Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Анна Алхим

Анна Алхим

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

#p403107,Хрюкостяг написал(а):

Краснуха? Она чуть ли не Шамана в машине слушала, было дело, и факи крутила в нельзяграме.

Скала Иуда
Ссыт, ссыт срачица 

Отредактировано Хрюкостяг (Сегодня 14:03:14)

Из укро блогеров мне больше всех импанирует Анна Алхим, она слушает русскую музыку ежедневно

+2

2

Приличный педик написал(а):

А мне кажется не завели ничего на Алхим, там брат со связями и она спокойно выехала на очередной отдых заграницу.

У нее дело за госизмену и последние новости, что она покинула Украину и не собирается возвращаться .
Посмотрим что там дальше будет

+3

3

#p403538,Ветчина из нефти написал(а):

У нее дело за госизмену и последние новости, что она покинула Украину и не собирается возвращаться .
Посмотрим что там дальше будет

А в инста они с ребенком и няней домой собираются. Хз конечно, но я нашла что брат ее шишка в СБУ, мать с отцом тоже не бедные, рулят бизнесом похоронным. Просто представим какой там сейчас доход

+2

4

#p403546,Приличный педик написал(а):

А в инста они с ребенком и няней домой собираются. Хз конечно, но я нашла что брат ее шишка в СБУ, мать с отцом тоже не бедные, рулят бизнесом похоронным. Просто представим какой там сейчас доход

У нее инсту забанили, в телеге пишет что будет в Дубае до конца войны. Улетела с ребенком и котами

Отредактировано Ветчина из нефти (2025-08-02 14:27:40)

+3

5

Ветчина из нефти написал(а):

У нее инсту забанили, в телеге пишет что будет в Дубае до конца войны

Да? Тогда и правда все серьезно. Но я желаю нормальным свалить и не возвращаться

+2

6

Приличный педик написал(а):

Да? Тогда и правда все серьезно. Но я желаю нормальным свалить и не возвращаться

Зная ебанутость Киевского режима, ее реально могут прикрыть. Лерку брацуху на 8 лет осудили заочно, так еще и искали по всей Европе

+1

7

#p403556,Ветчина из нефти написал(а):

Зная ебанутость Киевского режима, ее реально могут прикрыть. Лерку брацуху на 8 лет осудили заочно, так еще и искали по всей Европе

Ой, Браца же наркотиками торговала и в Польше в тюрьме за это сидела, там вообще чернуха. Нашла что блогерша кто общается с Алхим сказала про Дубай, еще сказала что не у всех есть возможность свалить к сожалению. Но инсту Алхим я видела буквально вчера. Те все таки блокировка инсты и уголовка на Украине не могут быть связаны, на инстаграм это не влияет. Либо у Алхим акаунтов много

+2

8

#p403559,Приличный педик написал(а):

Ой, Браца же наркотиками торговала и в Польше в тюрьме за это сидела, там вообще чернуха. Нашла что блогерша кто общается с Алхим сказала про Дубай, еще сказала что не у всех есть возможность свалить к сожалению. Но инсту Алхим я видела буквально вчера. Те все таки блокировка инсты и уголовка на Украине не могут быть связаны, на инстаграм это не влияет. Либо у Алхим акаунтов много

Не торговала она а употребляла, ее взяли с наркотой и пришили ей статью за торговлю. Сидела она на Украине, когда майдан был. Потом вышла и поехала на заработки в Польшу там и жила до осени 22 года, пока на нее охоту не начали. Она просто не интересна была до всех событий, а так она с 19 года вела блог про заробитчан в Польше😂

+1

9

#p403559,Приличный педик написал(а):

У нее может и много инст, но скрин в ее телеге есть что ей забанили инст. А до этого она кружки снимала и говорила, что пидорасы добиваются ее отмены на Украины. Ну как Соньку же отменили и ее хотят

Отредактировано Ветчина из нефти (2025-08-02 14:43:31)

+1

10

#p403566,Ветчина из нефти написал(а):

У нее может и много инст, но скрин в ее телеге есть что ей забанили инст. А до этого она кружки снимала и говорила, что пидорасы добиваются ее отмены на Украины. Ну как Соньку же отменили и ее хотят

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 14:43:31)

Она может себе позволить уехать, чего ей и желаю

+1

11

#p403567,Приличный педик написал(а):

Она может себе позволить уехать, чего ей и желаю

Ну вот и поехала на этот раз в дубцы там много русскоязычных и найдет себе тусовку, а то она уже в Европу уезжала и быстро домой вернулась. Заскучала по движу

+1

12

#p403568,Ветчина из нефти написал(а):

Ну вот и поехала на этот раз в дубцы там много русскоязычных и найдет себе тусовку, а то она уже в Европу уезжала и быстро домой вернулась. Заскучала по движу

Да в Турции она еще вчера была, видимо от туда уедет в Дубай

+1

13

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.08.02/b149fac7624d70cfa04c16303531bded.jpeg
Вот Алхим инста актуальная. Уехала из Турции, куда прилетит пока не ясно

0

14

Приличный педик
Милое смотрите что еще нашла-это пиздец какой то
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/69/t199834.jpg

+3

15

#p403573,Ветчина из нефти написал(а):

Приличный педик

Это полный пиздец! Совсем с ума посходили! Вот до чего зависть доводит к соотечественникам кто лучше живет и крутиться умеет

+4

16

#p403573,Ветчина из нефти написал(а):

Приличный педик

От хохлов это вообще неудивительно. Все они там, а бабье еще в большей степени - потенциальные убийцы.

+7

17

#p403576,Карлик-кровопийца написал(а):

От хохлов это вообще неудивительно. Все они там, а бабье еще в большей степени - потенциальные убийцы.

Я в шоке, честно

+3

18

#p403576,Карлик-кровопийца написал(а):

Не дай бог что нибудь такое произошло. Все равно никто бы не сел за это.
Они 11 лет посадить никого не могут, кто дом профсоюзов сжег. Ведь вату же жгли. И эту бы приписали к вате, ведь поклеп уже давно идет

+6

19

#p403578,Ветчина из нефти написал(а):

Не дай бог что нибудь такое произошло. Все равно никто бы не сел за это.
Они 11 лет посадить никого не могут, кто дом профсоюзов сжег. Ведь вату же жгли. И эту бы приписали к вате, ведь поклеп уже давно идет

А Алхим должна была все имущество продать и отдать на всу, чтоб там распиздили как любую помощь, ага. Она не чиновница, деньги не ворует, если любовники подарки делают, это сугубо их личное дело. Ну и народец хохлы, блевать тянет

+4

20

#p403581,Приличный педик написал(а):

А Алхим должна была все имущество продать и отдать на всу, чтоб там распиздили как любую помощь, ага. Она не чиновница, деньги не ворует, если любовники подарки делают, это сугубо их личное дело. Ну и народец хохлы, блевать тянет

И все равно до нее бы доебались за русский язык😂

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Анна Алхим