Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Помню, маму в очередной раз на ДР позвала ее подруга-хохлуха, которую она терпеть не могла. Подруга была зажиточная и они всегда обменивались хорошими недешевыми подарками. Но маме было неохото ей дарить что-то хорошее, но дорогое подарить она была обязана. Зная мою натуру, склонную к подъебкам и сарказму, подарок выбирать она позвала меня. И я выбрала шикарную гигантскую керамическую жаровню в виде чудовищно пошлой, карикатурно-хохлятской СВИНЬИ! Вобщем в восторге были все и я, и мама и главное, ее подруга-хохлуха🤣 жаровня ей очень понравилась.
Сруль-истребитель
На холиварке маскотом темы ненужных подарков стала белка Богаччо. Собственно, рассказ анона вполне достоин того, чтобы быть в этом треде, как и сама белка
Свекрови - это есть у нас.
Звонят родители мужа, значит. Спрашивают, что бы мы такого чудесного хотели на Новый Год (прошлый) в подарок. Я, как истинная алчная невестка, хочу денег.
Приезжаем, значит. С торжественным и светлым лицом в "залу" выносится огромная коробка. Картонная. Открывается со всем возможным пиететом, с придыханиями. Попутно мне рассказывается история, что они долго искали, долго думали и вот, наконец, нашли ЕГО. Лучший подарок в мире. Дорого (!!! это важно), просто очень дорого. И очень "богато" ( это дословно:))).
Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!
Видели бы вы мое лицо...
Я ах...оф...попутала, короче. Эта гадина поселилась на кухонном гарнитуре.
Муж моей сестры с тех пор каждый раз, когда приходит, полушепотом говорит "Она за мной следит...".
Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 07:50:17)

Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 07:54:50)
Это же дефлопе с семечками кациуса!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4