Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Еще ему все постоянно должны. По крайней мере у нас
Еще ему все постоянно должны. По крайней мере у нас
Из старых приколов:
Я очень уважаю велосипедистов.
Им удалось наконец объединить вечно враждующих автомобилистов и пешеходов общей ненавистью к новому, юркому, неожиданно выскакивающему из-за поворотов врагу.
--------
Пы Сы анекдот несколько устарел ЕМНИП, место велосипедистов заняли эл.самокатчики.
Из старых приколов:
Я очень уважаю велосипедистов.
Им удалось наконец объединить вечно враждующих автомобилистов и пешеходов общей ненавистью к новому, юркому, неожиданно выскакивающему из-за поворотов врагу.
--------
Пы Сы анекдот несколько устарел ЕМНИП, место велосипедистов заняли эл.самокатчики.
Увы, это место давно прочно занято самокатчики.
Скрат, ты чО наделал? У Трампа теперь +100 к скиллу раскола Земли
Нате вам порцию милоты ) Такой гордый
А то я тут почти ничего не понимаю, кроме того, что уран теоретически можно, а плутоний точно нет.
Литий лизать плохая идея. Почему осмий и свинец нельзя - хз.
Кто шарит в химии? А то я тут почти ничего не понимаю, кроме того, что уран теоретически можно, а плутоний точно нет.
Лизнуть можно всё. Просто что-то только 1 раз
Литий лизать плохая идея. Почему осмий и свинец нельзя - хз.
И почему уран предпочтительней ртути - тоже не понятно.
Кто шарит в химии? А то я тут почти ничего не понимаю, кроме того, что уран теоретически можно, а плутоний точно нет.
Понимаете, все опытным путем. Плутоний, по версии нагличан, лизал Литвиненко, результат известен британским учОным, Уран не лизал никто, насколько я в курсе. То есть, теоретически его лизнуть можно, но только один раз, как писали ниже))
От я хЫмик!! Литвиненко же лизал Полоний!))
Отредактировано На босу грудь (2026-01-24 23:56:46)
Там еще Московий есть под 115 номером.
На 404 его в Украиний пытались переименовать. Присваивать чужие заслуги им не впервой
Отредактировано Тефтелька (2026-01-24 18:45:46)
Почему осмий и свинец нельзя - хз.
Из свинца римляне водопровод себе делали. Археологи говорят, что жили плохо и недолго, к сорока годам у всех копились признаки отравления свинцом. Еще красотки веками себе морду свинцовыми белилами мазали, тоже недолго красивыми жили. Но от одного раза, наверное, ничего не будет...
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-01-25 03:46:41)
Это он зря
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4