Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова

Вера Полозкова

Сообщений 101 страница 120 из 312

101

#p389142,миндальное здоровье написал(а):

Да тут уже откровенным психозом попахивает, качели как при мдп, простите, БАР.  А ещёьвродетна фсн давно подозревают, что она основательно на стакане сидит

Рожа у нее вполне алкашеская

+5

102

#p389144,Аленалена написал(а):

Рожа у нее вполне алкашеская

Это да, отеки вполне алкогольные.
Ну и вот это вот все - нереалистичность картины мира, наглухо отбитая эмпатия, неспособность просчитать последствия своих поступков для себя же, это все прям очень похоже на Пограничное расстройство личности

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-08 22:16:11)

+9

103

Посторонним В.
Нарциссическое расстройство личности вполне может быть, почему нет. Как раз ни таблетками, ни терпией не лечится, все окружающим тяжело рядом с грандиозным нарциссом, а он "мятежный, ищет бури"

+7

104

#p389152,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Нарциссическое расстройство личности вполне может быть, почему нет. Как раз ни таблетками, ни терпией не лечится, все окружающим тяжело рядом с грандиозным нарциссом, а он "мятежный, ищет бури"

Я думаю там не просто нарциссизм, там диагноз тяжелее. Она ведь даже имитировать человекоподобие неспособна, даже в своих интересах.

+4

105

#p389154,Посторонним В. написал(а):

Я думаю там не просто нарциссизм, там диагноз тяжелее. Она ведь даже имитировать человекоподобие неспособна, даже в своих интересах.

Скорее всего там сочетанный диагноз, на НРЛ мог вполне себе БАР лечь, алкоголем и АД, которые она пила и бросила, усугубленный

+3

106

#p389134,Посторонним В. написал(а):

Мне вообще кажется что она психически ненормальна. Может в пограничной форме, но тем не менее. Т.е. она конкретно с диагнозом.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:52:30)

Определенно психопатия точно есть. Она психопат.

+2

107

#p389154,Посторонним В. написал(а):

Полное отсутствие эмпатии. Для нее нет чужих чувств. Только ее чувства важны, остальные просто шлак. И сразу иначе читаются ее вирши)

+9

108

#p389218,Кремлевская халатность написал(а):

Полное отсутствие эмпатии. Для нее нет чужих чувств. Только ее чувства важны, остальные просто шлак. И сразу иначе читаются ее вирши)

Ввалиться домой с гостями, зная, что двое маленьких детей, в голове не укладывается -поведение мужика-алкаша. И орать, что я платила за квартиру и не могу ночью гостей привести

+11

109

Как пациент Большой Психиатрии истинно говорю вам: Вера - мразь с диагнозом. Да, вот так коморбидно🤣 И БАР там не ночевал. Это либо пограничье с частыми выездами зарубеж либо что-то из нарциссического. Либо и то и другое,  и на десерт она как человек - говно.

+12

110

про Веру пишут и пишут. Хорошо пошло

Это старое, но интересно https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.06.09/55a340cd644ae25d11d4c7e159bda5cb.jpg Ссылка на статью

+9

111

#p389219,Аленалена написал(а):

Ввалиться домой с гостями, зная, что двое маленьких детей, в голове не укладывается -поведение мужика-алкаша. И орать, что я платила за квартиру и не могу ночью гостей привести

Это ваще. Этика волчьей стаи, а не человеческой семьи - кто зарабатывает, у того больше прав.

