Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 601 страница 620 из 648

601

#p405216,миндальное здоровье написал(а):

Ага, снова улетела, даже чаю не попила

Посторонним В.
Да не будет такого, вы что, никуда она Сашу не отпустит

У Веротьки начисто отсутствует понимание того, что вокруг есть другие люди со своими хотелками. И понимание того, что все получить нельзя. Если она и правда решила разводиться, с назначением алиментов, с вываливанием грязного белья, ей просто невозможно будет требовать от бывшего дальнейшего нахождения под плинтусом.

+4

602

Посторонним В.
Для развода нужны как минимум доверенности. Они ж оба с нашим гражданством, есть дети, то есть по суду разводиться придётся.

+1

603

#p405385,Посторонним В. написал(а):

У Веротьки начисто отсутствует понимание того, что вокруг есть другие люди со своими хотелками. И понимание того, что все получить нельзя. Если она и правда решила разводиться, с назначением алиментов, с вываливанием грязного белья, ей просто невозможно будет требовать от бывшего дальнейшего нахождения под плинтусом.

Я думаю, она на старшего повесить младших решила

0

604

#p405385,Посторонним В. написал(а):

Если она и правда решила разводиться, с назначением алиментов, с вываливанием грязного белья,

Это всё фигня, милое.
Развестись они смогут только в российском суде, российскому суду вся эта чушь в сети, которую не одобряет гос-во, а также интервьюшки, даные иноагентам, глубоко до пизды дверца. Зарегистрированных случаев насилия у неё нет, уточню, зарегистрированных органами правопорядка государства Российского.
Так что ничего не будет.

+1

605

А вообще, баба Сане нужна хорошая. Которая и щи сварит и в постели затрахает его до дрожащих ног и Верке так вломит, что та своих выпердышей схватит и отвалит в Зимбабве.

+5

606

#p400573,Любима и ебома написал(а):

И еще хуже будет, Чулпашка будет побираться и проситься в РФ, попомните мое слово

Вот как будет: она пустит театральную слезу и такая: не могу на чужбине! Задыхаюсь без березок! Так и быть, потерплю режим ради Родины и осиротевших без меня зрителей (про зрителей обязательно, они же все считают себя уникальными).
Самое главное, возьмут назад, и еще как. Это ж такая пропагандистская бомба будет! Она не Полозкова какая-то, ее все-таки вся страна знает.
А самый прикол будет, если вернется Пугачева)))

+3

607

Бомба была бы, если бы Пугачева покаялась, повинилась, попросила прощения у всех россиян. Но эта старая кляча заносчивая никогда не признает, что говна навалила.

+3

608

#p405571,Яке кончене! написал(а):

Вот как будет: она пустит театральную слезу и такая: не могу на чужбине! Задыхаюсь без березок! Так и быть, потерплю режим ради Родины и осиротевших без меня зрителей (про зрителей обязательно, они же все считают себя уникальными).
Самое главное, возьмут назад, и еще как. Это ж такая пропагандистская бомба будет! Она не Полозкова какая-то, ее все-таки вся страна знает.

Не знает ее вся страна и у нее уголовка, не просто иноагенстао, вроде

0

609

#p405545,Мухоловка написал(а):

А вообще, баба Сане нужна хорошая. Которая и щи сварит и в постели затрахает его до дрожащих ног и Верке так вломит, что та своих выпердышей схватит и отвалит в Зимбабве.

Да он тоже дефективный, поди, раз в такую идиотскую ситуацию вляпался, надо ж умудриться

+1

610

#p405591,Аленалена написал(а):

Не знает ее вся страна и у нее уголовка, не просто иноагенстао, вроде

Останусь при своем мнении. Она не только известная актриса, но и мутила благотворительность и вон говорят факел несла.
Мало кто не знает.

+2

611

#p405595,Яке кончене! написал(а):

Останусь при своем мнении. Она не только известная актриса, но и мутила благотворительность и вон говорят факел несла.
Мало кто не знает.

