Вера Полозкова
Сообщений 221 страница 240 из 307
Поделиться2252025-06-14 13:07:07
Саня, мотай на ус
Дождь пытается отбелить Верку
Этим он только себя закапывает.
Поделиться2262025-06-14 13:25:25
Этим он только себя закапывает.
Почему? А толку от того, что он молчит? Давайте уже шоу, тема глохнет
Поделиться2282025-06-14 14:01:20
Типичный либерал нашего времени
Бля, какая же она страшная.
Гитлер хоть животных любил, а эта тварь никого кроме себя не любит.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-14 14:02:17)
Поделиться2292025-06-14 14:13:25
Не думаю, что Саня что-то скажет. За него вон вписываются потихоньку, но лучше самой Веры никто её не закопает
Поделиться2302025-06-14 14:30:40
Не думаю, что Саня что-то скажет. За него вон вписываются потихоньку, но лучше самой Веры никто её не закопает
А вот верунькины друзья чего-то помалкивают. А может и нет уже никаких друзей с таким-то характером.
Поделиться2312025-06-15 22:26:08
Алиса Злая
Талантливая мещанка
Вера Полозкова для меня это пони одного трюка.
Так как этот трюк "тягостная судьба российской женщины", то в РФ Вера была обречена на успех.
Если лет 15 назад у Веры были попытки и надежда выйти за границы амплуа всегда страдающей и вечно ищущей "того самого" бабы, то после рождения троих детей и публичной истерики по поводу бывшего мужа "арбузера", сам бог велел до гробовой доски писать стихи исключительно для мазохистичной "сильной русской женщины".
Поделиться2322025-06-15 22:28:35
Андрей Рогозин
Вера Полозкова — токсичный абьюзер
Сегодня с подачи в посте Алина Репина я чисто из любопытства посмотрел одно из самых отвратительных видео в своей жизни. Нет, речь не про трейлер третьей части «Человеческой многоножки» и не про про поедание сюрстрёмминга на камеру. Это трёхчасовой монолог Веры Полозковой о том, как 10 лет она мучалась и жила с мужем абьюзером.
Если не хотите тратить три часа своей жизни на лицемерное заламывание рук мерзкой бабищи, вот краткое содержание:
Вышла замуж за гитариста собственной группы. Договорились что тот берет на себя быт и детей, а она зарабатывает в семью деняк. Двое общих детей, третьего она нагуляла где-то на стороне и тоже спихнула на своего куколда.
Теперь, собственно, суть претензий:
— Был недоволен, что она без предупреждения заваливается домой со своими пьяными кентами
— Заикался об аборте нагулянного ребёнка
— Как-то не поставил ей тарелку на стол
— Не зарабатывал деняк
Дальше даже вспомнить не могу. И не могу вспомнить когда в прошлый раз мне доводилось наблюдать настолько же лицемерного, эгоистичного нарцисса и токсика, как герой выпуска. Не особо лучше смотрелись две «ведущие», которые просто кивали и поддакивали на этот словесный понос.
При этом я ни в коей мере не отрицаю существование настоящих абьюзеров, лично наблюдал такой пример в знакомой семье. Вот только проблема в том, что из-за таких вот «Вер Полозковых», пытающихся хайпануть на серьёзной теме, люди будут думать что вот это и есть абьюз. Подумаешь, чепуха какая.
До этого я знать не знал кто такая Вера Полозкова и надеюсь никогда более о ней не услышать. Вроде как она ранее допизделась до статьи о публичных призывах к террористической деятельности и дорога в РФ ей закрыта. Поделом.
Поделиться2332025-06-15 22:32:26
Алиса Злая
Талантливая мещанка
Вера Полозкова для меня это пони одного трюка.
Так как этот трюк "тягостная судьба российской женщины", то в РФ Вера была обречена на успех.
Если лет 15 назад у Веры были попытки и надежда выйти за границы амплуа всегда страдающей и вечно ищущей "того самого" бабы, то после рождения троих детей и публичной истерики по поводу бывшего мужа "арбузера", сам бог велел до гробовой доски писать стихи исключительно для мазохистичной "сильной русской женщины".
Чёт не вижу я у нее темы "сильной русской женщины". У нее все стихи от лица восьмиклассницы, у которой гормон играет. Ни "жди меня", ни коней, ни горящих изб.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-15 22:34:56)
Поделиться2342025-06-15 22:53:10
А вот у меня вопрос - она в зеркало смотрит вообще?
Понятно что там всегда был неадекват в оценке своей внешности, но границы-то быть должны?
Ты разожралась, ну ок, всякое бывает. Но зачем надевать платье с мелким принтом, котрый только подчеркнёт объемы, да ещё и без рукавов, чтобы все видели твои свинячьи окорока? Есть миллион фасонов для полных, в которых можно выглядеть сдобной булочкой, а не женщиной-халком.
А голову помыть тоже не судьба?
Ты же надеешься что видео наберёт тысячи просмотров, неужели хочется чтобы люди смотрели на три твоих подбородка и думали "ну да, тебя заарбузишь, как же".
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-15 22:55:17)
Поделиться2352025-06-16 00:50:13
А вот у меня вопрос - она в зеркало смотрит вообще?
Понятно что там всегда был неадекват в оценке своей внешности, но границы-то быть должны?
Ты разожралась, ну ок, всякое бывает. Но зачем надевать платье с мелким принтом, котрый только подчеркнёт объемы, да ещё и без рукавов, чтобы все видели твои свинячьи окорока? Есть миллион фасонов для полных, в которых можно выглядеть сдобной булочкой, а не женщиной-халком.
А голову помыть тоже не судьба?
Ты же надеешься что видео наберёт тысячи просмотров, неужели хочется чтобы люди смотрели на три твоих подбородка и думали "ну да, тебя заарбузишь, как же".Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:55:17)
Да я думаю, что ей в целом на внешность по барабану, она не визуал, не эстет. Я как-то уже привыкла и считала ее самоотношение, ну и типа, раз ей ок, то и ладно. А поначалу я офигевала прям, и выбор платья без рукавов тоже очень удивил.
Поделиться2392025-06-16 01:26:35
Да я думаю, что ей в целом на внешность по барабану, она не визуал, не эстет. Я как-то уже привыкла и считала ее самоотношение, ну и типа, раз ей ок, то и ладно. А поначалу я офигевала прям, и выбор платья без рукавов тоже очень удивил.
Ага, как же. Не знаю как сейчас, а раньше она считала себя неебической красавицей, котрой супермодели в подмётки не годятся. Я помню как давно-давно был спор, кто из них больше неадекватен в оценке своей внешности - Бобер Талгаева или Полозкова.
Поделиться2402025-06-16 01:31:05
А Козырев-то открывается все большим количеством граней, прям кристалл говна. С Полозковой и так все понятно, но имхо, нормальный человек,наблюдая такую картину, вмешался бы.