Срач перенесен в Срачи
Вера Полозкова
Сообщений 81 страница 100 из 312
Поделиться822025-06-08 18:12:50
Некая Малка Лоренц высказалась
Что там необъяснимого во втором варианте? Человек может достичь хоть каких успехов, но все равно считать себя недостаточно хорошим, это вбитая с детства установка. Ну типа, почему за контрольную 5, а не 5+? Тут ты молодец, но вот тут, тут и тут не дотягиваешь.
Мой личный пример "в школе ты конечно умная, но по жизни дура" от отца (мне было 9). Бывают такие родители, которым никогда не угодишь, поэтому привыкаешь к тому, что ни на какие свои достоинства и достижения невозможно опереться, все время недостаточно, ты всегда недотягиваешь.
Поделиться842025-06-08 18:25:49
Что там необъяснимого во втором варианте? Человек может достичь хоть каких успехов, но все равно считать себя недостаточно хорошим, это вбитая с детства установка. Ну типа, почему за контрольную 5, а не 5+? Тут ты молодец, но вот тут, тут и тут не дотягиваешь.
Мой личный пример "в школе ты конечно умная, но по жизни дура" от отца (мне было 9). Бывают такие родители, которым никогда не угодишь, поэтому привыкаешь к тому, что ни на какие свои достоинства и достижения невозможно опереться.
О, вот и защитники Веры подъехали.
Про Шер написали, кстати
" Насчет Сонни и Шер - что ж тут непонятного. Когда они познакомились Шер было 16, а он старше на 10 лет. Она официантка, а он какиой никакой, но продюсер. Вполне подходит под описанный Малкой сценарий, что ей необъяснимо в этой истории? Когда Шер наконец стала звездой, она уже была у него на крючке. И это ни с какой стороны не похоже на историю Полозковой. Она со своим Саней встретилась, когда была знаменита и успешна."
Поделиться852025-06-08 18:27:31
О, вот и защитники Веры подъехали.
Про Шер написали, кстати" Насчет Сонни и Шер - что ж тут непонятного. Когда они познакомились Шер было 16, а он старше на 10 лет. Она официантка, а он какиой никакой, но продюсер. Вполне подходит под описанный Малкой сценарий, что ей необъяснимо в этой истории? Когда Шер наконец стала звездой, она уже была у него на крючке. И это ни с какой стороны не похоже на историю Полозковой. Она со своим Саней встретилась, когда была знаменита и успешна."
Да и мало того, Вера была его работодателем к тому же.
Поделиться862025-06-08 18:48:39
Да и мало того, Вера была его работодателем к тому же.
Ваще это харассмент в приличном обществе так-то, эх, Санёк, попал так попал
Поделиться872025-06-08 18:57:12
Вера – великая, она яркое солнце, а муж мог бы и молча приносить себя в жертву, и готовить на всех, раз уж он отвечает за быт (действительно, ему ж указали на его место в этой жизни, чего это он брыкается? Тоже хочет реализоваться, а не слить всю свою жизнь на бытовуху и обслуживание других? А он что, живой? Тоже чего-то может хотеть? Волшебной Верочке такое и в голову не приходило)
Поделиться882025-06-08 18:58:22
историческая личность
А этим комментариям ниче тот факт, что мужем он был с 2014 по 2019, а дальше оставался отцом детям, в том числе нагулянным, а не партнёром за быт.
Поделиться892025-06-08 18:59:53
Мой личный пример "в школе ты конечно умная, но по жизни дура" от отца (мне было 9). Бывают такие родители, которым никогда не угодишь, поэтому привыкаешь к тому, что ни на какие свои достоинства и достижения невозможно опереться, все время недостаточно, ты всегда недотягиваешь.
Чё сказать-то хотела эта Малка Лоренц?
Что Саня - коварный арбузер, охумутавший нежную ромашку Веру?
Поделиться902025-06-08 19:00:50
историческая личность
А этим комментариям ниче тот факт, что мужем он был с 2014 по 2019, а дальше оставался отцом детям, в том числе нагулянным, а не партнёром за быт.
