Охренеть. А кто она такая, что ей ничего не делается?
Дочь ксении раппопорт, тоже актриса с темпераментом бревна, что не мешает газпрому и минкульту снимать ее везде, либерда и нетвойнистка
Отредактировано Аленалена (2025-09-05 18:35:26)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Охренеть. А кто она такая, что ей ничего не делается?
Дочь ксении раппопорт, тоже актриса с темпераментом бревна, что не мешает газпрому и минкульту снимать ее везде, либерда и нетвойнистка
Отредактировано Аленалена (2025-09-05 18:35:26)
Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:35:26)
Я знаю, так вот и спрашиваю, а кто она такая, что ей всё можно???? Дочка актрисы? И? Кто развёл блядство-то это всё?
Я ,честное говоря , в шоке , что даже не домашний арест. Начиталась комментов и в принципе согласна - простым смертным сразу 7 лет прилетает. А эта пиздюлька с порога отмазалась.
Домодедовский суд Московской области избрал запрет определенных действий в качестве меры пресечения для актрисы Аглаи Тарасовой, которую обвинили в контрабанде наркотиков (часть 1 статьи 229).
Суд запретил актрисе Аглае Тарасовой пользоваться интернетом и выходить из дома ночью. Ранее ее задержали по делу о наркотиках
Источник: РБК
Издание «Контекст» уточняет, что актрисе запретили до 3 ноября пользоваться связью и выходить из дома ночью. Тарасову освободили из-под стражи в зале суда.
Следствие требовало отправить Тарасову под домашний арест. Актриса попросила суд избрать ей меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.
«Я добровольно сдала все паспорта, я живу в России, плачу за ипотеку, я езжу к бабушке с дедушкой два раза в неделю, это важно для их эмоционального состояния.
С 12 сентября я подписана на три картины, я не хочу подводить людей. Я совершила большую ошибку, мне очень страшно.
Очень вас прошу, дайте мне возможность это время работать и видеть свою семью. Я полностью оплачиваю проживание бабушки и дедушки, сиделку, лекарства, которых очень много, питание — я полностью оплачиваю всю их жизнь», — заявила Тарасова в суде.
Защита просила закрыть процесс, но судья отказал.
Аглая Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Наибольшую известность Тарасовой принесли главные роли в фильмах «Лед» и «Лед 2». Помимо гражданства России, у актрисы есть паспорт Израиля.
Тарасову задержали в аэропорту Домодедово. Когда это произошло — неизвестно. ТАСС утверждает, что актрису задержали 28 августа. При этом об этом стало известно только 5 сентября.
По данным телеграм-каналов и ТАСС, по прилете из Тель-Авива у Тарасовой нашли вейп с гашишным маслом весом в 0,38 грамма.
В РФ гашишное масло запрещено, в Израиле — нет.
Cтатьей 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов...» установлена уголовная ответственность от трех до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.
«Тем временем на официальном сайте матери Аглаи Тарасовой Ксении Раппопорт, продается пахучая трава. Домен сайта зарегистрирован в Сан-Франциско, в России он заблокирован.
Когда-то адрес принадлежал актрисе, она не успела продлить домен, и теперь страница используется для торговли наркотиками. Совпадение?» — передает все тот же источник.
А бабло рубят в России.
Я ,честное говоря , в шоке , что даже не домашний арест. Начиталась комментов и в принципе согласна - простым смертным сразу 7 лет прилетает. А эта пиздюлька с порога отмазалась.
Сейчас Биби-уХи метнется к телефончику и... Поедет страдалица в Израиль, кормить деда и бабку. Одну он лет семь назад уже отмазал.
Как хорошо, что к Зеле съездила. Теперь до звезды дослужилась
-здравствуйте, Вы были у зели?
-да
-вам звезда!
Задержанная с наркотиками в аэропорту российская актриса Аглая Тарасова будет сидеть в своей элитной квартире в центре Москвы. Стоимость недвижимости раскрыл телеграм-канал SHOT.
По информации издания, актриса взяла в ипотеку три года назад трехкомнатную квартиру на Малой Никитской в центре столицы площадью 139 квадратов. Стоимость квартиры в таком доме — около 125 миллионов рублей.
