцев, как к этому относиться, - но мы не можем одобрять бомбежки".
Вот тут, да, тут, у меня прямо совершенный камень преткновения со многими прекрасными людьми.
А что мы вообще можем одобрять? Письма протеста и ярмарки солидарности? Красиворядомтанцевание? Ах, как плохо, что вот этот крокодил ест детей, но даже не думайте империалистически пинать крокодила под суверенный хвост? Что за лицемерие?
И всю дорогу - кивки на международное право.
Ребят, международное право, как и любое другое, может быть обеспечено только силой. Ужасным, отвратительным насилием и попранием прав человека - тюрьмами, вышками и кандалами. И давайте не забывать, что нынешние институты права сложились после того, как группа одних стран раскатала в пыль, в прах, местами в жижицу - группу другим стран, после чего, стоя сапогом на куче еще подрагивающих тел, сообщила "значит так, записывайте: "Мы, народы, преисполненные решимости...."
Поделиться17352026-01-04 10:20:38
Методичку уже спустили.
Кто автор этой хуйни, котрая заставила бы покраснеть от стыда и искусственный интеллект?В очередной раз поражаюсь, какие они тупые.
Если бы условный Кац/Шац/МиЩа Козырев честно сказал:
"сорян, ребят, но у меня гринка/израильское гражданство и поэтому я буду оправдывать любое их действие, потому что иначе выйду на мороз" это бы вызвало определенное уважение к честности. Но нет, виляют хвостом как шлюхи.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-04 10:50:00)
Поделиться17362026-01-04 11:16:18
Кто автор этой хуйни, котрая заставила бы покраснеть от стыда и искусственный интеллект?
Вечнойуная девочка Тата Олейник, 55 годиков. Бывший зам главного редактора журнала Максим, первый год СВО просидевшая с семейным кагалом в огороде под Волоколамском, а потом рванувшая с оным же кагалом в Алматы (бросив почти восьмидесятилетнего отца на растерзание крававаму рижыму).
Я её шыдевры периодически ношу в эмигрантскую тему, потому как без такой пирдухи оставлять коллектив просто нечестно))
Поделиться17372026-01-04 11:35:17
Вечнойуная девочка Тата Олейник, 53 годика. Бывший зам главного редактора журнала Максим, первый год СВО просидевшая с семейным кагалом в огороде под Волоколамском, а потом рванувшая в оным же кагалом в Алматы.
Я её шыдевры периодически ношу в эмигрантскую тему, потому как без такой пирдухи оставлять коллектив просто нечестно))
Спасибо, это было прекрасно.
Поделиться17382026-01-04 12:07:50
Кто автор этой хуйни, котрая заставила бы покраснеть от стыда и искусственный интеллект?В очередной раз поражаюсь, какие они тупые.
Если бы условный Кац/Шац/МиЩа Козырев честно сказал:
"сорян, ребят, но у меня гринка/израильское гражданство и поэтому я буду оправдывать любое их действие, потому что иначе выйду на мороз" это бы вызвало определенное уважение к честности. Но нет, виляют хвостом как шлюхи.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:50:00)
Условным Кац/Щац и прочим "стыднобытьрусским" можно просто тихо сидеть в своих гринках и не отсвечивать хлебалами по каждому поводу. Не? Откуда такая активная "гражданская позиция"?
Поделиться17392026-01-04 12:38:58
Условным Кац/Щац и прочим "стыднобытьрусским" можно просто тихо сидеть в своих гринках и не отсвечивать хлебалами по каждому поводу. Не? Откуда такая активная "гражданская позиция"?
Сложно. Наверняка же неравнодушные граждане будут спрашивать, а как вам такое?
Поделиться17402026-01-04 14:00:36
Сложно. Наверняка же неравнодушные граждане будут спрашивать, а как вам такое?
Ой, я вас умоляю! Их и не спрашивает никто, а они лезут и лезут со своим ОхЦеМне!