Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » ФЭР, флуд и всё-всё-всё

ФЭР, флуд и всё-всё-всё

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

#p431886,Фрекен Снорк написал(а):

На холиварку принесли новые отжиги Soleil.

Как она, обсирая фикбук, без всякого перехода обосрала и своих читателей, а? Талант.

Соля клёвая, абсолютно безумная. В смысле, эталонное ебобо.
Я сначала Купа жалела, что он с этой ебанашкой жил, а тут сцепилась с ним в телеге и думаю: а мало жил! Мало!

Отредактировано Мухоловка (2025-11-22 19:50:36)

+1

82

#p432923,Мухоловка написал(а):

Бегемот бесит, что у него опять москли виноваты.

У Бегемота виноваты все, не только москали.
Причем, обратили внимание, что как только он начинает что-то высказывать против линии партии - моментально улетает в бан за якобы троллинг?))

А что это с Пиол случилось? Язык стёрся хохлам жопы вылизывать? Язык стёрся, глаза открылись на бешенцев?

Особо доставляет "Я никогда не была украинкой!")))

А Кара, Аня, разве не сыбалась из Куева в начале самом?

Чем дальше сидишь от родины, тем выше градус патриотизма.

+2

83

#p432924,Мухоловка написал(а):

Я сначала Купа жалела, что он с этой ебанашкой жил, а тут сцепилась с ним в телеге и думаю: а мало жил! Мало!

Купа - это Купер, который карты в НЭО раскладывал?

0

84

#p432925,Медуза Горгонер написал(а):

Причем, обратили внимание, что как только он начинает что-то высказывать против линии партии - моментально улетает в бан за якобы троллинг

О, да! Очень странный повод для бана. Это потому что  зрада — не причина для бана? :)

Мы просто переписывались и в какой-то момент она свалила, а там и меня забанили в фб. Некоторые ж вернулись, мошт, и она тоже, я не знаю.

#p432926,Медуза Горгонер написал(а):

Купа - это Купер, который карты в НЭО раскладывал?

Ага. Модератор кинофорума.

0

85

#p432934,Мухоловка написал(а):

Ага. Модератор кинофорума.

Ну тогда они с Василием обрели фьюг фьюга. Жаль, что разбежались, парочка должна была получиться эталонной.

О, да! Очень странный повод для бана. Это потому что  зрада — не причина для бана?

Потому что не колеблется с линией партии)
А ещё посмел сказать, что ридна нэнька превратилась в людоедский бантустан (и где он, блядь, неправ?!), чем вызвал массовое возгорание жоп.
Не, мне на самом деле очень нравится, как они там жрут друг друга, прям любодорого.

Некоторые ж вернулись, мошт, и она тоже, я не знаю.

Попробую акк в фб восстановить. Мож получится найти красапету))

+3

86

А самая щирая пидриотка - Лили из ВБ. Она мне запомнилась какой-то невероятной тупостью. Над ней бывало открыто издевались, а она даже не въезжала.

+1

87

#p432980,Фрекен Снорк написал(а):

А самая щирая пидриотка - Лили из ВБ. Она мне запомнилась какой-то невероятной тупостью. Над ней бывало открыто издевались, а она даже не въезжала.

Я ещё в бытность на ФЭРе была уверена, что Лили либо бухает беспробудно либо бот. Второе даже вероятнее, потому что фэровские бухарики рано или поздно писали трезвые, а у Лили вечный абырвалг был.

+3

88

Принесу для поржать вчерашнее, как аноны Соле жопу подожгли.

Неоцененный гений удаляет свои шыдевры из сборников читателей:

Расчищаю все сборники «прочитать позже», «в планах», «прочитано» и тому подобное. Ну так, в совсем старых возиться не хочу, времени нет, но там особенно этого и не было.
Это уже явления новейшего времени, когда читатель обожрался.
Но я его обжор поддерживать не буду.
Мне это не надо, не интересует, не хочу.
Смысл?
Никаким популярным, около-популярным или относительно признанным автором на фикбуке я быть не могу.
За столько лет я видела, что там популярно, что называется хорошим слогом, что считается классно написанным, живым, талантливым и умным.
От того, что меня добавят к себе 100 человек, которые по прочтению моих работ способны сказать про это «прочитано», для меня ничего не изменится.
Так что no, thanx.

У анонов созрел коварный план
И Солей не подвела

Отредактировано Фрекен Снорк (2026-04-02 09:31:28)

+2

89

#p464251,Фрекен Снорк написал(а):

Принесу для поржать вчерашнее, как аноны Соле жопу подожгли.

