#p393061,миндальное здоровье написал(а):историческая личность
Я думаю, тут психиатрия, без шуток, не только воспитание и среда
Про лишение прав и детей. Садик и-школы и так есть, но кто их будет кормить и брать, пока Вера "зарабатывает на всех" вот в чем вопрос неужели няне платить?
Хз, непонятно. Я не удивлюсь, если она эту всю акцию начала лишь для того, чтоб Сане прям все-все сказали, как он неправ, и он стал наконец "нормальным". А то она ему сколько пыталась объяснять, а этот толстокожий магл все не поймет никак, что Верочке нужно особое отношение, что если Верочка довольна и счастлива, то значит и все близкие ее должны быть довольны, что надо засунуть свое я подальше и прислуживать великой поэтке, потому что она знает лучше, и вот сейчас и общественность ему это донесёт, раз он такой упертый и ее слушать не хочет.
Ну а теперь мы наблюдаем нарциссический гнев на то, что план провалился. Она совсем уже опиздарела, раз орет о лишении родительских прав, учитывая, что вся вина Санька перед детьми даже в ее глазах лишь в том, что он был для них заебанной матерью, а не веселым папашей, который устраивает детям праздники и возит на рыбалку.