Ещё медятины
А какого хера они к Гогунскому прицепились?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова
Ещё медятины
А чего так Верундий ненавидит Прилепина!? Мне он не нра, да в и вообще пох. Но в период СВО стало понятно что он заведует всей кормушкой поэтической, и походу она хотела из двух кормушек пожрать, и с запада подоить и к гос присосаться, а ее пнули. отуда и ненависть такая адресная, чисто деньги
А их, вообще, от зет поэзии воротит, рвет на части, аки бесов от святой воды.
Прилепин не заведует всей поэтической кормушкой, пиарит ребят пишущих, музыкантов, писателей. Я подписана на него, он мне как писатель нравится, и я с ним согласна в споре с мракобесами со Спаса.
Отредактировано Caramelka (2025-10-04 11:30:10)
Вообще конечно с логикой беда, "волшебники с волшебниками, маглы с маглами" это политика Воландеморта, а Воландеморт это Путин, значит верундий за Путина. Но меня другая мысля посетила. А чего так Верундий ненавидит Прилепина!? Мне он не нра, да в и вообще пох. Но в период СВО стало понятно что он заведует всей кормушкой поэтической, и походу она хотела из двух кормушек пожрать, и с запада подоить и к гос присосаться, а ее пнули. отуда и ненависть такая адресная, чисто деньги
Она его еще раньше с 14г ненавидит, когда он в донецк поехал, а она пожелала чтоб его застрелили или что-то в этом духе.
Отредактировано Аленалена (2025-10-04 05:26:59)
Она его еще раньше с 14г ненавидит, когда он в донецк поехал, а она пожелала чтоб его застрелили или что-то в этом духе.
Отредактировано Аленалена (Сегодня 05:26:59)
это было изначально
А это уже после покушения
Так это же Гогунский вроде распылялся про то, что его, добытчика, жена должна в жопу целовать, и что отсутствие улыбки при встрече любимого мужа - уже абьюз с ее строоны. Вот народ и пишет, что они с Верандой были бы идеальной парой.
Так это же Гогунский вроде распылялся про то, что его, добытчика, жена должна в жопу целовать, и что отсутствие улыбки при встрече любимого мужа - уже абьюз с ее строоны. Вот народ и пишет, что они с Верандой были бы идеальной парой.
Понятно. Я так-то его личные терки не знаю, да и не интересовалась. Знаю его по творчеству, талантливый, однако и свой)
Понятно. Я так-то его личные терки не знаю, да и не интересовалась. Знаю его по творчеству, талантливый, однако и свой)
А чего он не может в интервью талантливо сыграть нормального мужчину?
А чего он не может в интервью талантливо сыграть нормального мужчину?
Это уже к Гогунскому вопросы, я его знаю, как талантливого вокалиста. У него чудесные концерты, кстати.
Отредактировано Caramelka (2025-10-04 12:08:23)
Это уже к Гогунскому вопросы, я его знаю, как талантливого вокалиста. У него чудесные концерты, кстати.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:08:23)
Тем более надо чтобы они с Верандой обрели друг друга. Она - поэтка, он - певец. Будут концертировать.
Тем более надо чтобы они с Верандой обрели друг друга. Она - поэтка, он - певец. Будут концертировать.
Не получится, разные политические взгляды)
Не получится, разные политические взгляды)
Думаю за кусок колбасы и хороший трах Полозкова мать родную продаст (что уже и сделала) а не то что политические взгляды.
Я думаю, если гогунского заставить смотреть на улыбающуюся полозкову, его страсть к улыбкам- то поутихнет
Я думаю, если гогунского заставить смотреть на улыбающуюся полозкову, его страсть к улыбкам- то поутихнет
даже жалко его стало на минуту
Наляпал на свою голову, что теперь ему музу хотят подогнать)
А если учесть ее перманентно немытую голову, тут у кого угодно отобьется желание жить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова