Вера Полозкова
Сообщений 121 страница 140 из 312
Поделиться1222025-06-09 16:08:03
историческая личность
Там ваще на цитаты всю статью хочется растащить
Поделиться1232025-06-09 16:33:19
Это ваще. Этика волчьей стаи, а не человеческой семьи - кто зарабатывает, у того больше прав.
Это сложный вопрос. С одной стороны да, такое поведение аморально, а с другой стороны невозможно уважать человека котрого ты купил и знаешь что именно купил, что деньги были главным фактором его выбора. Понятно что это не касается детей или подростков, они заведомо в безвыходном положении.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-09 16:36:20)
Поделиться1242025-06-09 16:38:10
очень рекомендую к прочтению) ссыль выше
Многовато воды. Тысяча слов про то, что Вера была талантливым ребенком, а выросла тупой пиздой.Неприятно цепануло вот это "мещане, пришедшие на культурку". Сука, Шекспир писал для таких мещан и не морщился, а тебе они рылом не вышли?
Но главная мысль про верину публику подмечена верно. И про то, почему ее начали раскручивать. Милая молодая женщина, ещё не похожая на Джаббу Хата, милые девчачьи стишки.
Это же так фотогенично, почти как Есенин.
Но интересно что многие ее покровители, в том числе Бояков, прозрели относительно ее достаточно быстро.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-10 07:57:24)
Поделиться1252025-06-09 17:01:08
знаешь что именно купил, что деньги были главным фактором его выбора.
Ну давайте продолжим мысль! Допустим, девушка, охмурила олигарха, он на ней женился. Дальше смотрим, чем человек занимается, получив такие возможности? Если она стала образцовой женой, любит детей, за олигархом своим ухаживает, то почему ему ее не уважать? Разве это какое-то порочное и извращенное желание женщине хотеть хорошо жить, иметь благополучную семью и все такое?
Я лично знаю примеры, где мужчина уважает женщину, которая без него просто бы пропала. Человек или умеет уважать, или нет. Для кого-то просто немыслимо попрекать копейкой. Человек мыслит так: я умею много зарабатывать и щедро делюсь с близкими, не требуя взамен, позволяя другому оставаться собой, а не прыгать передо мной на цыпочках за это. Потому что мне нужен рядом Человек, а не заведенная игрушка, живущая по моим правилам.
Поделиться1262025-06-09 17:12:49
Ну давайте продолжим мысль! Допустим, девушка, охмурила олигарха, он на ней женился. Дальше смотрим, чем человек занимается, получив такие возможности? Если она стала образцовой женой, любит детей, за олигархом своим ухаживает, то почему ему ее не уважать? Разве это какое-то порочное и извращенное желание женщине хотеть хорошо жить, иметь благополучную семью и все такое?
Я лично знаю примеры, где мужчина уважает женщину, которая без него просто бы пропала. Человек или умеет уважать, или нет. Для кого-то просто немыслимо попрекать копейкой. Человек мыслит так: я умею много зарабатывать и щедро делюсь с близкими, не требуя взамен, позволяя другому оставаться собой, а не прыгать передо мной на цыпочках за это. Потому что мне нужен рядом Человек, а не заведенная игрушка, живущая по моим правилам.
Это уже вопрос человеческого благородства. Прекрасное качество. Только вот слишком часто его принимают за слабость.
Опять же, ваша идеальная жена олигарха, она останется такой если с ним что-то случится? Если нет, то она по-факту просто наемный работник, выполняющий определенные функции за деньги. Можно ли уважать хорошего работника? Нужно. Как работника.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-09 17:34:51)
Поделиться1272025-06-09 17:20:00
Это уже вопрос человеческого благородства. Прекрасное качество. Только вот слишком часто его принимают за слабость.
Вот я в конце дописала, почему, что за этим стоит, это можно назвать благородством, но суть его в том, человеку нужен живой, естественный человек, а не подстроившийся под него биоробот.
Поделиться1282025-06-09 17:23:02
Вот я в конце дописала, почему, что за этим стоит, это можно назвать благородством, но суть его в том, человеку нужен живой, естественный человек, а не подстроившийся под него биоробот.
Если этот человек есть изначально. Вон, Веротька, куда как естественна. И тоже возмущается что ее попрекают, правда не копейкой, а тарелкой супа и ограничивают какими-то правилами. Ее можно назвать человеком?