После суда Тарасову привезли в элитную квартиру, сообщает издание. Отмечается, что капюшон и солнцезащитные очки девушка по-прежнему не снимает.
Также она отказалась отвечать на вопросы корреспондентов SHOT. Тарасову домой сопровождали сотрудники полиции и бойфренд.
При этом на суде Тарасова заявила, что привезти на родину наркотики ее заставил диагноз одного из ее родственников.
Также выяснилось, что актриса оказалась гражданкой Израиля.
Вейп! Гашиш! Диагноз! Бабушки-старушки!
Как выяснил «МК», изначально Тарасову выдало ее странное поведение. По словам очевидцев, она была «немного не в себе». Ее пригласили для дачи объяснений и проверки багажа в отдельное помещение.
Там багаж актрисы был подвергнут тщательному досмотру, в ходе которого и был найден пресловутый вейп.
Сама актриса утверждает, что не знала о «начинке» вейпа, который купила в магазине. Ее обвиняют по статье 229.1 УК - «контрабанда наркотических средств».
Посадить надо хоть одну селеблядь, так называемую, не за убийство уж, как Ефремова, за что полегче, а не отмазывать.
Домодедовский суд Московской области избрал запрет определенных действий в качестве меры пресечения для актрисы Аглаи Тарасовой, которую обвинили в контрабанде наркотиков (часть 1 статьи 229).
Суд запретил актрисе Аглае Тарасовой пользоваться интернетом и выходить из дома ночью. Ранее ее задержали по делу о наркотиках
Источник: РБКИздание «Контекст» уточняет, что актрисе запретили до 3 ноября пользоваться связью и выходить из дома ночью. Тарасову освободили из-под стражи в зале суда.
Следствие требовало отправить Тарасову под домашний арест. Актриса попросила суд избрать ей меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.
«Я добровольно сдала все паспорта, я живу в России, плачу за ипотеку, я езжу к бабушке с дедушкой два раза в неделю, это важно для их эмоционального состояния.
С 12 сентября я подписана на три картины, я не хочу подводить людей. Я совершила большую ошибку, мне очень страшно.
Очень вас прошу, дайте мне возможность это время работать и видеть свою семью. Я полностью оплачиваю проживание бабушки и дедушки, сиделку, лекарства, которых очень много, питание — я полностью оплачиваю всю их жизнь», — заявила Тарасова в суде.Защита просила закрыть процесс, но судья отказал.
Аглая Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Наибольшую известность Тарасовой принесли главные роли в фильмах «Лед» и «Лед 2». Помимо гражданства России, у актрисы есть паспорт Израиля.
Тарасову задержали в аэропорту Домодедово. Когда это произошло — неизвестно. ТАСС утверждает, что актрису задержали 28 августа. При этом об этом стало известно только 5 сентября.
По данным телеграм-каналов и ТАСС, по прилете из Тель-Авива у Тарасовой нашли вейп с гашишным маслом весом в 0,38 грамма.
В РФ гашишное масло запрещено, в Израиле — нет.
Хорошо живут актрисы, два раза в неделю мотаются за границу, родню проведать,которую полностью и содержат, имея свою дорогую
ипотеку
Отредактировано Аленалена (Вчера 18:35:26)
Она дочь какого-то бизнесЬмена, надо от туда рыть.
Одна содержит семью)
То есть мать и отец - ни полушки?
Звезда сериала «Сестры» и фильма «28 панфиловцев» Антон Филипенко пришел навестить задержанную коллегу Аглаю Тарасову.
По его словам, он не знает, как актриса себя чувствует, потому что Тарасова без телефона. Также он не исключает варианта, что наркотики могли подбросить актрисе.
«Она сильная, всё выдержит. Но ей нужна поддержка»,— сказал Филипенко корреспонденту «Известий».
Звезда сериала «Сестры» и фильма «28 панфиловцев» Антон Филипенко пришел навестить задержанную коллегу Аглаю Тарасову.
По его словам, он не знает, как актриса себя чувствует, потому что Тарасова без телефона. Также он не исключает варианта, что наркотики могли подбросить актрисе.
«Она сильная, всё выдержит. Но ей нужна поддержка»,— сказал Филипенко корреспонденту «Известий».
До коих?
Когда эти авгиевы конюшни, ака культурная нива, зачистят уже?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2