Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1621 страница 1640 из 1651

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1621

#p433990,Международное оборзение написал(а):

Эх, я надеялась, что ее посадят, как посадили Ефремова🥲 но, видимо, сила правосудия исчерпалась на нем (
Обычным шнырь-курьерам, пешкам по 8+ лет дают, поймав на одной закладке, при том, что те, кто за ними стоит, "работают" и дальше безнаказанными, а блатной актрисульке условный срок🤡🤡

Ну так то от Ефремова человек помер. Это немножк не равноценно ввозом парилки с травой. И с закладками кстати тоже.

+9

1622

#p433992,Weird написал(а):

Ну так то от Ефремова человек помер. Это немножк не равноценно ввозом парилки с травой. И с закладками кстати тоже.

Я к тому, что его тоже могли отмазать, и притянуть все так, что он бы ушёл от наказания) но тем не менее, хоть и в более фривольных условиях, но он отсидел , хоть его коллеги по цеху и пытались приплести кровавый режим(якобы его посадили за стихи оппозиционные🤡 ) и знатно возмущались в эфире)
Понятно, что убийство не сравнимо с ввозом наркотиков в количестве, очевидно, для личного употребления, но если в статье указана санкция

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

- и если в значительном размере, то:

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового.

И про условный срок тут не указано , значит, ее приговор не совсем справедливый , ну, либо, есть еще какие-то юридические тонкости, я хз

+1

1623

#p433993,Международное оборзение написал(а):

но если в статье указана санкция

Но еще есть всякие смягчающие типа сотрудничество и тд, но это лучше уголовники прокомментируют.
Думаю что ей дали возможный максимум. Учитывая ее провенанс.
Если бы это не была русофобка Тарасова, ей бы погрозили пальчиком.

+8

1624

#p433918,Pedro Pascal Propaganda написал(а):

Я хз, как она играет, но на фото страшненькая не Яэль Шелбиа. В Израиле такую в кино не возьмут, а у нас пожалуйста, всякое   да на главные роли

А у нас Израиловка стала кузницей талантливых или красивых кадров? Везде непотизм работает, "мы" в этом смысле ни от Израиловки, ни от Халивуда не отличаемся. Давно уже всё забито чьими-то детками, любовницами(ками) и друзяками.

+6

1625

#p433994,Weird написал(а):

Но еще есть всякие смягчающие типа сотрудничество и тд, но это лучше уголовники прокомментируют.
Думаю что ей дали возможный максимум. Учитывая ее провенанс.
Если бы это не была русофобка Тарасова, ей бы погрозили пальчиком.

Минимальный минимум ей дали, у нее ж еше и контрабанда. Вспомните спорстменку какую то американскую - тоже везла для личного употребления что-то и сидела только так

+8

1626

По следам наделавшей шума истории – обозреватель «Абзаца» Ольга Кирова.

Домодедовский городской суд признал актрису Аглаю Тарасову виновной в контрабанде в Россию 0,38 грамма гашиша в картридже электронной сигареты, которую обнаружили при проверке багажа в аэропорту Домодедово.

По словам Тарасовой, вейп, с которым ее задержали таможенники, ей подарил знакомый израильский предприниматель, который занимается фармакологией: «Он рассылал их своим друзьям на пробу перед запуском в производство».

С учетом последствий дегустации можно с уверенностью сказать, что продукт качественный, экспертизу прошел, запускать можно смело. В Израиле такое не запрещено, а реклама превзошла все возможные ожидания. Вот что значит удачно выслать образец!

По идее, от клиентов теперь не должно быть отбоя: «А можно нам того самого, за который срок дают?»

Дело о контрабанде стало излишне громким. Отчасти это произошло потому, что Тарасова выдавала разные версии происхождения злосчастного вейпа.

Сначала она заявила, что купила его сама для личного пользования, а потом устройство сломалось, она положила его в сумочку и благополучно забыла. После появилась версия, что каннабис Тарасова везла для облегчения состояния пожилых родственников, которые полностью находятся на ее иждивении.

Третий вариант был самым безобидным: емкость с веществом была подарена другом, а что там внутри, актриса не знала. К тому же вейп она пробовала и никакого эффекта не почувствовала.

Вероятно, трогательным рассказом о том, что наркотическое средство предназначалось любимой бабушке, линия защиты пыталась растопить сердца строгих правоохранителей. Но этот вариант имел существенный изъян – получалось, что внучка точно знала, что именно она везет. И при всей кажущейся благовидности умысел был бы налицо. Тут-то и пришло озарение: это подарок, а дареному коню в зубы и состав не смотрят.

Судебное заседание было зрелищным, впору продавать билеты: такое скопление звезд в обычной жизни редко увидишь. Поддержать Аглаю приехала ее мама Ксения Раппопорт, актеры Леонид Ярмольник, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

«Мне Аглая всегда казалась добрым, собранным, ответственным человеком. Она никогда не опаздывала. В перерывах всегда читала книжку», – заявила Снигирь. А книга, как известно, лучший подарок. Дарите друзьям хорошие книги, и проблем на таможне у них не будет.

«Это исключительно ответственный человек. Никогда не видел Аглаю нетрезвой или под наркотиками, хоть мы с ней на брудершафт не пили», – на всякий случай оговорился актер Цыганов. Сам, мол, не видел и не пил, а за всех ручаться не могу.

Леонид Ярмольник всячески расхваливал актрису за доброту и отзывчивость и отметил: «Не знаю, насколько уместно шутить, но артист – это цыганский табор. Наша жизнь в основном в переездах. Это кочевая жизнь».

С переездами у Тарасовой теперь возникнут некоторые сложности. Суд приговорил актрису к трем годам условно и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Поскольку осужденные к условному сроку имеют ограничения на перемещения до погашения судимости и должны регулярно отмечаться в соответствующем органе, выезжать за границу без специального разрешения Тарасова не сможет.

Однако разрешение – дело наживное. Поручительства знаменитостей порой творят чудеса.

https://absatz.media/mneniya/142612-agl … -tarasovoj

+6

1627

#p433992,Weird написал(а):

А от наркоты расцветают прям! И жизнь продлевают.

+2

1628

#p434042,Аленалена написал(а):

По следам наделавшей шума истории – обозреватель «Абзаца» Ольга Кирова.

Домодедовский городской суд признал актрису Аглаю Тарасову виновной в контрабанде в Россию 0,38 грамма гашиша в картридже электронной сигареты, которую обнаружили при проверке багажа в аэропорту Домодедово.

По словам Тарасовой, вейп, с которым ее задержали таможенники, ей подарил знакомый израильский предприниматель, который занимается фармакологией: «Он рассылал их своим друзьям на пробу перед запуском в производство».

С учетом последствий дегустации можно с уверенностью сказать, что продукт качественный, экспертизу прошел, запускать можно смело. В Израиле такое не запрещено, а реклама превзошла все возможные ожидания. Вот что значит удачно выслать образец!

По идее, от клиентов теперь не должно быть отбоя: «А можно нам того самого, за который срок дают?»

Дело о контрабанде стало излишне громким. Отчасти это произошло потому, что Тарасова выдавала разные версии происхождения злосчастного вейпа.

Сначала она заявила, что купила его сама для личного пользования, а потом устройство сломалось, она положила его в сумочку и благополучно забыла. После появилась версия, что каннабис Тарасова везла для облегчения состояния пожилых родственников, которые полностью находятся на ее иждивении.

Третий вариант был самым безобидным: емкость с веществом была подарена другом, а что там внутри, актриса не знала. К тому же вейп она пробовала и никакого эффекта не почувствовала.

Вероятно, трогательным рассказом о том, что наркотическое средство предназначалось любимой бабушке, линия защиты пыталась растопить сердца строгих правоохранителей. Но этот вариант имел существенный изъян – получалось, что внучка точно знала, что именно она везет. И при всей кажущейся благовидности умысел был бы налицо. Тут-то и пришло озарение: это подарок, а дареному коню в зубы и состав не смотрят.

Судебное заседание было зрелищным, впору продавать билеты: такое скопление звезд в обычной жизни редко увидишь. Поддержать Аглаю приехала ее мама Ксения Раппопорт, актеры Леонид Ярмольник, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

«Мне Аглая всегда казалась добрым, собранным, ответственным человеком. Она никогда не опаздывала. В перерывах всегда читала книжку», – заявила Снигирь. А книга, как известно, лучший подарок. Дарите друзьям хорошие книги, и проблем на таможне у них не будет.

«Это исключительно ответственный человек. Никогда не видел Аглаю нетрезвой или под наркотиками, хоть мы с ней на брудершафт не пили», – на всякий случай оговорился актер Цыганов. Сам, мол, не видел и не пил, а за всех ручаться не могу.

Леонид Ярмольник всячески расхваливал актрису за доброту и отзывчивость и отметил: «Не знаю, насколько уместно шутить, но артист – это цыганский табор. Наша жизнь в основном в переездах. Это кочевая жизнь».

С переездами у Тарасовой теперь возникнут некоторые сложности. Суд приговорил актрису к трем годам условно и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Поскольку осужденные к условному сроку имеют ограничения на перемещения до погашения судимости и должны регулярно отмечаться в соответствующем органе, выезжать за границу без специального разрешения Тарасова не сможет.

Однако разрешение – дело наживное. Поручительства знаменитостей порой творят чудеса.

https://absatz.media/mneniya/142612-agl … -tarasovoj

Если еще за нее и Биби-уХи впишется, то выпустят родимую и на дорогу перекрестят. Он уже одну так отмазал. Помню, что барышню зовут Нахема... Тоже за наркоту без рецепта прихватили, Биби тогда лично к Путину обращался. Правда, у той не было российского гражданства. А эта в Израиле денег не заработает.

