Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » ФЭР, флуд и всё-всё-всё

ФЭР, флуд и всё-всё-всё

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

#p431886,Фрекен Снорк написал(а):

На холиварку принесли новые отжиги Soleil.

Как она, обсирая фикбук, без всякого перехода обосрала и своих читателей, а? Талант.

Соля клёвая, абсолютно безумная. В смысле, эталонное ебобо.
Я сначала Купа жалела, что он с этой ебанашкой жил, а тут сцепилась с ним в телеге и думаю: а мало жил! Мало!

Отредактировано Мухоловка (2025-11-22 19:50:36)

+1

82

#p432923,Мухоловка написал(а):

Бегемот бесит, что у него опять москли виноваты.

У Бегемота виноваты все, не только москали.
Причем, обратили внимание, что как только он начинает что-то высказывать против линии партии - моментально улетает в бан за якобы троллинг?))

А что это с Пиол случилось? Язык стёрся хохлам жопы вылизывать? Язык стёрся, глаза открылись на бешенцев?

Особо доставляет "Я никогда не была украинкой!")))

А Кара, Аня, разве не сыбалась из Куева в начале самом?

Чем дальше сидишь от родины, тем выше градус патриотизма.

+2

83

#p432924,Мухоловка написал(а):

Я сначала Купа жалела, что он с этой ебанашкой жил, а тут сцепилась с ним в телеге и думаю: а мало жил! Мало!

Купа - это Купер, который карты в НЭО раскладывал?

0

84

#p432925,Медуза Горгонер написал(а):

Причем, обратили внимание, что как только он начинает что-то высказывать против линии партии - моментально улетает в бан за якобы троллинг

О, да! Очень странный повод для бана. Это потому что  зрада — не причина для бана? :)

Мы просто переписывались и в какой-то момент она свалила, а там и меня забанили в фб. Некоторые ж вернулись, мошт, и она тоже, я не знаю.

#p432926,Медуза Горгонер написал(а):

Купа - это Купер, который карты в НЭО раскладывал?

Ага. Модератор кинофорума.

0

85

#p432934,Мухоловка написал(а):

Ага. Модератор кинофорума.

Ну тогда они с Василием обрели фьюг фьюга. Жаль, что разбежались, парочка должна была получиться эталонной.

О, да! Очень странный повод для бана. Это потому что  зрада — не причина для бана?

Потому что не колеблется с линией партии)
А ещё посмел сказать, что ридна нэнька превратилась в людоедский бантустан (и где он, блядь, неправ?!), чем вызвал массовое возгорание жоп.
Не, мне на самом деле очень нравится, как они там жрут друг друга, прям любодорого.

Некоторые ж вернулись, мошт, и она тоже, я не знаю.

Попробую акк в фб восстановить. Мож получится найти красапету))

+3

86

А самая щирая пидриотка - Лили из ВБ. Она мне запомнилась какой-то невероятной тупостью. Над ней бывало открыто издевались, а она даже не въезжала.

+1

87

#p432980,Фрекен Снорк написал(а):

А самая щирая пидриотка - Лили из ВБ. Она мне запомнилась какой-то невероятной тупостью. Над ней бывало открыто издевались, а она даже не въезжала.

Я ещё в бытность на ФЭРе была уверена, что Лили либо бухает беспробудно либо бот. Второе даже вероятнее, потому что фэровские бухарики рано или поздно писали трезвые, а у Лили вечный абырвалг был.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » ФЭР, флуд и всё-всё-всё