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-09 17:23:44)
Поделиться1292025-06-09 17:27:26
Если этот человек есть изначально. Вон, Веротька, куда как естественна. И тоже возмущается что ее попрекают, правда не копейкой, а тарелкой супа и ограничивают какими-то правилами. Ее можно назвать человеком?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:23:44)
То, о чем вы пишите сейчас – это уже другой совершенно вопрос. От попреков супом Верочка человечнее не стала, больного человека в принципе ничем не прошибить.
Поделиться1302025-06-09 17:37:15
Модно ли уважать хорошего работника? Нужно. Как работника.
Если олигарху окей иметь не жену и близкого человека, а чисто наемный персонал – это уже совершенно особая система координат.
Короче, мы друг друга не поймем. Тут можно за уши чего только не притягивать и спорить до бесконечности.
Это всегда вопрос системы убеждений каждого отдельного человека. Кто-то и к Верочке до конца будет относиться как к человеку, несмотря на все ее свинство. Но при этом сможет выставить жесткие границы и держать ее на безопасном расстоянии. Потому что умение уважать всегда работает в обе стороны, человек уважает и себя, и другого. А вот неуважающий ее Саша остается с ней.
Суть токсичных отношений - пытаться переделать другого в того, кого он себе придумал. Это суть неуважения. И они оба этим занимаются, они оба не уважают друг друга.
Поделиться1322025-06-09 18:47:55
Если олигарху окей иметь не жену и близкого человека, а чисто наемный персонал – это уже совершенно особая система координат.
Короче, мы друг друга не поймем. Тут можно за уши чего только не притягивать и спорить до бесконечности.
Это всегда вопрос системы убеждений каждого отдельного человека. Кто-то и к Верочке до конца будет относиться как к человеку, несмотря на все ее свинство. Но при этом сможет выставить жесткие границы и держать ее на безопасном расстоянии. Потому что умение уважать всегда работает в обе стороны, человек уважает и себя, и другого. А вот неуважающий ее Саша остается с ней.
Суть токсичных отношений - пытаться переделать другого в того, кого он себе придумал. Это суть неуважения. И они оба этим занимаются, они оба не уважают друг друга.
Я не вижу чтобы ее забитый муж пытался ее переделать. Он тупо пытается выжить и как-то позаботиться о детях. И тем самым ещё больше провоцирует неуважение к себе. Имхо, будь он мудаком, способным кинуть весь этот табор, и отключив телефон, умотать в Москву, Вера вполне возможно относилась бы к нему иначе. Потому что она и правда и инфантилка, и как большинство детей все время испытывает границы.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-09 18:50:56)
Поделиться1332025-06-09 18:51:55
У Саши в инст
М-да. Веротька хотела сиять в центре сцены? У нее получилось. Но есть нюанс.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-09 19:20:38)
Поделиться1352025-06-09 22:45:03
Понятно вам? Подвиг Веры
Кто на ком стоял? Я нихера не поняла.
Поделиться1372025-06-10 00:58:11
Что такое существует у неё дома, что вызывает такую кипящую чёрную ненависть? Я боюсь это озвучивать, но кажется, что она отрицает ответственность за своих детей, хочет забыть, что им нужно есть, спать учиться, что они хотят общения с матерью, за ними нужен присмотр. Словно её взаимодействие с ними должно сводиться к фотографиям для фона сториз в инсте, а потом Верунья упархивает на следующий концерт, а дети... что, "дети"? Кто-то присмотрит. Саню по каким-то причинам надо было очернить перед публикой, хоть и во вред абсолютно всем
У Полозковой есть вот эта творческая жилка акынов: что чувствую, то пою. И это не только про стихи и интервью, а как бы вот на всю её жизнь распространяется. Надо уйти в гости вечером — только сумку возьму и Сане напишу. Надо там на три дня остаться — значит надо. Хочет вот прям щас ребёнка — ну так заведём, а там оно как-то дальше само.
Абсолютно инфантильная безответственная баба.
Поделиться1382025-06-10 06:33:51
Понятно вам? Подвиг Веры
Это она по Карбышеву в конце прошлась? Или еще есть известные случаи? Сам довел фашистов, вон оно как
Отредактировано Аленалена (2025-06-10 09:45:05)
Поделиться1392025-06-10 07:30:16
В телеграмме Юнии Пугачевой шикарный пост про Веру и ее интервью
Пост написан 2025-06-10 06:47:49
Поделиться1402025-06-10 07:44:43
Шутка про "российская оппозиция читала только одну книгу в жизни" не такая уж и шутка.
У нее какая-то патологическая страсть к бессистемному перечислению. Ни одного нормального, законченного предложения с ясно выраженной мыслью.
Мастер художественного слова, блин.