Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 941 страница 960 из 988

941

#p446052,историческая личность написал(а):

То есть, вы этого не знали, но почему-то решили, что достижений у Полозковой нет?

Вы с чего вообще взяли, что дефицитарный нарциссизм это психиатрия? 
Про ненормальных прямо повеселили. Вы вчитайтесь, пожалуйста, последний абзац для вас

Пограничное состояние - это "относительно слабый уровень выраженности психического расстройства, не доходящий до уровня выраженной патологии" . Т. е. в любом случае, это состояние, требующее коррекции.
Итак, мы возвращаемся к изначальному вопросу. Любой человек, жертвующий собственным комфортом и жизненными планами ради долга или любви (к детям, к родителям, к чему угодно) нуждается в психологической терапиии и вообще,  соучастник своих проблем? Я правильно вас понимаю?

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-17 21:52:05)

+1

942

историческая личность
Нет, я знала, но я не считаю ее выступления реальным достижением.

0

943

#p446053,Посторонним В. написал(а):

Любой человек, жертвующий собственным комфортом и жизненными планами ради долга или любви (к детям, к родителям, к чему угодно) нуждается в психологической терапиии и вообще,  соучастник своих проблем? Я правильно вас понимаю?

Нет, вы неправильно понимаете. Я говорила не о каких-то людях, а конкретно о Сане, основываясь на том, что я о нем знаю. Часть имеющейся о нем инфы я привела выше, не манкируйте, ознакомьтесь. И есть еще дохера инфы о нем из интервью, к счастью по своей фантастической глупости Вера выдает все так, как было, не понимая, что компрометирует саму себя. Но и Саня в её рассказах проявляет себя весьма характерно. И так же я исхожу из того, что здоровый, то есть "нормальный" человек с таким махровейшим нарциссом, как Полозкова, надолго в отношениях не увязнет.

И да, я считаю, что если мужик ехал в Москву, планируя играть в группе, сделать карьеру в музыке, а оказался на кухне с 3 детьми на шее и ебанутой женой впридачу, то он определённо нуждается в терапии. И ничего в этом нет страшного или позорного. Это просто факты.

+1

944

#p446054,Дрон-подранок написал(а):

историческая личность
Нет, я знала, но я не считаю ее выступления реальным достижением.

Очень интересно, держите в курсе.

0

945

https://i2.imageban.ru/out/2026/01/18/2e862f0b3d71339bf7616f2fe6553eb6.jpg Вера тем временем пошла по проторенной дорожке

Соглашусь, что Сане и детям тоже нужна помощь специалиста, чем раньше попадёшь к психологу, тем больше качественных лет жизни проживёшь. Верин психолог вот вызывает у меня много вопросов, как и лечение АД той же Фаркаш, тут они опять блинецы-сестры.

Что касается Саги, он же младше Веры, если не путаю? И тоже из не самой благополучно семьи. Думаю, тут сработало много факторов, когда попадаешь в плен к нарцу, а тут уже и дети пошли косяком, и либо ты делаешь, либо они совсем маргиналами вырастут, ладно просто маглами. И как появилась под ногами почва в виде своей стабильной работы, он и стал вести себя так, что Вере не понравилось.

+4

946

#p446058,историческая личность написал(а):

Нет, вы неправильно понимаете. Я говорила не о каких-то людях, а конкретно о Сане, основываясь на том, что я о нем знаю. Часть имеющейся о нем инфы я привела выше, не манкируйте, ознакомьтесь. И есть еще дохера инфы о нем из интервью, к счастью по своей фантастической глупости Вера выдает все так, как было, не понимая, что компрометирует саму себя. Но и Саня в её рассказах проявляет себя весьма характерно. И так же я исхожу из того, что здоровый, то есть "нормальный" человек с таким махровейшим нарциссом, как Полозкова, надолго в отношениях не увязнет.

