ой, а что такое? абьюзер сбежал, наконец, от двоих + бастарда?
страдалица и мать-героиня
Да там, видимо, ещё суды идут, раз Вера особо информации не даёт, уверена, что юрист запрещает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова
ой, а что такое? абьюзер сбежал, наконец, от двоих + бастарда?
страдалица и мать-героиня
Да там, видимо, ещё суды идут, раз Вера особо информации не даёт, уверена, что юрист запрещает
Не факт. Судя по всему, арбузер отсудил старшего , думаю что он уже в курсе что это единственный ребенок от него. Но отпускать его к матери на определенное время он все равно должен. Что мы и видим.
А не болтает, потому что любой ее спич нормальный юрист обернет против нее.
Скучали?
Не очень, если честно.

Скучали?
Давайте я угадаю что на скрине не глядя.
Тонкую, ранимую, волшебную Веру опять обижают туппые и пиздуховные маглы?
Давайте я угадаю что на скрине не глядя.
Тонкую, ранимую, волшебную Веру опять обижают туппые и пиздуховные маглы?
Вы подглядывали!
Скучали?
Этот текст без заглавных букв смотрится каким-то большим бессмысленным набором букв.
Я не вчитывалась.
текст без заглавных букв
Она так вдохновилась героиней "Аэропорта", что стала писать в подражание ей?
Мне кажется, мы тут все скоро сможем писать как Вера.
"Каждый раз, когда я сталкиваюсь с бездуховным, неэмпатичными арбузерами, которые только и думают как причинить мне боль, я внутренне умираю как в первый раз. Я забываю что я сильная женщина, котрая преодолела невероятные трудности и прошла через неописуемые страдания. Которая каждый день героически борется с необходимостью помнить что у нее есть дети. И снова желаю им всем сдохнуть, ведь как они могут жить, не понимая такую прекрасную меня".
Отредактировано Посторонним В. (2026-09-26 10:09:38)
Мне кажется, мы тут все скоро сможем писать как Вера.
"Каждый раз, когда я сталкиваюсь с бездуховным, неэмпатичными арбузерами, которые только и думают как причинить мне боль, я внутренне умираю как в первый раз. Я забываю что я сильная женщина, котрая преодолела невероятные трудности и прошла через неописуемые страдания. И снова желаю им всем сдохнуть, ведь как они могут жить, не понимая такую прекрасную меня".
Отличный тизер на заднике книги!
Отличный тизер на заднике книги!
Это на самом деле очень смешно, когда агрессивная тумба пытается изображать из себя хрупкую богемную обиженку с дрожащими губками.
Вера, переходи в народницы, образ бабы "печкой битой, об печку битой" тебе больше пойдет.
Отредактировано Посторонним В. (2026-09-26 11:19:53)
Гугль ИИ:
Юридическая война между Верой Полозковой и её бывшим мужем, бас-гитаристом Александром Бганцевым, разгорелась после того, как поэтесса публично заявила о пережитом домашнем насилии.
Хронология конфликта и судебных требований выглядит следующим образом:
Начало спора: Обвинения в абьюзеВ мае 2025 года Полозкова опубликовала в соцсетях большой откровенный пост, где обвинила бывшего супруга (они были вместе с 2014 по 2019 год) в многолетнем психологическом и эмоциональном насилии.
Поэтесса утверждала, что Бганцев:
Регулярно унижал её из-за внешности и лишнего веса.
Жестоко упрекал в рождении общих детей (сыновей Фёдора и Саввы).
Оскорблял её младшую дочь Арину, рожденную позже от другого мужчины.
По словам Полозковой, из-за тотального контроля и давления она находилась в глубочайшей депрессии и даже совершила попытку самоубийства.
Шаг 1: Финансовый иск от мужа (100 000 евро)
В сентябре 2025 года Александр Бганцев нанес ответный юридический удар.
О получении документов поэтесса лично рассказала на фестивале VidimFest в Амстердаме.
Бганцев подал иск о защите чести и достоинства на сумму 100 тысяч евро.
Его главное требование — признать обвинения во лжи, удалить все порочащие публикации из блогов Полозковой и выплатить компенсацию.
В Сети реакция на этот спор оказалась неоднозначной: часть аудитории поддержала Бганцева, посчитав его жертвой публичной травли.
Шаг 2: Битва за детей и опеку
В январе 2026 года конфликт перешел в самую острую фазу.
Бганцев направил в суд радикальный иск, потребовав:
Передать ему единоличную опеку над всеми тремя детьми.
Определить место жительства детей с ним (в России).
Установить официальный запрет на выезд детей за границу с матерью.
Уникальность и жесткость ситуации в том, что Бганцев требует опеку в том числе над младшей дочерью Ариной, для которой он не является биологическим отцом.
Сторона Бганцева мотивирует это тем, что Полозкова «нестабильна», а её эмигрантский образ жизни вредит детям.
Позиция Веры Полозковой
Поэтесса называет действия бывшего мужа «нарциссической местью» и попыткой вернуть над ней контроль.
По её словам, Бганцев за все годы финансово никак не помогал сыновьям и не оплачивал их нужды.
«Человек, никогда не нашедший денег оплатить им ни семестра... сразу нашёл крупную сумму на адвокатов, чтобы их у меня отсудить», — комментировала Полозкова эту ситуацию в соцсетях.
Суды осложняются тем, что сама Полозкова находится с детьми на Кипре и объявлена в РФ в федеральный розыск по уголовной статье, поэтому защищать свои права в российских гражданских судах она вынуждена исключительно через адвокатов.
хм, раньше писали, он опеку только над первыми двумя детьми затребовал
хм, раньше писали, он опеку только над первыми двумя детьми затребовал
Да это ж журналисты, такое впечатление, что факты очень вольно излагают. Арина по документам его дочь, рождена в браке, у неё его отчество. Савва, простите, тоже по бумагам его сын, но мы же видим в нем менеджера Веры с каждым годом всё более явно и ничего, жизнь продолжается.
Одно время жил с отцом во время судов только Фёдор, может, там уже был днк-тест, кто знает? Может, сам захотел тогда
Да это ж журналисты, такое впечатление, что факты очень вольно излагают. Арина по документам его дочь, рождена в браке, у неё его отчество. Савва, простите, тоже по бумагам его сын, но мы же видим в нем менеджера Веры с каждым годом всё более явно и ничего, жизнь продолжается.
Одно время жил с отцом во время судов только Фёдор, может, там уже был днк-тест, кто знает? Может, сам захотел тогда
Мне кажется что Федор и сейчас с отцом живет, а с Верой просто видится и проводит какое-то время, она же не лишена родительских прав.
Мне кажется что Федор и сейчас с отцом живет, а с Верой просто видится и проводит какое-то время, она же не лишена родительских прав.
Я не слежу, но всё может быть. Но тогда она прям подчеркивала, что он живёт отдельно, пришла в школу к нему с детьми и тортом, он там смущенный был, потом тоже фотографий его стало меньше и все подписаны, как она страдает в разлуке. Сейчас такого вроде бы нет
Я не слежу, но всё может быть. Но тогда она прям подчеркивала, что он живёт отдельно, пришла в школу к нему с детьми и тортом, он там смущенный был, потом тоже фотографий его стало меньше и все подписаны, как она страдает в разлуке. Сейчас такого вроде бы нет
Ну а зачем ей лишние вопросы "почему он живёт с отцом"? Опять же, если ее бывший тоже не лишен прав - а это наверняка не так - она обязана детей к нему отпускать, но этого она тоже не показывает, все сама-сама.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова