Деградирую с умом, спцифика форума такова, что товарищ майор нас не накажет за донат, а может и премию выпишет)))
А точно форум наших? А то мож накидали в поддержку всу? Если форум опустеет на днях, мы все на допросах.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Донат на поддержку форума
Деградирую с умом, спцифика форума такова, что товарищ майор нас не накажет за донат, а может и премию выпишет)))
А точно форум наших? А то мож накидали в поддержку всу? Если форум опустеет на днях, мы все на допросах.
в поддержку всу
Высшее серпентарское учреждение?
Высшее серпентарское учреждение?
в точку.
милые, а кто-то из недружественных смог/пытался скинуться?
милые, а кто-то из недружественных смог/пытался скинуться?
Милое, не парьтесь. Вы столько труда в наш форум вложили, что впору вам зп платить И вообще, заграничные от оплаты освобождаются по вполне понятным причинам. Тем более, что уже и на август наверное хватит
Целуй экран пока я online спасибо и вам за донат
Милое, не парьтесь. Вы столько труда в наш форум вложили, что впору вам зп платить И вообще, заграничные от оплаты освобождаются по вполне понятным причинам. Тем более, что уже и на август наверное хватит
Целуй экран пока я online спасибо и вам за донат
отработаю натурой)) (багфиксом)
но вообще хорошо кремлеботы по 15р накопили, форум теперь зажиточный.
всем огромное спасибо!
Девочки по возможности редактируйте посты, чтобы дописать умную мыслю, что приходит опослю. Ну или когда не заметили новый коммент и хочется опять ответить.
Я так понимаю, у них там счётчик комментов. А мы ведь строчим как пулемётчицы. И по итогу раз в месяц, они выставляют нам счёт, как за электричество и газ)))
Как только будет возможность, переведу бабла. Пока-никак,увы.
Как только будет возможность, переведу бабла. Пока-никак,увы.
да будет вам.. сами чтоль не соберём.
Девочки по возможности редактируйте посты, чтобы дописать умную мыслю, что приходит опослю. Ну или когда не заметили новый коммент и хочется опять ответить.
Я так понимаю, у них там счётчик комментов. А мы ведь строчим как пулемётчицы. И по итогу раз в месяц, они выставляют нам счёт, как за электричество и газ)))
так это ж здорово! Форум живооой)) Насобираем, или на крайняк будем сидеть с рекламой
п.с. я не против редактирования сообщений, если что, особенно если оно последним висит и его мало кто успел прочитать
Провела расследование. У нас за сутки 352 коммента, а у соседей 57.
Даже если будем редактировать сообщения, то, мне кажется, меньше болтать не станем
По-моему, неважно сколько сообщений. Они считают количество просмотров.
Вчера еще порылась, что пишут насчет рекламы... многим и больше 1500 счета приходят. Блин ну и обдираловка посмотрим, если начнут борзеть, там есть выбор, можно частично рекламу убирать, например, только верхний и средний блоки убрать, а нижний оставить
А задонатить как тут можно, просветите пожалуйста, я чето везде полазила , не нашла такой опции
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-09 17:14:54)
А задонатить как тут можно, просветите пожалуйста, я чето везде полазила , не нашла такой опции
Отредактировано Торт кремлебот (Сегодня 17:14:54)
Милое, с мобильной версии хрен найдешь, а с пк сразу на входе попрошайка висит
https://kremlebotiki.rolebb.ru/foundation.php
😁у меня муж так бак в машине называет.
Вчера еще порылась, что пишут насчет рекламы... многим и больше 1500 счета приходят
оно какбэ ладно, а шо мы с этого поимеем? Может улучшение?
Если нет, а хуху им не хохо? С воздуха бабки ловить.
оно какбэ ладно, а шо мы с этого поимеем? Может улучшение?
Если нет, а хуху им не хохо? С воздуха бабки ловить.
Ну, они ведь дают возможность на их платформе иметь форум. Все, что бесплатно, всегда с рекламой
Может, есть какие-нить блокаторы рекламы сторонние? Ну тогда они наверняка запалят... им то тоже какой смысл благотворительностью заниматься, они же ради прибыли и пилили эту платформу (либо мы башляем, либо рекламодатели)
Кстати, я помню времена, когда на фсн была реклама, небольшими блоками
https://kremlebotiki.rolebb.ru/foundation.php
Ага, вижу, скоро закину тоже, ваш труд по созданию и работы над форумом достоин любых пожертвований!
Зарубежные кремлеботики я так понимаю не могут донатить? С моей заграничной карты оплата не проходит тоже
Зарубежные кремлеботики я так понимаю не могут донатить? С моей заграничной карты оплата не проходит тоже
Нет, не могут.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Донат на поддержку форума