Вот и пост о расставании. А потом Саша видимо стал работать нянькой за еду и почему-то не был этому рад.
Поделиться912025-06-08 19:03:20
Чё сказать-то хотела эта Малка Лоренц?
Что Саня - коварный арбузер, охумутавший нежную ромашку Веру?
Похоже на то))) это ор блять))) она б еще сравнила с ситуацией Тины Тернер, которую муж бил смертным боем и все деньги отбирал.
Поделиться922025-06-08 19:10:37
Похоже на то))) это ор блять))) она б еще сравнила с ситуацией Тины Тернер, которую муж бил смертным боем и все деньги отбирал.
Ага, и Сонни с Шер приплела, даже не потрудившись узнать, что Сонни Боно сделал хорошую политическую карьеру и как политик отлично известен в США. А Шер не раз говорила что, да брак был бурным, дрались из-за взаимной ревности, но "что характерно, любили друг друга" (с). И что ей его до сих пор не хватает. Хорош арбузер. Или его арбузерское колдунство до сих пор не отпустило бедную Шерилин?
Я слушала пару раз про эту Малку. Какая-то недозвезда ЖЖ из 2000-х годов, любящая играть в нитакусечку и психолога.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-08 19:11:35)
Поделиться942025-06-08 19:15:15
Ору про "Веры, ты что, ослепла" ахахахаха. Не поняли ещё, что не царское это дело - комментарии маглов читать.
Поделиться952025-06-08 19:31:32
Ору про "Веры, ты что, ослепла" ахахахаха. Не поняли ещё, что не царское это дело - комментарии маглов читать.
Интересно что упомянули психотерапевта. Не та ли это "подруга"? Наверняка дополнительно дует ей в жопу и убеждает что все плохие и дело в них, а не в Веротьке.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-08 20:09:32)
Поделиться962025-06-08 19:38:39
Интересно что упомянули психотерапевта. Не та ли это "подруга"? Наверняка дополнительно будет ей в жопу и убеждает что все плохие и дело в них, а не в Веротьке.
Я в целом была очень фрапированна тем, что Вера дарит сертификат к подруге, как бы любой нормальный специалист скажет, что она йобнулась и даст контакты коллег, чтобы не мешать красное с горячим, но и в целом подход "исправь его, он чёт сломался" мой любимый
Поделиться972025-06-08 21:01:11
Я в целом была очень фрапированна тем, что Вера дарит сертификат к подруге, как бы любой нормальный специалист скажет, что она йобнулась и даст контакты коллег, чтобы не мешать красное с горячим, но и в целом подход "исправь его, он чёт сломался" мой любимый
Ой, да. Представляю, что там за психотерапевт, который берется за мужей подруг
Интересно что упомянули психотерапевта. Не та ли это "подруга"? Наверняка дополнительно дует ей в жопу и убеждает что все плохие и дело в них, а не в Веротьке.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:09:32)
Забавно, что в интераью Веранда с горделивым видом рассказывала, что ее психотерапевт отговаривал ее от вынесения всего этого на публику, а она такая мол отважная, что даже его не послушала. А ведь ее отговаривали и друзья, но Вере похуй, Вера прет как танк.
Поделиться982025-06-08 21:04:13
Значит, Веру остановить - что тот поезд без тормозов. Связь с реальностью у нее, получается, совсем плоха
Поделиться992025-06-08 21:42:03
Значит, Веру остановить - что тот поезд без тормозов. Связь с реальностью у нее, получается, совсем плоха
Мне вообще кажется что она психически ненормальна. Может в пограничной форме, но тем не менее. Т.е. она конкретно с диагнозом.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-08 21:52:30)
Поделиться1002025-06-08 22:04:56
Мне вообще кажется что она психически ненормальна. Может в пограничной форме, но тем не менее. Т.е. она конкретно с диагнозом.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:52:30)
Да тут уже откровенным психозом попахивает, качели как при мдп, простите, БАР. А ещёьвродетна фсн давно подозревают, что она основательно на стакане сидит