Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 1081 страница 1097 из 1097

1081

#p493159,ЖопЦентр написал(а):

ой, а что такое? абьюзер сбежал, наконец, от двоих + бастарда?
страдалица и мать-героиня

Да там, видимо, ещё суды идут, раз Вера особо информации не даёт, уверена, что юрист запрещает

+2

1082

#p493167,миндальное здоровье написал(а):

Да там, видимо, ещё суды идут, раз Вера особо информации не даёт, уверена, что юрист запрещает

Не факт. Судя по всему, арбузер отсудил старшего , думаю что он уже в курсе что это единственный ребенок от него. Но отпускать его к матери на определенное время он все равно должен. Что мы и видим.
А не болтает, потому что любой ее спич нормальный юрист обернет против нее.

+7

1083

Скучали? https://i.imgur.com/PpWGPi1m.jpeg

+6

1084

#p501133,миндальное здоровье написал(а):

Скучали?

Не очень, если честно.

:crazyfun:

+6

1085

Скучали?

Давайте я угадаю что на скрине не глядя.
Тонкую, ранимую, волшебную Веру опять обижают туппые и пиздуховные маглы?

+9

1086

#p501185,Посторонним В. написал(а):

Давайте я угадаю что на скрине не глядя.
Тонкую, ранимую, волшебную Веру опять обижают туппые и пиздуховные маглы?

Вы подглядывали!

+2

1087

Скучали?

Этот текст без заглавных букв смотрится каким-то большим бессмысленным набором букв.
Я не вчитывалась.

+6

1088

#p501283,Мухоловка написал(а):

текст без заглавных букв

Она так вдохновилась героиней "Аэропорта", что стала писать в подражание ей?

+4

1089

Мне кажется, мы тут все скоро сможем писать как Вера.
"Каждый раз, когда я сталкиваюсь с бездуховным, неэмпатичными арбузерами, которые только и думают как причинить мне боль, я внутренне умираю как в первый раз. Я забываю что я сильная женщина, котрая преодолела невероятные трудности и прошла через неописуемые страдания. Которая каждый день героически борется с необходимостью помнить что у нее есть дети.  И снова желаю им всем сдохнуть, ведь как они могут жить, не понимая такую прекрасную меня".

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-26 10:09:38)

+11

1090

#p501320,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется, мы тут все скоро сможем писать как Вера.
"Каждый раз, когда я сталкиваюсь с бездуховным, неэмпатичными арбузерами, которые только и думают как причинить мне боль, я внутренне умираю как в первый раз. Я забываю что я сильная женщина, котрая преодолела невероятные трудности и прошла через неописуемые страдания. И снова желаю им всем сдохнуть, ведь как они могут жить, не понимая такую прекрасную меня".

Отличный тизер на заднике книги!

+3

1091

#p501326,МОЗГ со смыком написал(а):

Отличный тизер на заднике книги!

Это на самом деле очень смешно, когда агрессивная тумба пытается изображать из себя хрупкую богемную обиженку с дрожащими губками.
Вера, переходи в народницы, образ бабы "печкой битой, об печку битой" тебе больше пойдет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-26 11:19:53)

+11

1092

Гугль ИИ:

Юридическая война между Верой Полозковой и её бывшим мужем, бас-гитаристом Александром Бганцевым, разгорелась после того, как поэтесса публично заявила о пережитом домашнем насилии.

Хронология конфликта и судебных требований выглядит следующим образом:

Начало спора: Обвинения в абьюзеВ мае 2025 года Полозкова опубликовала в соцсетях большой откровенный пост, где обвинила бывшего супруга (они были вместе с 2014 по 2019 год) в многолетнем психологическом и эмоциональном насилии.

Поэтесса утверждала, что Бганцев:
Регулярно унижал её из-за внешности и лишнего веса.
Жестоко упрекал в рождении общих детей (сыновей Фёдора и Саввы).
Оскорблял её младшую дочь Арину, рожденную позже от другого мужчины.

По словам Полозковой, из-за тотального контроля и давления она находилась в глубочайшей депрессии и даже совершила попытку самоубийства.

Шаг 1: Финансовый иск от мужа (100 000 евро)

В сентябре 2025 года Александр Бганцев нанес ответный юридический удар.
О получении документов поэтесса лично рассказала на фестивале VidimFest в Амстердаме.

Бганцев подал иск о защите чести и достоинства на сумму 100 тысяч евро.
Его главное требование — признать обвинения во лжи, удалить все порочащие публикации из блогов Полозковой и выплатить компенсацию.

В Сети реакция на этот спор оказалась неоднозначной: часть аудитории поддержала Бганцева, посчитав его жертвой публичной травли.

Шаг 2: Битва за детей и опеку
В январе 2026 года конфликт перешел в самую острую фазу.
Бганцев направил в суд радикальный иск, потребовав:
Передать ему единоличную опеку над всеми тремя детьми.

Определить место жительства детей с ним (в России).
Установить официальный запрет на выезд детей за границу с матерью.

Уникальность и жесткость ситуации в том, что Бганцев требует опеку в том числе над младшей дочерью Ариной, для которой он не является биологическим отцом.

Сторона Бганцева мотивирует это тем, что Полозкова «нестабильна», а её эмигрантский образ жизни вредит детям.

Позиция Веры Полозковой
Поэтесса называет действия бывшего мужа «нарциссической местью» и попыткой вернуть над ней контроль.
По её словам, Бганцев за все годы финансово никак не помогал сыновьям и не оплачивал их нужды.

«Человек, никогда не нашедший денег оплатить им ни семестра... сразу нашёл крупную сумму на адвокатов, чтобы их у меня отсудить», — комментировала Полозкова эту ситуацию в соцсетях.

Суды осложняются тем, что сама Полозкова находится с детьми на Кипре и объявлена в РФ в федеральный розыск по уголовной статье, поэтому защищать свои права в российских гражданских судах она вынуждена исключительно через адвокатов.

+6

1093

хм, раньше писали, он опеку только над первыми двумя детьми затребовал

0

1094

#p501420,личное мнение написал(а):

хм, раньше писали, он опеку только над первыми двумя детьми затребовал

Да это ж журналисты, такое впечатление, что факты очень вольно излагают. Арина по документам его дочь, рождена в браке, у неё его отчество. Савва, простите, тоже по бумагам его сын, но мы же видим в нем менеджера Веры с каждым годом всё более явно и ничего, жизнь продолжается.
Одно время жил с отцом во время судов только Фёдор, может, там уже был днк-тест, кто знает? Может, сам захотел тогда

+3

1095

#p501439,миндальное здоровье написал(а):

Да это ж журналисты, такое впечатление, что факты очень вольно излагают. Арина по документам его дочь, рождена в браке, у неё его отчество. Савва, простите, тоже по бумагам его сын, но мы же видим в нем менеджера Веры с каждым годом всё более явно и ничего, жизнь продолжается.
Одно время жил с отцом во время судов только Фёдор, может, там уже был днк-тест, кто знает? Может, сам захотел тогда

Мне кажется что Федор и сейчас с отцом живет, а с Верой просто видится и проводит какое-то время, она же не лишена родительских прав.

+4

1096

#p501445,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется что Федор и сейчас с отцом живет, а с Верой просто видится и проводит какое-то время, она же не лишена родительских прав.

Я не слежу, но всё может быть. Но тогда она прям подчеркивала, что он живёт отдельно, пришла в школу к нему с детьми и тортом, он там смущенный был, потом тоже фотографий его стало меньше и все подписаны, как она страдает в разлуке. Сейчас такого вроде бы нет

0

1097

#p501519,миндальное здоровье написал(а):

Я не слежу, но всё может быть. Но тогда она прям подчеркивала, что он живёт отдельно, пришла в школу к нему с детьми и тортом, он там смущенный был, потом тоже фотографий его стало меньше и все подписаны, как она страдает в разлуке. Сейчас такого вроде бы нет

Ну а зачем ей лишние вопросы "почему он живёт с отцом"? Опять же, если ее бывший тоже не лишен прав - а это наверняка не так -  она обязана детей к нему отпускать, но этого она тоже не показывает, все сама-сама.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова