Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 161 страница 180 из 224

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

161

#p374441,На босу грудь написал(а):

Да они с Илоном ревизию на складе готовой продукции провели. Там за стеллажами и валялись.

Хуситы видимо тоже решили провести ревизию по складам и нашли видимо ракеты тоже ничо так -

+3

162

+8

163

+2

164

#p374442,Фианит написал(а):

Хуситы видимо тоже решили провести ревизию по складам и нашли видимо ракеты тоже ничо так -

Эти пустыню удачно пропылесосили.

+5

165

#p374441,На босу грудь написал(а):

Там за стеллажами и валялись.

Просто никто не знал что это за хрень, думали что фаллоимитаторы.

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-04-11 01:26:48)

+3

166

Возрадуемся же братия!
Трамп сделал американский душ снова великим !!!

https://rtvi.com/news/tramp-sdelal-amer … a-velikim/

+2

167

#p374432,Орк Обыкновенный написал(а):

Вапче то они на днях взорвали самую современную, с пламенными речами помпой, размахиванием радужными прапорами и торжественным одеванием гандонов на голову
Станция на сверхперегретом паре, с оч хорошим КПД, проработала после пуска буквально пару лет
https://www.ntv.ru/novosti/2889602/

У меня ощущение что они там все....странные.
В 2022-2023, когда случилась. проблема с газом, они их расконсервировали. А как немножко полегчало, на радостях начали взрывать. Что будет, если опять станет фигово, они явно не думают.

https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com … a-68673296

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-11 09:09:43)

+3

168

+2

169

#p374495,Посторонним В. написал(а):

Что будет, если опять станет фигово, они явно не думают.

Если глчнуть на морду урсулы то ответ сам напрашивается.

+3

170

+2

171

#p374551,Фианит написал(а):

Пендосы начинают зачищать верхнее руководство компаний ко орые намереваются сожрать?

+2

172

#p374503,Фианит написал(а):

Если Трамп так яростно жгет пузыри на фондовом рынке, значит и правда там ситуация очень опасная и 1929 год гораздо ближе чем мы думаем.

+3

173

#p374457,Орк Обыкновенный написал(а):

Просто никто не знал что это за хрень, думали что фаллоимитаторы.

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 01:26:48)

Представила... Собираю вещи для бункера. Ну их, эти найденные потерянные ракеты!

+1

174

#p374561,Посторонним В. написал(а):

Если Трамп так яростно жгет пузыри на фондовом рынке, значит и правда там ситуация очень опасная и 1929 год гораздо ближе чем мы думаем.

МХЛ даже прогнозировал, что будет ещё жестче, раз в 2008 рынок залили баблом (чтобы это не значило),а в итоге проблему не решили, отсрочили и только усугубили. В таком случае этот бадабум мы точно заметим) Россию тоже тряхнёт, по его прогнозу, но в целом прогноз благоприятный.

+2

175

#p374555,Орк Обыкновенный написал(а):

Пендосы начинают зачищать верхнее руководство компаний ко орые намереваются сожрать?

в новостном выпуске Бюро сказали слышно было хлопок, а на видео падающего вертолёта половины хвоста нет и лопастей. Очень странное конечно происшествие.

+3

176

#p374579,Фианит написал(а):

МХЛ даже прогнозировал, что будет ещё жестче, раз в 2008 рынок залили баблом (чтобы это не значило),а в итоге проблему не решили, отсрочили и только усугубили. В таком случае этот бадабум мы точно заметим) Россию тоже тряхнёт, по его прогнозу, но в целом прогноз благоприятный.

Ну, тряхнет всех. Но тем, у кого экономика близка к автаркической всяко легче чем плотность зависимым от международных рынков.

+3

177

#p374561,Посторонним В. написал(а):

По моему трампу реальные хозяева США вставили дыню, и велели не выпендриваться а поднять планку госдолга на два триллиона и положить все остальное на место. Ну и в военный бюджет 150 ярдов подкинуть чтобы им было удобно и дальше пилить. Поэтому фраер и сдал назад.

0

178

#p374581,Посторонним В. написал(а):

Но тем, у кого экономика близка к автаркической всяко легче чем плотность зависимым от международных рынков.

Таких наверное только северная корея, больше нету.

0

179

#p374580,Фианит написал(а):

в новостном выпуске Бюро сказали слышно было хлопок, а на видео падающего вертолёта половины хвоста нет и лопастей. Очень странное конечно происшествие.

Попало это событие в выпуск ЧП по планете. Сюжет с 5.47 - видно как лопасти падают отдельно, вертолет отдельно и перед этим вертолет какие-то фигуры высшего пилота вдруг крутил...Может и действительно не криминал.

+1

180

🇺🇸 Трамп заявил, что прошел тест на умственные способности и ответил на все вопросы правильно.
.............................................................
«Я думаю, что я хорошо справился... Я чувствовал, что нахожусь в очень хорошей форме — доброе сердце, добрая душа... Я хотел немного отличаться от Байдена. Я прошел когнитивный тест ... Я ответил правильно на все вопросы».
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36805

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3