Прелестно, прелестно!

+2

90

#p464269,Медуза Горгонер написал(а):

Прелестно, прелестно!

Интересно было бы с ней сейчас пообщаться. Мне кажется, она все больше и больше сходит с ума. Скоро будет бегать по улице с трусами на голове и хватать за руки прохожих: "А ты написал отзыв?!"

+1

91

#p464277,Фрекен Снорк написал(а):

Интересно было бы с ней сейчас пообщаться. Мне кажется, она все больше и больше сходит с ума. Скоро будет бегать по улице с трусами на голове и хватать за руки прохожих: "А ты написал отзыв?!"

А она где свои нетленки публикует, напомните пожалуйста)

0

92

#p464322,Медуза Горгонер написал(а):

А она где свои нетленки публикует, напомните пожалуйста)

На фикбуке Ссылка Много раз торжественно уходила оттуда с криком: "Вы все пожалеете!" и каждый раз возвращалась. Ни приходов, ни уходов никто не заметил, потому что нафиг она никому не нужна, неуловимая Лиса.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+2

93

#p464389,Фрекен Снорк написал(а):

На фикбуке Ссылка Много раз торжественно уходила оттуда с криком: "Вы все пожалеете!" и каждый раз возвращалась. Ни приходов, ни уходов никто не заметил, потому что нафиг она никому не нужна, неуловимая Лиса.

Не читала, но осуждаю (с).
Мне встречались действительно очень талантливые фотки на Фикбуке, как правило по незатертым или историческим фандомам, по которым было видно что человек реально рылся в источниках, переводил, интересовался деталями. Но мне не показалось что это тот случай (попыталась прочитать 2 фика).
Офф. Давно-давно, в далекой галактике (с).
Может кто помнит, лет 15 назад был в сети человек, пользовавшийся отпереленной известностью в узких кругах.
Я хз точнее, на ее посты я наткнулась значительно позже пика активности. Некто Мелф(?) оно же Феликс. Странная тётенька, люто фанатеющая от Суллы и римской истории периода Гражданской войны. Это редкость, поэтому я запомнила. 
Потом я перестала встречать ее посты, и честно говоря, была уверена что она спилась.
А тут, похоже нашелся ее канал в телеге. Я почти уверена что это она.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-03 08:25:31)

0

94

#p464389,Фрекен Снорк написал(а):

На фикбуке Ссылка Много раз торжественно уходила оттуда с криком: "Вы все пожалеете!" и каждый раз возвращалась. Ни приходов, ни уходов никто не заметил, потому что нафиг она никому не нужна, неуловимая Лиса.

Эм. ЭМ.
*озадаченно моргает
Стесняюсь спросить, девушка наша только фики пишет и ничего более? И не пыталась вырасти над собой, чтобы попытаться написать что-то свое?

0

95

#p464401,Медуза Горгонер написал(а):

Эм. ЭМ.
*озадаченно моргает
Стесняюсь спросить, девушка наша только фики пишет и ничего более? И не пыталась вырасти над собой, чтобы попытаться написать что-то свое?

Ну вы блин, хотите. Сколько лет Роулинг выстраивала линии будущего Поттера прежде чем начать писать? То-то же.
Легче взять "Доктора Кто" или "Шерлока" где логика вообще не ночевала и лепить свое. Хуже все равно не будет.

+1

96

Медуза Горгонер написал(а):

Из оригинального у нее только книжка о макияже и рассказы в "Мире фантастики", за которые "Мир фантастики" номинировал ее на литературные премии, когда она там, по совершенно случайному совпадению, работала.

+2

97

#p464405,Фрекен Снорк написал(а):

рассказы в "Мире фантастики", за которые "Мир фантастики" номинировал ее на литературные премии, когда она там, по совершенно случайному совпадению, работала

И эти люди рассказывают нам о насквозь коррумпированном кровавом режиме.

#p464403,Посторонним В. написал(а):

Ну вы блин, хотите.

Мне всегда радостно, когда человек растёт над собой.

#p464403,Посторонним В. написал(а):

Сколько лет Роулинг выстраивала линии будущего Поттера прежде чем начать писать? То-то же.

*уважительно
Ничо вы планку задираете))

+1

98

#p464406,Медуза Горгонер написал(а):

*уважительно
Ничо вы планку задираете))

Так нормальные люди всегда так работают. Я просто видела, как люди писали фандомную аналитику с запросами в иностранные библиотеки, с переводами, и прочим. Но так могут не только лишь все.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-03 10:24:52)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » ФЭР, флуд и всё-всё-всё