Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Погуглите видео, как они по спинам овец скачут, если еще не видели.
Они очень умные, хозяев обожают, овец считают за дерьмо (простите, овцы!), к собакам «бесполезных» пород относятся с презрением. Они выведены четко для овцеводства. Когда я вижу, к счастью, редко, мудло с келпи на поводке в центре Сиднея, мне хочется мудлу рожу набить.
В нашем подъезде две хаски живут. В однушке, с двумя людьми. Которые утром и вечером выводят их на "пос*ать". То же желание, вспоминая, в каких царских условиях живут у двоюродного охотничьи. Отдельный вольер, где они бесо**ят, и вечерний выезд в лес (даже не лесопарк), где он их спускает с поводка. Не каждый вечер, конечно, но три-четыре раза в неделю, помимо охоты. (ржот) и полки собачьих консервов из ими же "наохоченного".
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:21:49)
На три листа, вообще-то.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 11:45:24)
https://i2.imageban.ru/out/2026/03/31/f101e823b9ccbccc8c9218c997b73172.png
а почему именно рисом и огурцами-то?
первая часть мема как бы понятна)
Отредактировано личное мнение (Сегодня 11:55:44)
В нашем подъезде две хаски живут. В однушке, с двумя людьми. Которые утром и вечером выводят их на "пос*ать". То же желание, вспоминая, в каких царских условиях живут у двоюродного охотничьи. Отдельный вольер, где они бесо**ят, и вечерний выезд в лес (даже не лесопарк), где он их спускает с поводка. Не каждый вечер, конечно, но три-четыре раза в неделю, помимо охоты. (ржот) и полки собачьих консервов из ими же "наохоченного".
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:21:49)
У меня прямо в соседнем доме, частном, хаски. Как же он воет, на разные лады. Ублюдки-хозяева думают, что раз есть задний дворик, то все в порядке, посрал и спи. А им же бегать надо, до изнеможения. Они его гулять вообще не выводят. Собака натурально сходит с ума.
Австралия, «страна первого мира», а не какой-то там Мордор.
Сделать нельзя ни-че-го, все только на словах(((((((
а почему именно рисом и огурцами-то?
Продавали бы сейчас огурцы как нефть, наверное )) А про рис не знаю.
Мои так в преферанс резались. Три семьи, пятеро детей, среди них годовас, комнатка в хруще, во второй молодые и бездетные (дети же в соседней) всю ночь азартно в карты режутся. Сыты? Кровать есть? Ну и спите)) Утром по домам всех "рахитиков" разбирают.
У меня прямо в соседнем доме, частном, хаски. Как же он воет, на разные лады. Ублюдки-хозяева думают, что раз есть задний дворик, то все в порядке, посрал и спи. А им же бегать надо, до изнеможения. Они его гулять вообще не выводят. Собака натурально сходит с ума.
Австралия, «страна первого мира», а не какой-то там Мордор.
Сделать нельзя ни-че-го, все только на словах(((((((
Наши хоть молчат. Но соседи говорили, что с полгода после въезда тоже выли.
Наши хоть молчат. Но соседи говорили, что с полгода после въезда тоже выли.
Собаку жалко до безумия. Я его серую шубку часто в окно вижу. Он, когда воет, они его тупо из дома на backyard выгоняют. Когда от австралийской
жары и духоты все под кондиционером сидят.
Сделать действительно ничего нельзя((
Скандалю с ноутом. Он мне, при включенном ВПН, время от времени выдает проверку не робот ли я, со словами "у Вас большие запросы!" Я ему возмущенно:
-- Ты чо, дурак? У меня ваще по жизни большие запросы! ))
На три листа, вообще-то.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 11:45:24)
При этом не читая книги, по которой сочинения 🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #4