Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Мне напомнило рекламу сока:
- Мам! Мам! Ма-ма-а-а-а!
- Что?!
- Доброе утро, мамаочка!
--
Я от нее дохла и так же обращалась к своей. Но у нас наоборот -- мать жаворонок, дочь сова ворона, ибо заснуть могла в любое время, стоя, лежа, вверх ногами!
https://i.imgur.com/ZvKFrYym.jpeg
Встречался такой персонаж. "За вечер выпиваю рюмку коньяка." Но, как говорится, есть нюанс: рюмка была размером с небольшой аквариум, литра на 2-2.5. Бутылка 0.5 как раз примерно на треть по высоте рюмки.
Встречался такой персонаж. "За вечер выпиваю рюмку коньяка." Но, как говорится, есть нюанс: рюмка была размером с небольшой аквариум, литра на 2-2.5. Бутылка 0.5 как раз примерно на треть по высоте рюмки.
У моей бабушки была такой тетка! Гренадерского роста и силы. Я ее видела в свои лет тринадцать. На любых посиделках выпивала только одну рюмку. Любого размера. Родственники и близкие, знавшие это, наливали сразу стакан. Не знавшие этого уговорить на вторую уже не могли, даже если первая была наперстком))
У моей бабушки была такой тетка! Гренадерского роста и силы. Я ее видела в свои лет тринадцать. На любых посиделках выпивала только одну рюмку. Любого размера. Родственники и близкие, знавшие это, наливали сразу стакан. Не знавшие этого уговорить на вторую уже не могли, даже если первая была наперстком))
принципиальная какая женщина 
принципиальная какая женщина
Думаю, тут что-то психологическое или физиологическое. У меня, например, спиртное не пойдет, если меня передернуло. Пару раз "опыт" ставила, продолжая дергать. Угу, додергивалась, нависая над унитазом. Больше не рискую))
А предернуть могло и после второй, и после пятой. Зависело от настроения. Много? Так я крепкое не люблю. Пью только вино)) Считаются доливы, а не полный бокал)))
Отредактировано На босу грудь (2025-12-05 12:23:13)
Я и муж)))))
-Вы купили новые сапоги, Вера?
-Да вот еще не решила, это Прада.
-Хорошие сапоги, надо брать

Ну какой сладкий!
А вот нечего двухгодовалых авокадо по дому разбрасывать.
А то что они! Бесят.
Отредактировано Яке кончене! (2025-12-06 14:08:40)
А вот нечего двухгодовалых авокадо по дому разбрасывать.
У них вообще нет улик! Только возможность, но это не доказательство. Даже мотива нет. Зачем ему убивать авокадо?!
У них вообще нет улик! Только возможность, но это не доказательство. Даже мотива нет. Зачем ему убивать авокадо?!
Да, собачка просто на 51ст, поэтому молчит
Да, собачка просто на 51ст, поэтому молчит
А что такое 51ст?
А что такое 51ст?
51 статья, право не свидетельствовать против себя .
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4