лонгрид личное

Еще пару лет назад я разделяла эти взгляды, не осознавая этого. И вот как-то раз включила Альберта Сафина, разбор фильма «Глотай». И вот там ситуа: девчонка из бедной дисфункциональной семьи вышла замуж за мажора. Родители его очень богатые, властные, там и сынок полностью им подчиненный, что уж говорить про нее. И вот они ее строят, ни во что не ставят, и Альберт их жестко осуждает за это. А я ловлю себя на мысли, мол, а в чем они не правы? Они ж богатые, тут все им принадлежит, у нее же ничего нет своего! И понимаю, что что-то тут не то, наверное я и правда гоню. Задумалась, размышляла неделю наверное. И до меня в итоге дошло, что это реально полный бред. Чисто пограничная история – одно превозносится над другим. Зарабатывать и обеспечивать важнее чем ухаживать за семьей, например. Богатый бизнесмен более ценная и важная персона, чем учительница или маникюрша, которая пусть не так много зарабатывает, но круто делает свою работу. И потом, не каждому дано зарабатывать, быть бизнесменом, наклонности у всех разные! Может эта девушка, если бы ей не отводили роль мебели в этой семейной системе, а дали возможность быть собой, могла бы найти себя в каком-то деле, может, у нее есть таланты, это ведь надо узнавать на практике, пробовать разное. Ну а как тут попробуешь, если в такой системе тебе надо каким-то образом самому стать таким же богатым, чтобы получить равные с ними права, ведь только тогда у тебя появится это право проявляться и реализовать себя? Ситуация безвыходная. Ты бедный, значит подчиняйся и играй отведенную тебе роль.
У меня так было в родительской семье. Еще лет 5 мне было, что-то взбунтовалась, ну и мой пограничный папаша мне отчетливо донес: тут ничего твоего нет, а значит, ты должна подчиняться, нравится тебе, не нравится, мне насрать. Ну и постоянные попреки «ты хоть копейку заработала?», при том, что я была ребенком, подростком, а там где мы жили, возможности подрабатывать не было. И я все впитывала и верила ему, что у меня действительно нет прав, раз я не зарабатываю.

Важный момент. Взрослый человек попадет в такую ловушку только если он сам имеет схожие убеждения, если он согласен с такой точкой зрения! Другая девушка, у которой мозги так не засраны, которая считает себя полноправным членом общества по дефолту, по праву рождения человеком, на такое не поведется. Если у нее хорошая соображалка, она начнет активные действия по изменению ситуации в свою пользу. Будет мужа потихоньку науськивать и тд. Если эти родители совсем непробиваемые, она уйдет из этой системы. Это к вопросу о том, почему Саша оказался в такой ситуации, и почему я считаю, что ничего не изменится. Да, он получил поддержку общественности. На какое-то время воспрянет духом. Но это лишь эмоция, на нее не опереться. Принять решение в моменте это одно, а вот иметь силы этому решению следовать – это совсем другое. Мышление, убеждения не изменятся сами собой. У него были причины оказаться в такой ситуации, и их пальцем не сотрешь, увы!

+8

112

#p389244,Next_Tee написал(а):

Это либо пограничье с частыми выездами зарубеж либо что-то из нарциссического.

Пограничье там точно есть, потому что НРЛ может быть только на пограничном уровне организации личности.

+5

113

https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.06.09/b1ed88206f5c45e9c8144b3e76447a07.jpg https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.06.09/16d0ddd6f7172f57af75c3c53b37a260.jpg https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.06.09/b08c1c07b7a6205d33fd46b995accf2b.jpg очень рекомендую к прочтению) ссыль выше

+8

114

#p389267,миндальное здоровье написал(а):

очень рекомендую к прочтению) ссыль выше

Вот это ее песочат, любо-дорого!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16140.png
Эх, Вера-Вера, зря терапевта и друзей не послушалась. А прикиньте у нее от всего этого случится катарсис, и она каааак начнет осознавать! Интересно, возможно ли это в принципе...

+10

115

историческая личность
Нельзя, боюсь, только ещё больше распидорасит

+8

116

Кстати, насчет второго ребенка, Саввы.
В интервью Вера говорила, что они срались всю эту беременность, и на 8 или 9 месяце ее друг предложил им сделать фотосессию. И вот Саше надо было в кадре положить руки на ее беременный живот, и видно было, как его руки этому сопротивлялись, она это изобразила так, будто он испытывал отвращение к ее животу. Ну и понятное дело, вот видите, каков абьюзер!
Думаю, именно так и будет вести себя мужик, который знает/подозревает что ребенок не от него.

+8

117

историческая личность
Мне понравилось, что Верино поведение называют репродуктивным насилием, потому что это оно и есть. Рожать второго, когда с мужем про развод идёт речь и, возможно, не от него, потом рожать третью точно не от него, но все дети юридически Сашины - ну пиздец же

+11

118

#p389284,историческая личность написал(а):

Кстати, насчет второго ребенка, Саввы.
В интервью Вера говорила, что они срались всю эту беременность, и на 8 или 9 месяце ее друг предложил им сделать фотосессию. И вот Саше надо было в кадре положить руки на ее беременный живот, и видно было, как его руки этому сопротивлялись, она это изобразила так, будто он испытывал отвращение к ее животу. Ну и понятное дело, вот видите, каков абьюзер!
Думаю, именно так и будет вести себя мужик, который знает/подозревает что ребенок не от него.

Она же проговорилась в интервью фактически, когда мать саши поносила за то, что та не хотела в их отношения вмешиваться - типа как так у твоих внуков ( особенно у феди(!!! ) отец, который их содержать не может

+3

119

#p389286,Аленалена написал(а):

особенно у феди(!!! ) отец, который их содержать не может

Ого, это ж по сути признание  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

апд. Из статьи выше, про беременности по залёту
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.06.09/f0a92409e3961ba53218856c4390e7c5.jpg

+7

120

#p389234,Фантомная подушка написал(а):

Именно такое ощущение. Она пишет что-то о кризисе отношений и депрессии, имея в виду свои чувства, а понять, что жуткая депрессия была у её мужика, наверное, не может. Она, будучи довольно взрослой и состоявшейся в свои 25, заимела отношения и ребенка от 23-летнего чувака. Парни дольше остаются туповатыми, поэтому по сути разница между ними была больше. Я помню себя 20+летней, в этом возрасте есть какая-то дурь в голове, которая шепчет «ничего, что партнёр бытовой инвалид, пусть даже изменяет только мне не надо знать, наша любовь всё преодолеет». Находясь под очарованием босса, парень мог повестись на любую дичь. Дальше, являясь начальником, Вера делает его домохозяином, няни у них нет. Рожает второго против его желания (здесь стоит отметить, что не хочешь младенца - не кончай а бабу, так что с его стороны тоже есть косяк, если ребёнок от него), появление в паре ребёнка против воли одного из родителей это репродуктивное насилие. Объявляя себя бытовым инвалидом и притаскивая без договоренности в дом гостей, Вера ведёт себя как поддатый мужик приходящий с завода с посонами, челик звереет от осознания безысходности. Впадает в депрессию, начинает ворчать, пилить, не ставит ей тарелку, ну и вот это вот всё. Вместо того, чтобы будучи уже почти или вапше 30-летней матерью двоих или троих, видя что партнёр не в порядке, как-то разгрузить челика, Вера объявляет его маглом и начинает вариться в драме. Возможно даже как Седакова, упиваясь. Чморит тем, что оплачивает еду и квартиру. Не дает ему быть взрослым самостоятельным человеком и строить карьеру, меняя место жительства и держа его как обслуживающий персонал. Дарит сертификат к подруге вместо реальной помощи чуваку. Подруга, если согласилась взять в терапию, хуёвый специалист, тк это противоречит основам психологической этики.
Поправьте, если что-то где-то напутало.
Я вообще склонно мужиков обычно во всём винить, но тут хороши оба.

Тут нихуя не хороши оба. Он виноват только тем, что один раз в нее кончил без защиты. Заметьте, он даже на детях не отыгрывается, хотя это очень частое явление. Не секрет что дети многих травмированных матерей всю жизнь слышат "ты такой же козел, как твой отец" и прочее. Но нет этого, не только родной, но и оба подкидыша считают его папой и он их вниманием не обделяет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-09 16:01:32)

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Вера Полозкова