Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 321 страница 340 из 344

321

#p392797,миндальное здоровье написал(а):

неожиданно

Ахахаха заказная кОмпания? И этот человек окончил журфак МГУ?
Прикольно, что эта либерастная публика очень любит высмеивать теории заговора (напр что американцы сами взорвали башни-близнецы), но как только их касается, так сразу заговор, не иначе!

+2

322

#p393042,историческая личность написал(а):

По поводу самого разбора, я давно смотрю этот канал и всегда нравилась психолог Ксения Юрко, первая часть была в цвет, она подметила много моментов, на которые не обращали внимания другие. Напр, когда они прилетели из Индии в Новосиб, Верка жаловалась, что Саша был грустный и недовольный, типа ну что ты опять с кислой миной, я вот абсолютно счастливая, это моя история, ну и вот это о том, что все в ее жизни выбрано ею, так как она хотела, а что там хотел Саша – такой вопрос даже не стоял. И она блять искренне удивляется, чего это он недовольный 

Ну а вторая часть это было нечто!!!! Мне кажется, ей заплатили, потому что там начался такой треш. Диагноз Саше по фоткам, вот видите у него прищур, он явно что-то замышлял, он скрытый нарцисс. Забавно, что вторая часть полностью противоречит первой, и там вообще ни слова о том, что вытворяла сама Вера. Я смотрела и ушам своим не верила, как так, ты же всегда такая умная и проницательная, а сейчас несёшь такую тупейшую херню? Я хз, что это, но это было такое натягивание совы на глобус! Она даже сказала, мол, мы не можем делать выводы по нескольким интервью Веры. Ну да, а по нескольким фото Саши можем! При том, что он вообще ни разу не высказался. Просто прикиньте, он по фото кажется злым, ну точно нарц и абьюзер. Ксения, вам хоть нормально заплатили?

Отредактировано историческая личность (Сегодня 10:48:24)

Самое интересное, что все уже бесполезно. Поэтка Полозкова - это уже мемный, практически былинный персонаж. Про нее уже песни пишут, картинки с ней лепят. Она и ее тарелка супа теперь вместе навсегда, как Ленин и партия, как Шендерович и матрас, как Арестович и Люсенька Карамелька.
И сколько бы она не заплатила телеграмщикам и прочим "психолухам" это теперь навсегда.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 12:01:38)

+3

323

#p393048,историческая личность написал(а):

Ну а чего б не страдать херней, когда дети всегда на ком-то, а не на ней. И эта дурища еще что-то про лишение родительских прав заявляет! Интересно, какие аргументы будут в суде? Недостаточно расстилался перед мамашей, значит надо лишить детей? И как всегда, на самих детей этой безумной бабе абсолютно, кристально похую.

А я за!!!! За, за, за. Пусть лишает его родительских прав. Пусть только сначала докажет, что это вообще его дети.
Будет получать 2000 рублей алиментов на Федю и ебаться со своим выводком самостоятельно. А человек хоть узнает,  что есть на свете другая жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 11:58:54)

+4

324

#p393059,Посторонним В. написал(а):

А я за!!!! За, за, за. Пусть лишает его родительских прав. Будет получать 2000 рублей алиментов на Федю и ебаться со своим выводком самостоятельно. А человек хоть узнает,  что есть на свете другая жизнь.

Так дети уже подросли, распихает их по садикам-школам, нянька в виде Саши уже не нужна, вот и пытается его слить. Ну а что чувствуют дети, которых она собирается лишить отца, ей насрано. Ну просто какая сучища эта поэтка, охуевшая гора говна блять! Вот правда, надо быть законченым мазохистом и очень себя не любить, чтоб быть с ней в каких-то отношениях. Ладно б ещё хоть что-то в ней было приятное, мне она казалась какой-то мерзкой даже будучи молодой, не баба, а танк, хочется сбежать подальше от ее общества.
Еще я раньше думала, что она родственница Т. Толстой, они ж реально с ней похожи

+3

325

историческая личность
Я думаю, тут психиатрия, без шуток, не только воспитание и среда

Про лишение прав и детей. Садик и-школы и так есть, но кто их будет кормить и брать, пока Вера "зарабатывает на всех" вот в чем вопрос неужели няне платить?

+3

326

Просто мы сами абьюзеры, вот и не понимаем Верочку  :crazyfun:
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.06.27/78546013dfd28cbfcd75fc3d4ed23b1b.jpg

+3

327

#p393061,миндальное здоровье написал(а):

историческая личность
Я думаю, тут психиатрия, без шуток, не только воспитание и среда

Про лишение прав и детей. Садик и-школы и так есть, но кто их будет кормить и брать, пока Вера "зарабатывает на всех" вот в чем вопрос неужели няне платить?

Хз, непонятно. Я не удивлюсь, если она эту всю акцию начала лишь для того, чтоб Сане прям все-все сказали, как он неправ, и он стал наконец "нормальным". А то она ему сколько пыталась объяснять, а этот толстокожий магл все не поймет никак, что Верочке нужно особое отношение, что если Верочка довольна и счастлива, то значит и все близкие ее должны быть довольны, что надо засунуть свое я подальше и прислуживать великой поэтке, потому что она знает лучше, и вот сейчас и общественность ему это донесёт, раз он такой упертый и ее слушать не хочет.

Ну а теперь мы наблюдаем нарциссический  гнев на то, что план провалился. Она совсем уже опиздарела, раз орет о лишении родительских прав, учитывая, что вся вина Санька перед детьми даже в ее глазах лишь в том, что он был для них заебанной матерью, а не веселым папашей, который устраивает детям праздники и возит на рыбалку.

+4

328

#p393060,историческая личность написал(а):

Так дети уже подросли, распихает их по садикам-школам, нянька в виде Саши уже не нужна, вот и пытается его слить. Ну а что чувствуют дети, которых она собирается лишить отца, ей насрано. Ну просто какая сучища эта поэтка, охуевшая гора говна блять! Вот правда, надо быть законченым мазохистом и очень себя не любить, чтоб быть с ней в каких-то отношениях. Ладно б ещё хоть что-то в ней было приятное, мне она казалась какой-то мерзкой даже будучи молодой, не баба, а танк, хочется сбежать подальше от ее общества.
Еще я раньше думала, что она родственница Т. Толстой, они ж реально с ней похожи

Сейчас ее ждёт самый треш. Пишут что дети неуправляемые. Федя уже  ненавидит младших, двое остальных исполняют во-всю. И чем старше они будут, тем с ними будет труднее.

+3

329

Посторонним В. написал(а):

Сейчас ее ждёт самый треш. Пишут что дети неуправляемые. Федя уже  ненавидит младших, двое остальных исполняют во-всю. И чем старше они будут, тем с ними будет труднее.

Вот вот, еще учитывая, что это не закрытая никому не известная семья и в интернете информации валом, долго дурить детей у нее все равно не выйдет.

+4

330

#p393085,историческая личность написал(а):

Вот вот, еще учитывая, что это не закрытая никому не известная семья и в интернете информации валом, долго дурить детей у нее все равно не выйдет.

Хорошо если старший их просто не утопит. Он уже не раз говорил что лучше бы их не было.
Дело не в "дурении". Дети уже психически травмированы, будут ещё сильнее, потому что мамаша явно скоро именно с них начнет жрать эмоции. А Саша, если его отстранят, почувствует воздух свободы, может и женщину заведет нормальную. И назад в эту клоаку уже не вернётся в принципе

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 13:37:06)

+4

331

#p393076,историческая личность написал(а):

Просто мы сами абьюзеры, вот и не понимаем Верочку

А тётенька сверху не хочет пошевелить своим маленьким смешным мозгом и подумать, зачем "сильному мужчине" истеричная, гулящая, жирная поэтка?

+6

332

#p393076,историческая личность написал(а):

Просто мы сами абьюзеры, вот и не понимаем Верочку

Перепись идиотов в комментариях

+4

333

#p393086,Посторонним В. написал(а):

может и женщину заведет нормальную

Кстати! В интервью она приводила еще шикарный пример абьюза, подробности не помню, вроде бы она его спросила, что ты такой кислый, чего тебе не хватает, а он ответил: девушки у меня нет! И эти девы сидят такие в охуении, ох ничего себе, да как он мог!!! Веруня просто забыла добавить, что он уже 6 лет как ее бывший, ой ну подумаешь, какая мелочь. Хотя может она и правда считает это абьюзом?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56004.gif

+4

334

историческая личность написал(а):

Кстати! В интервью она приводила еще шикарный пример абьюза, подробности не помню, вроде бы она его спросила, что ты такой кислый, чего тебе не хватает, а он ответил: девушки у меня нет! И эти девы сидят такие в охуении, ох ничего себе, да как он мог!!! Веруня просто забыла добавить, что он уже 6 лет как ее бывший, ой да подумаешь, какая мелочь. Хотя может она и правда считает это абьюзом?

Эти две тупые звизды - отдельный сорт кринжа.
Полозкова: "- этот арбузер не дал мне покончить с собой!!!"
Дура в зелёном насисьнике: "- Вер, мне так жаль...."

+7

335

#p393119,Посторонним В. написал(а):

Эти две тупые звизды - отдельный сорт кринжа.
Полозкова: "- этот арбузер не дал мне покончить с собой!!!"
Дура в зелёном насисьнике: "- Вер, мне так жаль...."

Ору  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif так и было!

+6

336

#p393082,Посторонним В. написал(а):

Федя там всегда страдает, сколько я помню. На поведение Саввы с пелёнок жалобы, так что Вере скучно не будет, за пубертат за пубертат ом и кризис за кризисом

+5

337

#p393129,миндальное здоровье написал(а):

Федя там всегда страдает, сколько я помню. На поведение Саввы с пелёнок жалобы, так что Вере скучно не будет, за пубертат за пубертат ом и кризис за кризисом

Вере будет насрать. Она скинет двух Маугли на Федю, который может сделать всякое.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-27 19:07:15)

+2

338

Я совершила этот Поступок. Загуглила "Вера Полозкова, лучшее" и прочитала. Мне что-то у нее нравилось там примерно в самом ее начале. Но это что-то в лучшее не вошло. А то, что я прочитала - сорри нот сорри, это редкая хренота. Нудятина без рифмы и смысла.

+5

339

Безумная женщина
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.06.30/ace0cfb8c76a418c16683ed139ec1d2d.jpeg https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.06.30/925cb67d353af0837bebafb29556b3b0.jpeg https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.06.30/b71e7bc4a3cb3916950f4b04b5d74f75.jpeg https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.06.30/90d8f9675ac765d3b6adfa1877d97fd2.jpeg

+2

340

#p393612,историческая личность написал(а):

Безумная женщина

Можно быть безумным, даже со справочкой, но при этом хитрых и умным.
А наша свинорылая Веранда глупа, фантастически глупа. Она так и будет бежать три квартала, чтобы доказать что никакой не нарцисс.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова