Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Это чисто я и ночные бабочки, вечно влетающие а открытое окно😆
Ой, да, они очень мерзкие. Еще какие-то здоровые в этом году, фу.
У меня котик их ловит , но не всегда успешно 😅 иногда они прям под потолком летают, ааа😆 хоть они и не опасны для человека, но уж больно жуткие , я их боюсь((( как и всех насекомых (
Как я от них ору! Я вообще от насекомых в ступор впадаю! От мышей нет, а от какой-нить мелкой хрени...
ПысПыс: правда, когда я последний раз видела мышь -- не помню, а вот это го*но летит регулярно.
Отредактировано На босу грудь (2025-07-15 11:18:00)
Прекрасный финал
сразу видно, что твиттерские не все политики государства: рожать можно. И работать. Собственное ещё Фрейд говорил, что для счастья надо любить и работать. Ничего не изменилось
Этот мем у нас в Бельгии завирусился с позавчера.
Сегодня начинается один из самых больших фестивалей Tomorrowland, в городке под названием Boom
А позавчера там сгорела главная сцена. Вспыхнула как спичка. Из какого говна это нахуевертили и кто отвечал за противопожарную безопасность хз. Фестиваль был под угрозой. Два дня из всех утюгов ныли по этому поводу. Вчера все-таки решили не отменять, потому что обосрались потерять миллионы, да и народ со всего мира уже понаехал.
Это я по жизни.
Купить одну хорошую вещь за 1000 евро ❌
Купить две так себе вещи по 500 ✅
А я в шубе своей из лисьих лобиков искало-искало, всю подкладку драную обшарило...
Зато нашло один билет трамвайный за 3 коп. непробитый!
Приятное.
Жаль только, что из северокорейского санатория пришлось на снегурках, не на электричке, в срочном порядке выезжать сюда в связи с блэкаутом на кишечной Бэ.
На вторую смену, когда поеду в КНДР, использую. Я от собеса обычно как раз на трамвае, ежели на восток. А в уральско-алтайских степях пересяду на электричку. Икономлю.
Яйца хочу купить к Новому году, 2-3 штуки (не ругайте за расточительность - мне и так от Сироты достаётся...).
Да и Стручог написал: Не плати, Мозгунь, я ж всё равно украду, вот те крест! Бью себя по сморчку рукам - а не могу, ворую.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга.
Всё существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно.
Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щёчки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной.
Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Он был не только завхозом, но и вообще заведующим.
Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника.
В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.
Голубой воришка)
А я в шубе своей из лисьих лобиков искало-искало, всю подкладку драную обшарило...
Зато нашло один билет трамвайный за 3 коп. непробитый!
Приятное.
Жаль только, что из северокорейского санатория пришлось на снегурках, не на электричке, в срочном порядке выезжать сюда в связи с блэкаутом на кишечной Бэ.
На вторую смену, когда поеду в КНДР, использую. Я от собеса обычно как раз на трамвае, ежели на восток. А в уральско-алтайских степях пересяду на электричку. Икономлю.
Яйца хочу купить к Новому году, 2-3 штуки (не ругайте за расточительность - мне и так от Сироты достаётся...).
Да и Стручог написал: Не плати, Мозгунь, я ж всё равно украду, вот те крест! Бью себя по сморчку рукам - а не могу, ворую.Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга.
Всё существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно.
Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щёчки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной.
Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.Он был не только завхозом, но и вообще заведующим.
Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника.
В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.
Мозг, надо завести отдельную тему историй )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4