Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 901 страница 920 из 989

901

Мухоловка
Внезапно оказалось, что дети - это сложно, когда рядом нет того, кто дарит суп и занимается ими не для фоточки в инсте и текста без за главных длиной в километр

+7

902

https://i7.imageban.ru/out/2026/01/14/d6190c4a2e4545ad41439f778cb0974a.jpeg ай да Саня, ай да сукин сын (цы)

+8

903

#p445223,миндальное здоровье написал(а):

ай да Саня, ай да сукин сын (цы)

Ага. У нее теперь только один вариант отсудить младших - самой подать на ДНК и доказать что он не отец. За свой счёт. И публично  признаваться в своем блядстве.
Красиво, ничего не скажешь.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-14 22:29:56)

+9

904

#p445224,Посторонним В. написал(а):

Ага. У нее теперь только один вариант отсудить младших - самой подать на ДНК и доказать что он не отец. За свой счёт. И публично  признаваться в своем блядстве.
Красиво, ничего не скажешь.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:29:56)

Да она с удовольствием их отдаст, а сама будет театрально стенать и заламывать руки. Не пойму зачем он на всех подал

+6

905

#p445227,Аленалена написал(а):

Да она с удовольствием их отдаст, а сама будет театрально стенать и заламывать руки. Не пойму зачем он на всех подал

Потому что Вера попадает на лютые бабки если всех отдаст, это же алименты.
Избежать этого она сможет только одним способом - лично и за свой счёт подать на определение отцовства и доказав, что в двум младшим он отношения не имеет. Т. е. ей не только придется это оплатить, но и публично признать что она шалава.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-14 22:49:29)

+11

906

#p445229,Посторонним В. написал(а):

Потому что Вера попадает на лютые бабки если всех отдаст, это же алименты.
Избежать этого она сможет только одним способом - лично и за свой счёт подать на определение отцовства и доказав, что в двум младшим он отношения не имеет. Т. е. ей не только придется это оплатить, но и публично признать что она шалава.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:49:29)

Красиво! Саню наверное хорошие адвокаты консультировали.

+10

907

#p445236,Щупальце режима написал(а):

Красиво! Саню наверное хорошие адвокаты консультировали.

Ага. К тому же он ей перекрыл возможность свалить и уклониться от суда. Если она сейчас попробует это сделать, то ее передадут в розыск по всему ЕС.

+6

908

#p445223,миндальное здоровье написал(а):

ай да Саня, ай да сукин сын (цы)

"Нарциссическая месть")) Нарцисс  :D

+6

909

#p445252,МОЗГ со смыком написал(а):

"Нарциссическая месть")) Нарцисс

Она продолжает отыгрывать роль жертвы абьюза. У нее хороших адвокатов нет.

+5

910

#p445283,Щупальце режима написал(а):

Она продолжает отыгрывать роль жертвы абьюза. У нее хороших адвокатов нет.

Саня - вылитый нарцисс, я прям так и думало про него. На кухоньке произрастал в тени берёзоньки, тихушник.

+4

911

Не считаю Саню нарциссом, уж простите, а вот Вера да, причём, грандиозный

+5

912

А как на кипре алименты взыскивают, интересно, в каком размере

+1

913

#p445327,Аленалена написал(а):

А как на кипре алименты взыскивают, интересно, в каком размере

ИИ пишет, что
по закону 216/90 о содержании детей на Кипре, размер алиментов варьируется в зависимости от потребностей ребёнка и финансового положения обоих родителей.

Размер алиментов автоматически повышается на 10% каждые 24 месяца. Отсчёт начинается с даты выдачи судом по семейным делам ордера о выплате алиментов.

Алименты покрывают расходы на содержание и образование ребёнка.
Взрослый ребёнок имеет право на алименты при «особых обстоятельствах», таких как служба в армии, учёба (высшее образование или профессиональное-техническое), нетрудоспособность или инвалидность.

+7

914

#p445324,миндальное здоровье написал(а):

Да не нарцисс  он никакой,  это шЮтка йумора такая.
А Вера, она такая же как моя любимица Муму Маркл. Уверена в собственной невьебенности и тупа как пробка. Страшное сочетание. Такие люди никого кроме себя не слышат .

+7

915

#p445330,МОЗГ со смыком написал(а):

ИИ пишет, что
по закону 216/90 о содержании детей на Кипре, размер алиментов варьируется в зависимости от потребностей ребёнка и финансового положения обоих родителей.

Размер алиментов автоматически повышается на 10% каждые 24 месяца. Отсчёт начинается с даты выдачи судом по семейным делам ордера о выплате алиментов.

Алименты покрывают расходы на содержание и образование ребёнка.
Взрослый ребёнок имеет право на алименты при «особых обстоятельствах», таких как служба в армии, учёба (высшее образование или профессиональное-техническое), нетрудоспособность или инвалидность.

Интересно, как суд верино материальное положение определит. Тут и интервью пригодится, где вера рассказывает, что всех содержала

+5

916

Санька молодец, дай бог ему сил. Каков, а.
Веркин вой услышат даже кенгуру в Австралии.

+8

917

Неужели он ее наконец натянет????

+4

918

#p445679,Старая ватная сова написал(а):

Неужели он ее наконец натянет????

Надеемся всем рунетом)

+7

919

#p445324,миндальное здоровье написал(а):

Я считаю, она грандиозный, он дефицитарный)

+1

920

#p445884,историческая личность написал(а):

Я считаю, она грандиозный, он дефицитарный)

Сложно сказать. Полозкова свои трусы полощет на людях постоянно, а о нем мы в сущности ничего не знаем. Если выйдет в публичное пространство, можно будет хоть что-то сказать.
Плюс, ну какой же он нарцисс? Дефицитарный не сел бы дома с детьми в ущерб карьере, не переехал бы хз куда, не стал бы терпеть уродливую жирную бабу. У него не видно никакого достигаторства.
Скорее просто забитый и достаточно мягкотелый слизняк. Котрого мамочка воспитала удобным.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-17 14:48:47)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова