Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 241 страница 260 из 307

241

#p390686,Посторонним В. написал(а):

Ага, как же. Не знаю как сейчас, а раньше она считала себя неебической красавицей, котрой супермодели в подмётки не годятся. Я помню как давно-давно был спор, кто из них больше неадекватен в оценке своей внешности - Бобер Талгаева или Полозкова.

Ого, не знала)) ну значит, эта неадекватность восприятия себя так с ней и осталась, так что тем более нечему удивляться)

+7

242

#p390685,историческая личность написал(а):

Слава,она такая )))
Теперь Верка почти как Эмбер Херд, человек-мем со своей тарелкой супа.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-16 01:47:33)

+8

243

историческая личность написал(а):

Ого, не знала)) ну значит, эта неадекватность восприятия себя так с ней и осталась, так что тем более удивляться нечему)

Ага, я ещё помню как ее хомячихи отчаянно защищали ее красоту, главным аргументом было "у нее рост модельный!!!". Понятно что тогда она выглядела не так как сейчас, но крупная колхозная девочка  она была всегда.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-16 01:46:55)

+5

244

#p390691,Посторонним В. написал(а):

Ага, я ещё помню как ее хомячихи отчаянно защищали ее красоту, главным аргументом было "у нее рост модельный!!!". Понятно что тогда она выглядела не так как сейчас, но крупная колхозная девочка  она была всегда.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 01:46:55)

Согласна, она и в нормальном весе прям большая была, мослатая

+4

245

#p390692,историческая личность написал(а):

Согласна, она и в нормальном весе прям большая была, мослатая

Наверняка там мама постаралась, вбила в голову что доча красавица и умница.

+3

246

#p390693,Посторонним В. написал(а):

Наверняка там мама постаралась, вбила в голову что доча красавица и умница.

Это неплохо, когда с психикой порядок.
Но вот это существо чувствилище- беда.
Как она подосрала всем друзьяшкам либерашкам этим своим интервью) газет не хватает такую кучищу прикрыть.
Да-да- я тут обсуждаю не только Полозкову, но и всю их клоаку убежантов. Полозкова прям вишенка на их говняном торте.

+9

247

#p390717,Кремлевская халатность написал(а):

Как она подосрала всем друзьяшкам либерашкам этим своим интервью) газет не хватает такую кучищу прикрыть.
Да-да- я тут обсуждаю не только Полозкову, но и всю их клоаку убежантов. Полозкова прям вишенка на их говняном торте.

Это плохо всегда. Люди мамкиных королев и корольков не любят, особенно дети. И приземляют их обычно без всякой жалости.

+3

248

#p390717,Кремлевская халатность написал(а):

Ну что поделать если они там сплошь дилетанты и действуют при принципу "наш" - "не наш".

+2

249

#p390685,историческая личность написал(а):

Вараааан!!!!
Боженятник делал, походу)))

0

250

#p390691,Посторонним В. написал(а):

Корова, вы хотели написать.

0

251

#p390882,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну она же всё-таки поэтка )))

+2

252

#p390890,Посторонним В. написал(а):

Ну, тушу и вымя никто не отнимал...

0

253

#p390882,МОЗГ со смыком написал(а):

#p390890,Посторонним В. написал(а):

Ну дела, ну дела,
такого я не видела  :crazyfun:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t329189.jpg

+4

254

Му да му, му да му,
Ничего я не пойму!
Я корова, я здорова,
Я поэтка  Полозкова.
У меня крутое  имя,
У меня большое вымя.
Я мычу, всё мычу,
Никогда я не молчу.
Лью мочу, мочу, мочу -
Захочу и намочу!

+3

255

Хех, не знала про эту поэтессу ничего до 2022 года, с творчеством не знакомилась в итоге, просто слышала, что есть такая тётя в оппозиции. Контраст с фото из новостей от 2022 и видео про абьюз удивил. Вкусно на Кипре кормят. И даже не знаю, что тут написать. У меня была подружка, создавшая драму 1 в 1, разве что без шоу на ютьбе, потому что звездой она не является и талант у неё вроде только припёздывать. Бывшим муж стать не успел, они помирились. И дружить с ними стало сложно, потому что надо было выбрать сторону (жены). Все реальные друзья отстранились, потому что она всех в этом их семейном говне замазала, прям каждому писала, стравливала со своим мужем, проворачивала какие-то схемы, чтобы его опозорить, чтобы довести до ручки. Эти тоже так могут потом сойтись, наверное. Кто ещё будет подтирать жопу этой тётке? Такого Саню такие тётки встречают раз в жизни.

+7

256

оффтоп про комменты к вере

А, кстати, там не-в-защиту-Веры-насик с ником "противные маглы" зачем-то прогоняет свои сообщения через джипити. Разница "почерков" хорошо видна.
Роботом:

О, ответственность — это прекрасно. Только теперь вместо «грехов» — «триггеры», вместо «исповеди» — сессия, вместо «смирения» — саморефлексия. Механизм тот же: есть правильный список, есть специалист, и есть чувство, что ты всё ещё недостаточно хорош. Просто язык поменялся. Так что разница скорее косметическая, а эффект — тот же: контроль через внутреннюю норму

Своими руками:

Своей фразой «кто зарабатывает, тот и прав» она как раз обесценивает невидимый ежедневный труд, который, как правило, выполняют матери по уходу за детьми. В целом это проявление финансового абьюза, из-за финансовой зависимости многие женщины не могут уйти от настоящих абузеров

А сейчас по ходу с инагенством не позаработаешь на РФ.. с другой стороны, если с Саней разведется, то кто с детьми будет сидеть, придется кучу денях на няню отдавать

+1

257

Веротьку лялят подружки! Они понимают, что у поэтки с "этим" непросто. Вер, супом хоть накормили?
https://i.ibb.co/7xcYgpgd/IMG-0404.jpg

+2

258

Репостит видосы про то, как ограничить детей от нарциссичного бывшего 🤣🤣🤣
https://i.ibb.co/Z6tjTWfJ/IMG-0445.jpg

При этом тут же признается, что каждые выходные мучается от родительских обязанностей
https://i.ibb.co/LXmGtYVF/photo-2025-06-16-22-20-03.jpg

+3

259

#p391415,историческая личность написал(а):

Репостит видосы про то, как ограничить детей от нарциссичного бывшего 🤣🤣🤣

При этом тут же признается, что каждые выходные мучается от родительских обязанностей

Она детям с ним видется теперь не дает?

0

260

#p391417,Аленалена написал(а):

Она детям с ним видется теперь не дает?

Не знаю, милое. Прям таких заявлений вроде бы не было от нее, да и собственно оснований у нее на это нет никаких

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова