почему-то ощущение от фото, что она свою Дусю вешает на всех, собственно, как сама вешается до сих пор на любого неосторожного
Верыч и в беременность бухала что ли? Как будто фас....
Отредактировано Быдло из деревни (2025-09-21 08:22:10)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова
почему-то ощущение от фото, что она свою Дусю вешает на всех, собственно, как сама вешается до сих пор на любого неосторожного
Отредактировано Быдло из деревни (2025-09-21 08:22:10)
Отредактировано Быдло из деревни (Сегодня 08:22:10)
Да кто их знает, светлых человечков
На Западе тему насилия очень любят, и как свободную женщину с ножом третирует нянька муж.
В том-то и дело что со времён суда Деппа с бывшей тренд начал разворачиваться в обратную сторону. Это раньше считалась что "мужику судиться с бабой западло", а теперь сталкерш и абьюзерш закрывают вполне активно.
Другое дело - есть ли у него доказательная база что она лгала (потрив тем самым ему деловую и личную репутацию).
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-21 08:42:59)
У меня ээээ один вопрос к фото выше - кто ебёт ЭТО?
Думаю что сейчас желающих уже и нет особо.
Даже ее давний ебарь, тот который отец девочки (и второго мальчика), и тот сбежал.
В том-то и дело что со времён суда Деппа с бывшей тренд начал разворачиваться в обратную сторону. Это раньше считалась что "мужику судиться с бабой западло", а теперь сталкерш и абьюзерш закрывают вполне активно.
Другое дело - есть ли у него доказательная база что она лгала (потрив тем самым ему деловую и личную репутацию).
Доказывать, что распространенные ею порочащие Саню сведения соответствует действительности, должна Веранда, а не он))
Это ещё Полозкова, или уже Монгайт?
Это Хаматова?! Так размордела?
Крупным женщинам нельзя так на фото садиться, они укрупняются ещё сильнее. А Верка словно совсем забила на свою женственность.
А посередине кто?
Мухоловка
Хаматова слева, да
А посередине кто?
Некий Саша Филипенко
Доказывать, что распространенные ею порочащие Саню сведения соответствует действительности, должна Веранда, а не он))
Я бы поглядела как она будет доказывать, что он магл.
Если это правда, то Санька умница и дай боги ему сил.
Саша Филипенко около 180 ростом и не то чтоб уж совсем дрыщ, обычный скорее.
Это в марте
Кадр вытянут.
А я прям не могу оторваться от полозковского "третьего глаза", который у нее пялится из-под жёлтой кофты. Первый раз вижу чтобы так натянулась ткань, что аж пупок проступил.
поц сегодня начинает тур по Австралии. Не знаю, как в Сиднеи и Мельбурне, но в Брисбене билеты очень тяжело распродаются. Люди приходят с вопросом «А кто это»? и не хотят тратить деньги на поэтессу.
поц сегодня начинает тур по Австралии. Не знаю, как в Сиднеи и Мельбурне, но в Брисбене билеты очень тяжело распродаются. Люди приходят с вопросом «А кто это»? и не хотят тратить деньги на поэтессу.
Какрул!!!! Кенгуру тонут во тьме невежества!
Кто у нас там из насикомых ебанашек из Брисбена? Она должна заняться поосвещением неграмотных реднеков немедленно.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-24 08:40:44)
Какрул!!!! Кенгуру тонут во тьме невежества!
Кто у нас там из насикомых ебанашек из Брисбена? Она должна заняться поосвещением неграмотных реднеков немедленно.
Я считаю, что это как раз миссия Кенгуру.
От руки будем переписывать, в списках вирши ея пойдут?
А как от охранки прятать будем, в рейтузы или под шапку с помпоном?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова