Если глюкозу ему не назначали, то и не знает, что там происходит.
Так перед любой операцией делают общий анализ. Так же и послеоперационное обследование глюкоза везде.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Если глюкозу ему не назначали, то и не знает, что там происходит.
Так перед любой операцией делают общий анализ. Так же и послеоперационное обследование глюкоза везде.
У меня ощущение, что там что-то другое у него. Он будто гниет изнутри, как зомби. Фото последние очень пугают. Тощий, немощный, потерянный. Доскакался.
Еще и озимпик небось принимает для стройности.
Могли и не назначить, хз.
Агата вышла замуж, но есть нюанс
Агата вышла замуж, но есть нюанс
Там не меньший нюанс ее муженёк. У Дранги были отношения с Биланом и не только с ним одним.
Так что в лучшем случае он би, в худшем - гей, которому нужна борода и ребенок.
Такое себе.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-25 19:54:13)
Посторонним В.
Фигасе 🤯
Там не меньший нюанс ее муженёк. У Дранги были отношения с Биланом и не только с ним одним.
Такое себе.
А еще он многие годы был альфонсом.
Не знаю в какой такой болезни Киркоров, но вчера он был свеж, как роза, пел, говорил, блистал и без перьев) сидел в жюри на Новой волне и улыбался)
Отредактировано Caramelka (2025-08-26 10:34:43)
Не знаю в какой такой болезни Киркоров, но вчера он был свеж, как роза, пел, говорил, блистал и без перьев) сидел в жюри на Новой волне и улыбался)
Отредактировано Caramelka (Сегодня 10:34:43)
Не цепляйтесь! Оформит инвалидность, это же какая добавка к пенЗии!! И лекарствия бесплатные, и скидка по квартплате!
Человек заранее себе обеспеченную старость планирует! Ну!
Такое себе.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:54:13)
Дранга, во всех случаях-гей.
Агата бы отвалила уже в Проебалтию что-ли, она же хотела?))
Не знает, кк привлечь к себе внимание, пошла по эгегеям? Дурной пример заразителен, однако
А еще он многие годы был альфонсом.
Кто его гулял?
Знаю только про Мороз, котрая все сидится доказать, что мужчинам она интересна (нет).
Кто его гулял?
Знаю только про Мороз, котрая все сидится доказать, что мужчинам она интересна (нет).
А мороз то мкжчины интересны? Она такая бучиха после расставания с богомоловым
Кто его гулял?
Редактор одна из ГЦКЗ "Россия", она ему всё делала - выступления, ТВ, раскрутку.
Она такая бучиха после расставания с богомоловым
ой, а мне нравится! я не особо шарю, но где видела - она оч органично в своих ролях смотрится - на мой взгляд! ну типа там в преступлении или инквизиторе.
А мороз то мкжчины интересны? Она такая бучиха после расставания с богомоловым
Хз, но она ведёт себя чисто как Бабка Влада Лисовец. Вечно давит секс и раздвигает ноги на публику. Только щас чуть попустило ее.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-26 19:50:39)
Свершилось
Агата Муцениеце похвасталась кольцом
Я слепошаро так и эдак вглядывалась, пытаясь дизайн понять, а у неё наколка на пальце, оказывается
Не цепляйтесь! Оформит инвалидность, это же какая добавка к пенЗии!! И лекарствия бесплатные, и скидка по квартплате!
Человек заранее себе обеспеченную старость планирует! Ну!
Действительно, что это я человека богачества лишаю
Я слепошаро так и эдак вглядывалась, пытаясь дизайн понять, а у неё наколка на пальце, оказывается
Она вся в наколках)
Дранга, во всех случаях-гей.
Агата бы отвалила уже в Проебалтию что-ли, она же хотела?))
Не знает, кк привлечь к себе внимание, пошла по эгегеям? Дурной пример заразителен, однако
Там плохо кормят, Чулпаша не даст соврать)
Отредактировано Caramelka (2025-08-26 23:17:56)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2