Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
(ударяется в воспоминания) у некоторых моих знакомых и даже у родной тети стояла такая херня в серванте. Я каждый раз, натыкаясь на них взглядом, задавалась вопросом -- на**я? А главное -- зачем?! Из них же пить неудобно! Но я унылое и некреативное, ага))
(ударяется в воспоминания) у некоторых моих знакомых и даже у родной тети стояла такая херня в серванте. Я каждый раз, натыкаясь на них взглядом, задавалась вопросом -- на**я? А главное -- зачем?! Из них же пить неудобно! Но я унылое и некреативное, ага))
У моей тети были. Я только сейчас погуглила для чего это, оказалось, что задумывалось для вина. Насколько это пригодно для питья видимо так никто никогда и не проверил ))
Отредактировано Фрекен Снорк (2026-03-06 11:45:08)

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-03-06 12:19:19)
У моей тети были. Я только сейчас погуглила для чего это, оказалось, что задумывалось для вина. Насколько это пригодно для питья видимо так никто никогда и не проверил ))
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 11:45:08)
Получается с рыбой взасос целоваться
Получается с рыбой взасос целоваться
Да они же маленькие для вина (не оспариваю пост выше, просто размышляю).
Из них только водку хлобыстать. Или саке)))
У нас был графинчик, внутри чёртик. Наливаешь в него напиток - чёртик увеличивается во весь графин, прикольно было))
Да они же маленькие для вина (не оспариваю пост выше, просто размышляю).
Из них только водку хлобыстать. Или саке)))
Вы сюда с рыбой сосаться пришли или сакэ попивать?
У нас был графинчик, внутри чёртик. Наливаешь в него напиток - чёртик увеличивается во весь графин, прикольно было))
У нас была чудовищная скульптурная композиция, где упряжка фарфоровых коней везла на телеге гигантскую бочку, в которую полагалось что*-то наливать, а по периметру телеги висели стопки, иммитирующие глинянные пивные кружки. Полная хуета.
У нас была чудовищная скульптурная композиция, где упряжка фарфоровых коней везла на телеге гигантскую бочку, в которую полагалось что*-то наливать, а по периметру телеги висели стопки, иммитирующие глинянные пивные кружки. Полная хуета.
А хрустальные "сапожки" под водку? У них, надо отдать должное, хоть "голенище" было нормальное, как у обычной стопки.
А хрустальные "сапожки" под водку? У них, надо отдать должное, хоть "голенище" было нормальное, как у обычной стопки.
Не, такие не видела
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4