А, это про чулпаншу, я прочитала она Же полозкова, а там "не полозкова" было.Чулпаншу степашин зазывал и иноагенства даже нет, как бы не вернулась и впрямь

Отредактировано Аленалена (2025-08-08 06:47:03)

+3

612

#p405597,Аленалена написал(а):

А, это про чулпаншу, я прочитала она Же полозкова, а там "не полозкова" было.Чулпаншу степашин зазывал и иноагенства даже нет, как бы не вернулась и впрямь

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:47:03)

Птьху, про Полозкову я вообще только тут узнала и думаю, не только я. Она-то точно никому в России даром не нужна.

+2

613

#p405571,Яке кончене! написал(а):

Неа. Полозкову до этого интервью знало полторы жж-калеки, которые в 2000-е были восторженными школоло. И не следил за ее выпердами никто.
А Чурбан, в силу известности, зашкварилась гораздо сильнее. Плюс, думаю на нее что-то посерьёзнее есть, не бежала бы она так, роняя тапки, если бы дело было только в латвийской недвиге.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-08 07:27:34)

+1

614

#p405613,Посторонним В. написал(а):

Неа. Полозкову до этого интервью знало полторы жж-калеки, которые в 2000-е были восторженными школоло. И не следил за ее выпердами никто.
А Чурбан, в силу известности, зашкварилась гораздо сильнее. Плюс, думаю на нее что-то посерьёзнее есть, не бежала бы она так, роняя тапки, если бы дело было только в латвийской недвиге.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:27:34)

Ну пока что даже иноагенства нет, а с фондом, если б хотели давно бы уже привлекли, что ждать-то, когда сроки давности аыйдут

+1

615

#p405592,Аленалена написал(а):

Да он тоже дефективный, поди, раз в такую идиотскую ситуацию вляпался, надо ж умудриться

Не согласна. Я знпю уйму народа, включая самоё себя, которые вяпывались в таких вот вер обоих полов. Выходили ободранными, с жопытом, но абсолютно пригодными для дальнейшей жизни.
Кто жил с домашними абьюзерами (я, например), знает, что чем дольше с ним живёшь, тем труднее вырваться и на тем большие клочки тебя порвут.
Но всё реально.

+3

616

#p405617,Мухоловка написал(а):

Не согласна. Я знпю уйму народа, включая самоё себя, которые вяпывались в таких вот вер обоих полов. Выходили ободранными, с жопытом, но абсолютно пригодными для дальнейшей жизни.
Кто жил с домашними абьюзерами (я, например), знает, что чем дольше с ним живёшь, тем труднее вырваться и на тем большие клочки тебя порвут.
Но всё реально.

Вы тоже растили двоих чужих детей и официально их родителем стали?

+1

617

#p405619,Аленалена написал(а):

Вы тоже растили двоих чужих детей и официально их родителем стали?

Надо ещё понимать ,что играет роль публичность ситуации. Многие арбузеры подсознательно понимают, что публичного унижения жертва им не простит, да и их публичный имидж пострадает, и на публику делают красивую картинку. И это играет роль. Одно дело, когда о том, что об тебя вытирают ноги знаешь только ты,и другое - когда все.
Дурачок Саня сейчас плавно переходит в ситуацию когда знают все. А озлобленная тем, что над ней смеются свиноматка, явно будет усиливать свое давление на него.

+4

618

Саня был юн и влюблен, ещё и работал на Веру, когда в неё вляпался. А потом понеслась рожалка и, когда он уже понял, что это за пиздец, был связан детьми и обстоятельствами по рукам и ногам

+2

619

#p405613,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:27:34)

Милое, Вы уже второй человек, который прочитал в запаре?))

+1

620

#p405622,миндальное здоровье написал(а):

Саня был юн и влюблен, ещё и работал на Веру, когда в неё вляпался. А потом понеслась рожалка и, когда он уже понял, что это за пиздец, был связан детьми и обстоятельствами по рукам и ногам

Он мог взять старшего и свалить хоть к матери своей, а вера пусть бы с младшими разбиралась, но он свои скиллы куколда зачем-то давай прокачивать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова