Вера Полозкова
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться23Вчера 18:22:06
А вот наша жертва и ее муж-арбузер
Я не удивлюсь, если окажется, что она его била!
NB. Они до сих пор не разведены. Вере было удобно, чтобы Саша занимался различными маггловскими делами за нее. Все ее трое детей записаны на него, хотя младшая девочка 100% не его, а от ее директора Петра Романцова. Есть подозрения, что и средний сын Савва тоже не от Саши. Эти "незначительные", по мнению Веры, подробности не нуждаются в том, чтоб их озвучивать. У них трое детей, остальное не важно)
Поделиться25Вчера 18:50:29
А вот наша жертва и ее муж-арбузер
Я не удивлюсь, если окажется, что она его била!NB. Они до сих пор не разведены. Вере было удобно, чтобы Саша занимался различными маггловскими делами за нее. Все ее трое детей записаны на него, хотя младшая девочка 100% не его, а от ее директора Петра Романцова. Есть подозрения, что и средний сын Савва тоже не от Саши. Эти "незначительные", по мнению Веры, подробности не нуждаются в том, чтоб их озвучивать. У них трое детей, остальное не важно)
Не удивлюсь, если она его не только била, но и насиловала.
Интересно, у него есть шанс отсудить ребенка, особенно если окажется что у него всего один сын?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:52:07)
Поделиться26Вчера 18:57:25
Не удивлюсь, если она его не только била, но и насиловала.
Интересно, у него есть шанс отсудить ребенка, особенно если окажется что у него всего один сын?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:52:07)
Учитывая, что Веранде дали статус не вшивого иноагента, а целого террориста-экстремиста, думаю сложностей с этим не возникнет.
Что говорить, верина мать умирала от рака несколько месяцев в 23 году, Вера не приехала ни поддержать, ни похоронить. Хотя статуса террористки тогда ещё не имела
Поделиться27Вчера 19:47:11
Учитывая, что Веранде дали статус не вшивого иноагента, а целого террориста-экстремиста, думаю сложностей с этим не возникнет.
Что говорить, верина мать умирала от рака несколько месяцев в 23 году, Вера не приехала ни поддержать, ни похоронить. Хотя статуса террористки тогда ещё не имела
Более того, она не пыталась забрать мать, когда у той ещё не начался рецидив.
Все оценили как на втором фото муж трогательно привстал на носочки?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:51:04)
Поделиться28Вчера 19:57:18
Более того, она не пыталась забрать мать, когда у той ещё не начался рецидив.
Все оценили как на втором фото муж трогательно привстал на носочки?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:51:04)
Да что говорить, если Вера обижается на свекровь, что та не приезжает к ней на Кипр посидеть с детьми!
Возникает вопрос, а нахрена ты пиздишь своим языком, когда у тебя такая непростая семейная ситуация? Почему все должны подстраиваться под тебя лишь потому, что ты не можешь удержать свой словесный понос?
Поделиться29Вчера 20:14:43
историческая личность
Интересные требования к пенсионерке, чей сын няньчить всех детей Веры и не очень имеет доход, чтобы оплачивать такие поездки своей матери.
Поделиться30Вчера 20:17:32
Какая Вера мать
Охуела от черного скрина. Бедная недолюбленная девочка Вера. А ничего, что она ему подкинула чужих детей? Типа это проверка такая "слабо меня и такой любить"?
Поделиться31Вчера 20:19:58
Не ду ала что такое напишу, но этому Саше надо нахер бросать все, бросать этих неизвестно чьих детей, и убегать от нее хоть куда. Так у него хоть будет возможность спастись самому, и получить этих же детей, когда они окончательно надоедят поэтке. А если ему повезет, и ребенок от его окажется всего один, и того будет лучше.
Поделиться32Вчера 20:21:27
Да что говорить, если Вера обижается на свекровь, что та не приезжает к ней на Кипр посидеть с детьми!
Возникает вопрос, а нахрена ты пиздишь своим языком, когда у тебя такая непростая семейная ситуация? Почему все должны подстраиваться под тебя лишь потому, что ты не можешь удержать свой словесный понос?
Милое, ей всегда было срать на всех, кроме себя. А упустить такую возможность встать в позу гонимой борчихи она никак не могла.
Поделиться33Вчера 20:25:52
Милое, ей всегда было срать на всех, кроме себя. А упустить такую возможность встать в позу гонимой борчихи она никак не могла.
Встала, встала, но насколько она себя этим закопала: любо-дорого. Охуели все, кроме отбитых хомяков, которым хоть ссы в глаза
Поделиться34Вчера 20:48:46
Встала, встала, но насколько она себя этим закопала: любо-дорого. Охуели все, кроме отбитых хомяков, которым хоть ссы в глаза
Так сам-то Полозкова этого не понимает.
Поделиться37Вчера 21:40:55
Ютуб полнится разборами)) ох и подкинула Веранда жирка, хватит на всех!
Несколько заголовков: "токсичная вера Полозкова", "волк в овечьей шкуре", "а был ли абьюз?". И это только начало!
Поделиться38Вчера 21:43:50
Это ор))) какая же она тупая
Я не смотрела, но осуждаю
Я совсем недавно против своей воли узнала про эту полозкову, но это просто праздник какой то
Поделиться40Вчера 22:11:11
Я совсем недавно против своей воли узнала про эту полозкову, но это просто праздник какой то
Жирный во всех смыслах поц)
Отредактировано Кремлевская халатность (Вчера 22:11:20)