И да, я считаю, что если мужик ехал в Москву, планируя играть в группе, сделать карьеру в музыке, а оказался на кухне с 3 детьми на шее и ебанутой женой впридачу, то он определённо нуждается в терапии. И ничего в этом нет страшного или позорного. Это просто факты.

Если бы он поперся на Кипр за Полозковой ради нее самой, я была бы с вами согласна.
Но он начинал отношения с симпатичной богемной девушкой на пике ее популярности. Потом резкий залёт. Потом ещё один.
Он наверняка уже видел что она такое, но чувство долга перед детьми оказалось  сильнее.
Я не секунду не считаю его умным или сильным человеком, он допустил массу факапов. И когда позволил записать младшую девочку на себя, и когда поперся на Кипр, бросив работу на канале Культура (в комментах на Ютубе это о нем писали), вместо того чтобы быстро оформить запрет на вывоз детей и пусть бы Верка катилась одна. 
Но все что он делает сейчас, он делает не ради нее, а исключительно ради детей, что нашу бегимотиху до крайности обижает. Она неоднократно подчеркивал что этот арбузер плевать хотел на ее страдашки, друзяшек и прочее.
Он в отношениях не с ней,  он в отношениях с детьми, и с ней только в силу необходимости и не более того.  Как только он увидел окно возможностей и почувствовал поддержку, он тут же начал действовать против нее.
Так что в созавистмости его уж точно обвинить нельзя.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-18 13:35:05)

+7

947

Обычные, нормальные люди часто попадают в  тяжёлую ситуацию именно потому что не готовы к встрече неадекватом. И до последнего пытаются выстроить человеческие отношения не понимая,  что перед ними не человек.

+5

948

#p446142,Посторонним В. написал(а):

Если бы он поперся на Кипр за Полозковой ради нее самой, я была бы с вами согласна.
Но он начинал отношения с симпатичной богемной девушкой на пике ее популярности. Потом резкий залёт. Потом ещё один.
Он наверняка уже видел что она такое, но чувство долга перед детьми оказалось  сильнее.
Я не секунду не считаю его умным или сильным человеком, он допустил массу факапов. И когда позволил записать младшую девочку на себя, и когда поперся на Кипр, бросив работу на канале Культура (в комментах на Ютубе это о нем писали), вместо того чтобы быстро оформить запрет на вывоз детей и пусть бы Верка катилась одна. 
Но все что он делает сейчас, он делает не ради нее, а исключительно ради детей, что нашу бегимотиху до крайности обижает. Она неоднократно подчеркивал что этот арбузер плевать хотел на ее страдашки, друзяшек и прочее.
Он в отношениях не с ней,  он в отношениях с детьми, и с ней только в силу необходимости и не более того.  Как только он увидел окно возможностей и почувствовал поддержку, он тут же начал действовать против нее.
Так что в созавистмости его уж точно обвинить нельзя

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:33:16)

Все это никак не противоречит тому, что он вполне может быть дефицитарным нарциссом. Ну и не могу согласиться с залетами, да еще и резкими, вот прям в один год на человека трое детей свалилось, как же. Их отношения испортились еще до 2го ребёнка, они даже расходились, кажется, потом вдруг сошлись, а вы говорите нет у него созависимости. Рядом с Верой вообще ни один человек так долго не оставался, как он.
И какой бы ни была та Вера симпатичной и богемной, она и тогда оооочень ярко свою ебанину проявляла, а вот поди ж ты, его не отпугнуло.

0

949

#p446038,историческая личность написал(а):

Вера объективно что-то достигла, на ее концерты покупали билеты, ее книжки продавались, ее снимали в передачах. Вы не считаете это достижениями? Ну и пожалуйста, ваше право.

Простите, я только спросить. Для друга интересуюсь. То есть, реализованность возможна только через общественное признание, по-вашему? Люди, которых никто не знает, которые работают свою обычную работу, любят и воспитывают своих детей и да, жертвуют ради них комфортом, деньгами, здоровьем, карьерными и иными возможностями — нарциссы? Неудачники без достижений?

