Magdalena5164
Поостите, а это Вы та самая Магдалена, которую забанили с плашкой "кремлебот" уже несколько лет как? 
ФЭР, флуд и всё-всё-всё
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612025-09-14 11:58:24
Поделиться622025-09-14 12:19:56
Magdalena5164
Поостите, а это Вы та самая Магдалена, которую забанили с плашкой "кремлебот" уже несколько лет как?
Да-да, та самая.
Поделиться632025-09-14 12:24:45
Да-да, та самая.
Очень радо Вас здесь видеть! Всегда нравились Ваши посты.
Поделиться642025-09-14 12:39:13
Очень радо Вас здесь видеть! Всегда нравились Ваши посты.
Взаимно рада! Забанили прям в 2022 году, я толком ничего и написать не успела, но всё равно бы ушла, там вакханалия началась. А был же отличный форум! Я и знать не знала, что там хохлы рулили.
Поделиться652025-09-14 12:41:00
Взаимно рада! Забанили прям в 2022 году, я толком ничего и написать не успела, но всё равно бы ушла, там вакханалия началась. А был же отличный форум! Я и знать не знала, что там хохлы рулили.
Я с 2020 по 2022 там вообще отсутствовало, как чуяло) Вернулось в 2023, а там срач на сраче.
Поделиться662025-09-14 12:46:32
Я с 2020 по 2022 там вообще отсутствовало, как чуяло) Вернулось в 2023, а там срач на сраче.
Я постоянно там бывала, дня не проходило)). Единственный был форум, который мне подходил по всем критериям. Я писала и на вуман, и на кофе, и на экслере, космо, гламур, но не то. У Экслера ооочень много либерды было, и злой причём, нехорошая атмосфера для меня. Кофе был лучше, но и там долбоёбство и хамство иногда шкалило, а я не люблю общение в таком ключе. Ну, а глэмфорум туповат был в моём понимании)), вот, набрела на багиню и там зависла. Теперь только тут.
Поделиться672025-09-14 12:49:59
Багиня мне нравилась тем, что на ней можно было матюкаться и никто не падал в обморок от слова "жопа", ну и пришло я туда вообще из-за тупопездных бьюти-блоггеров и айрекомменда.
Поделиться682025-09-14 12:52:00
Багиня мне нравилась тем, что на ней можно было матюкаться и никто не падал в обморок от слова "жопа", ну и пришло я туда вообще из-за тупопездных бьюти-блоггеров и айрекомменда.
Кстати, да. Вот это тоже для меня было важным фактором.
Поделиться692025-09-14 12:55:04
идти работать на полный день?
данунахуй!
вы что такое предлагаете?
работать...
фууууу...
Поделиться702025-09-14 12:57:24
и на кофе
в Кофейне Бегемота?
которую он слил от страха...
??
Поделиться712025-09-14 12:57:48
в Кофейне Бегемота?
??
в Кофейне Бегемота?
??
Да. Алёна-Елена я там была.
Поделиться722025-09-14 13:15:35
данунахуй!
вы что такое предлагаете?
работать...
фууууу...
Отредактировано санктуарий (2025-09-14 13:16:59)
Поделиться732025-09-24 16:32:15
Настасья
Так она и потом стрипухой в Хуеве трудилась, там и мужа нашла.
Поделиться742025-09-24 16:49:31
Так она и потом стрипухой в Хуеве трудилась, там и мужа нашла.
Какой охуенный карьерный рост - из стрипух в фешен-журналистику (она же долго бегала по темам и ныла, чтобы помогли с материалом)
Кстати, о муже.
Муж в записях в фб до СВО присутствовал в количестве овердохуя. Начинается СВО, Настасья чуть ли не в тот же день хватает детей и мчит к кому-то в Англию. О муже с того момента ровно нихуя, как не было никогда.
Поделиться752025-09-24 17:01:56
мчит к кому-то в Англию
Последнее в ФБ я видела, она, вроде, в Польше была. Вела растяжку по интернету.
Ну, наверное, денег не хватило выкупить, как и у Irkk, так и нафиг он нужен тогда.
Отредактировано Мухоловка (2025-09-24 17:02:08)
Поделиться762025-09-24 17:03:52
Последнее в ФБ я видела, она, вроде, в Польше была. Вела растяжку по интернету.
Растяжки по интернету, да. Но в Англиях.
Она ещё то ли причитала, то ли хвасталась, что за несколько дней до СВО ей снился сон, что она на Украину больше не вернется, и дорога её жизненная закончится то ли в Англии, то ли в Португалии, и вот так вот совпало, что в Англии она теперь.
Поделиться772025-09-24 17:06:34
Растяжки по интернету, да. Но в Англиях.
Она ещё то ли причитала, то ли хвасталась, что за несколько дней до СВО ей снился сон, что она на Украину больше не вернется, и дорога её жизненная закончится то ли в Англии, то ли в Португалии, и вот так вот совпало, что в Англии она теперь.
Может, кстати, мужик еёный заранее там гнёздышко прикупил и свалили. А не пишет, чтобы люди не завидовали (с). Они ж как пауки в банке, жрут друг друга без стеснения.
Отредактировано Мухоловка (2025-09-24 19:29:22)
Поделиться782025-11-19 08:32:27
На холиварку принесли новые отжиги Soleil.
Фикбук никогда не упустит возможность удивить.
Иногда в хорошем смысле, чаще — нет.
Кажется, я сталкивалась на сайте со всем. Троллинг, хейтеры, доносы, сносы работ.
Добавление работ в сборники «Может, как-нибудь прочитаю» и «Интересненько».
(Представляю разговор об этом в реальной жизни:
— Да ладно тебе. Это комплимент. Я пошутил. У тебя что, чувства юмора нет?)
Отписки от фанфика после прочтения 150 страниц текста.
Снятие своего царского лайка с фанфика после прочтения 250 страниц (взял и разочаровался, спасибо, что в кофе не плюнул).
Но на днях фикбук перещеголял себя.
Чем руководствуется человек, который прочитал 270 страниц текста, подписался на ожидание следующей главы и… отписался?
Он обдумал все 270 страниц, обдумал последнюю главу и понял, что разочаровался? Понял, что его 270 страниц вели не в том направлении? Понял, что в следующей главе его не ожидает то, чего он ждал все 270 страниц? Понял, что электричества жалко?
Последнее меня бы больше всего устроило.
Электричество береги, друг, да.Комментатор
А как вы поняли, что отписался тот самый человек, который прочитал все 270 страниц, а не рандомно однажды тыкнул звездочку и так же рандомно однажды ее снял?
ВЛ
Я не про звездочки, а про отписки/приписки ждунов. Сайт вам показывает, сколько людей подписались на ожидание. Это цифры. Кто эти люди, я понятия не имею. А даже если бы речь шла не о ждунах текста, которые в виде цифр подписываются, это вообще что за вопрос: "А как вы поняли?" Какое именно значение это имеет - как и что я поняла?
Комментатор
Ну, если вопрос поступил, значит любопытно, как вы пришли к такому выводу, что отписался человек, который все прочитал, а не рандомно однажды звездочку поставил и вот теперь снял.
Насколько я знаю, на фикбуке все цифры (лайки, подписки, ждуны) анонимны. Поэтому удивилась.
ВЛ
Вы "удивились", потому что вы не знаете, о чем речь. И не писали работы с продолжением и не подписывались на них. Авторы, которые пишут тексты, в которых больше одной главы, знают, о чем идет речь. Так почему вы меня об этом спросили? И самое интересно - в чем именно тут интерес: как и что я поняла? Что ж тут такого интересного и волнующего?
Как она, обсирая фикбук, без всякого перехода обосрала и своих читателей, а? Талант.
Как я и говорила: большинство людей всю жизнь получают «короткую» информацию.
Я не осуждаю, сама такая — у меня прямо сейчас открыты 17 вкладок.
И вот я за свой короткий контент получаю 40 лайков за 2 дня, а за #БогоматерьЦветов всего в 10 раз больше за 2 года. При этом количество смыслов между первым и вторым несопоставимо.
И нет, сорри, я не буду делать вид, что я в своей художке какое-то говнецо пишу про геев, которое только геи и спасают. Это хорошая работа. Но МЕДЛЕННАЯ. И требует усвоения.
У меня при этом не сказать, чтобы минимальное количество подписчиков. Наоборот. Их в 10 раз больше, чем у авторов, которых читает в 10 раз больше человек. Но у меня же все такое… задумчивое. И непонятно, к чему ведет. И куда, и чем кончится…
Видела шортс моей любимки. Типа Леонардо в 16 веке:
- Посмотрите на мою работу. Лишь один художник способен написать это всего за 20 лет.
Потом современный artist. Делает промт, и ИИ за пару секунд создает его шедевр.
Зато быстро. (пока я это писала, стало 42 лайка)
Поделиться792025-11-22 14:19:08
Комментировать - только портить))
Поделиться802025-11-22 19:49:10
А что это с Пиол случилось? Язык стёрся хохлам жопы вылизывать? Язык стёрся, глаза открылись на бешенцев?
Бегемот бесит, что у него опять москли виноваты. Да, Щель тоже говно, но москали ж напали! Пока не нападали, вам всем, гондоны, было отлично жить в этом болоте.
А Кара, Аня, разве не сыбалась из Куева в начале самом?