+2

1629

#p434006,Мухоловка написал(а):

А у нас Израиловка стала кузницей талантливых или красивых кадров? Везде непотизм работает, "мы" в этом смысле ни от Израиловки, ни от Халивуда не отличаемся. Давно уже всё забито чьими-то детками, любовницами(ками) и друзяками.

По части непо не отличаемся. Но где в том же Голливуде вы найдете актрис или актеров, которые открытые американофобы? А в России такое чувство, что набирают по наличию гражданства другой страны и/или уровню русофобности.
Про Израиль, как кузницу талантливых и красивых, ничего не могу сказать. Просто посмотрела список их самых популярных актрис, куда там Тарасовой до них.

Отредактировано Pedro Pascal Propaganda (2025-11-27 18:58:13)

+10

1630

#p434160,Pedro Pascal Propaganda написал(а):

По части непо не отличаемся. Но где в том же Голливуде вы найдете актрис или актеров, которые открытые американофобы? А в России такое чувство, что набирают по наличию гражданства другой страны и/или уровню русофобности.
Про Израиль, как кузницу талантливых и красивых, ничего не могу сказать. Просто посмотрела список их самых популярных актрис, куда там Тарасовой до них.

Отредактировано Pedro Pascal Propaganda (Сегодня 18:58:13)

У них свои погремушки - воинствующие любительницы мигрантов, трансгендеров и прочее
Думаю с точки зрения простого американца, актерствующая пися, требующая немедленно пустить в страну орду гватемальцев или менять детям пол начиная с трех лет,  выглядит не лучше.

+8

1631

https://t.me/zheltayautka/12189

Иван Ургант вернулся на московскую сцену — вёл аукцион «Друзья»,
а рядом Анатольевна добавляла ту самую обязательную перчинку,
чтобы вечер уж точно не вышел пресным 🦆

+4

1632

#p435143,Аленалена написал(а):

Беспринципные всё-таки устроители, зовут беглых каторжан.

+11

1633

#p435144,МОЗГ со смыком написал(а):

Беспринципные всё-таки устроители, зовут беглых каторжан.

Потому что за жопу их не хватают.

+8

1634

#p435143,Аленалена написал(а):

Два сапога пара,мастера по-тихому гадить

+5

1635

Покинувшие Россию после серии административных арестов музыканты петербургской уличной группы "Стоптайм" - вокалистка Диана Логинова (Наоко) и гитарист Александр Орлов - выступили со своим обычным репертуаром в центре столицы Армении. Об этом сообщает петербургское издание MR7 со ссылкой на читателей.

+4

1636

#p435145,Мухоловка написал(а):

Потому что за жопу их не хватают.

Всё идет по плану... те кто патриоты, потихоньку умирают и погибают.
А это не тонет. Оно обратно всё плывёт.
И ведь принимают...
Где справедливость?

+4

1637

#p435748,Международное оборзение написал(а):

Покинувшие Россию после серии административных арестов музыканты петербургской уличной группы "Стоптайм" - вокалистка Диана Логинова (Наоко) и гитарист Александр Орлов - выступили со своим обычным репертуаром в центре столицы Армении. Об этом сообщает петербургское издание MR7 со ссылкой на читателей.

ну и как навар на новом месте, много монеток накидали жители солнечной Армении?)) Толп поклонников что-то не видать)

+7

1638

https://t.me/c/1175016244/14956

Иван Ургант скучает по временам, когда его крутили по всем каналам:

«Там нет меня — на первой кнопке, на второй, на ТВЦ. Мне больше Пельш не позвонит, и Якубович Леонид не скажет «Дай вам Бог» в конце, Малахов больше не устроит мне сюрприз. Там нет меня — на «Граммофоне золотом» среди друзей».

✅ «Хуже и не скажешь» в MAX

+6

1639

Забавно что падчерица Урганта, эта страшнючая Эрика, как бабло кончилось, тут же перестала  кормит. из себя ньюджоркского дизайнера.
Вот спрашивается, нахуя обыло ей оплачивать недешевое образование? Чтобы просто не видеть лишний раз?

+5

1640

#p435778,Посторонним В. написал(а):

Забавно что падчерица Урганта, эта страшнючая Эрика, как бабло кончилось, тут же перестала  кормит. из себя ньюджоркского дизайнера.
Вот спрашивается, нахуя обыло ей оплачивать недешевое образование? Чтобы просто не видеть лишний раз?

Эта дегенератка, как вспомню ее вышагивание на блм с негром под плакатом - государство трахает нас сильнее чем мы ваших дочерей или с подобной пакостью. Вот как насрано должно быть в башке

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10