+4

950

#p446185,Мухоловка написал(а):

Простите, я только спросить. Для друга интересуюсь. То есть, реализованность возможна только через общественное признание, по-вашему? Люди, которых никто не знает, которые работают свою обычную работу, любят и воспитывают своих детей и да, жертвуют ради них комфортом, деньгами, здоровьем, карьерными и иными возможностями — нарциссы? Неудачники без достижений?

Никак не могу понять, зачем экстраполировать рассуждения о двух конкретных людях на все человечество?
Я выше отвечала на вопрос, почему я считаю конкретного человека Сашу нереализовавшимся, вы наверное не дочитали еще, мне лень повторяться.

0

951

Пысы. На фсн сегодня читала тему полоза, там пишут, что Саня и первого-то не хотел. Ну вот и делайте выводы, на каком месте в его системе ценностей семья и дети. Одно дело, когда человек реально семьянин, и совсем другое, когда амбиции были выступать на сцене и жить богемно, эмоции от ситуации будут абсолютно разные у первого и второго. Но да, Саша заложник своей совестливости и жертвенности, в отличие от совсем отбитой Верочки. Просто если человек жертвует, но не получает отдачи от своих жертв, не наполняется, то это априори будет приводить к хронической неудовлетворённости.

+1

952

#p446145,Посторонним В. написал(а):

И до последнего пытаются выстроить человеческие отношения не понимая,  что перед ними не человек.

Нет, здоровый человек с крепкими границами и твердыми внутренними опорами не будет терпеть шизу и бред, которую нарцы разводят в отношениях, тем более до последнего. Здоровые в эти отношения даже не втянутся, потому что очень быстро станет скучно и "ниочем".

0

953

историческая личность
Ну, бывает, что не хочешь детей от первого встречного прям сразу, они ж женились вроде, когда Вера уже ждала Федяна. Крч, он правильно делает, что не выходит в медиа пространство. Хотя вот те, кто его знает, отзывается положительно, что тоже в плюс ему

+7

954

#p446188,историческая личность написал(а):

пишут, что Саня и первого-то не хотел. Ну вот и делайте выводы, на каком месте в его системе ценностей семья и дети

Угу, в мире полно мудаков, которые очень хотят детей еа словах, а потом бросают их. И Саня, который на словах детей не хотел, но отдал им кусок своей жизни. Настоящий козлина, согласна.

+9

955

#p446190,историческая личность написал(а):

Здоровые в эти отношения даже не втянутся, потому что очень быстро станет скучно и "ниочем"

Надо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным (с) П. Дуров.

+4

956

#p446289,Мухоловка написал(а):

Угу, в мире полно мудаков, которые очень хотят детей еа словах, а потом бросают их. И Саня, который на словах детей не хотел, но отдал им кусок своей жизни. Настоящий козлина, согласна.

Дальше-то что? Я где-то писала, что Саня - мудак или козлина? Отдал и отдал, на то он и жертва.

#p446290,Мухоловка написал(а):

Надо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным (с) П. Дуров.

Ну, это не Дуров придумал, я с детства знаю, только в варианте "лучше быть" вместо "надо быть". Хорошая поговорка, жизненная.

+1

957

Пожиратель супа https://i7.imageban.ru/out/2026/01/21/527b231f78d503c15d00076e617115ee.jpeg

+4

958

#p446853,миндальное здоровье написал(а):

Пожиратель супа

Тут ей сильно польстили. Откуда-то скулы взялись, хрюконос пропал, и бородавки тоже. )
Но да, Пожиратель душ и супа.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-22 08:18:51)

+3

959

Что-то новое https://i6.imageban.ru/out/2026/01/22/d6d61a869f340ae98e03f29deef720e9.jpg

+5

960

#p447028,миндальное здоровье написал(а):

Что-то новое

Отлично!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова