Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 241 страница 260 из 284

241

#p414471,МОЗГ со смыком написал(а):

Звезда сериала «Сестры» и фильма «28 панфиловцев» Антон Филипенко пришел навестить задержанную коллегу Аглаю Тарасову.

По его словам, он не знает, как актриса себя чувствует, потому что Тарасова без телефона. Также он не исключает варианта, что наркотики могли подбросить актрисе. 

«Она сильная, всё выдержит. Но ей нужна поддержка»,— сказал Филипенко корреспонденту «Известий».

Канешн, подбросили. Подлили вернее, и вейп ещё подкинули, так-то она не курит. )))
Хоть бы почитал что у нее нашли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-06 23:35:04)

+9

242

#p414474,Посторонним В. написал(а):

Канешн, подбросили. Подлили вернее, и вейп ещё подкинули, так-то она не курит. )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:35:04)

И в штаны насрали как в том анекдоте

+6

243

#p414178,МОЗГ со смыком написал(а):

Домодедовский суд Московской области избрал запрет определенных действий в качестве меры пресечения для актрисы Аглаи Тарасовой, которую обвинили в контрабанде наркотиков (часть 1 статьи 229).

Суд запретил актрисе Аглае Тарасовой пользоваться интернетом и выходить из дома ночью. Ранее ее задержали по делу о наркотиках
Источник: РБК

Издание «Контекст» уточняет, что актрисе запретили до 3 ноября пользоваться связью и выходить из дома ночью. Тарасову освободили из-под стражи в зале суда.

Следствие требовало отправить Тарасову под домашний арест. Актриса попросила суд избрать ей меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.

«Я добровольно сдала все паспорта, я живу в России, плачу за ипотеку, я езжу к бабушке с дедушкой два раза в неделю, это важно для их эмоционального состояния.
С 12 сентября я подписана на три картины, я не хочу подводить людей. Я совершила большую ошибку, мне очень страшно.
Очень вас прошу, дайте мне возможность это время работать и видеть свою семью. Я полностью оплачиваю проживание бабушки и дедушки, сиделку, лекарства, которых очень много, питание — я полностью оплачиваю всю их жизнь», — заявила Тарасова в суде.

Защита просила закрыть процесс, но судья отказал.

Аглая Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт. Наибольшую известность Тарасовой принесли главные роли в фильмах «Лед» и «Лед 2». Помимо гражданства России, у актрисы есть паспорт Израиля.

Тарасову задержали в аэропорту Домодедово. Когда это произошло — неизвестно. ТАСС утверждает, что актрису задержали 28 августа. При этом об этом стало известно только 5 сентября.

По данным телеграм-каналов и ТАСС, по прилете из Тель-Авива у Тарасовой нашли вейп с гашишным маслом весом в 0,38 грамма.
В РФ гашишное масло запрещено, в Израиле — нет.

Специально такие условия ей выставили.
Нарушит, в СИЗО

+3

244

#p414474,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:35:04)

Зачем ему читать, ему рассказали)

+3

245

хоба

+2

246

#p414582,миндальное здоровье написал(а):

хоба

Пффф, а я вам говорила что Козловский будет пытаться вернуться через "личную жизнь". Ну а чо, бабла на своих самодеятельных концертах настриг, может оплатить Оксане контракт.

+6

247

#p414585,Посторонним В. написал(а):

Пффф, а я вам говорила что Козловский будет пытаться вернуться через "личную жизнь". Ну а чо, бабла на своих самодеятельных концертах настриг, может оплатить Оксане контракт.

А ей это для пиара, что ли?

+4

248

#p414608,Magdalena5164 написал(а):

Ну а как?  :D

+1

249

#p414608,Magdalena5164 написал(а):

И для заработка. Копейка не помешает.
Меня в свое время сильно удивило,что он даже года после того как Зуева ему родила не стал изображать что у них отношения. Сразу же ,- "я изменил, я плохой, я ухожу". Видимо совсем она была ему противна.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-07 20:07:19)

+3

250

#p414621,Посторонним В. написал(а):

И для заработка. Копейка не помешает.
Меня в свое время сильно удивило,что он даже года после того как Зуева ему родила не стал изображать что у них отношения. Сразу же ,- "я изменил, я плохой, я ухожу". Видимо совсем она была ему противна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:07:19)

А ребёнок с кем живёт?

+1

251

#p414611,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну а как?

Да вроде она не бедствует. А на личном фронте совсем тухляк, получается?

+1

252

#p414630,Magdalena5164 написал(а):

Да я о Козловском))

+2

253

#p414629,Magdalena5164 написал(а):

А ребёнок с кем живёт?

С маман конечно. Зачем ему ребенок на постоянку? Видит когда хочет, девочка подрастет будет брать на выходные, ну или не брать.
Стандартная "бородатая" история. Контракт на ребенка, потом разбег чаще всего из-за якобы "измены". Мать ребенка получает деньги, его отец - иметь возможность иметь ребенка, при этом не на постоянку.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-07 21:31:55)

+4

254

#p414630,Magdalena5164 написал(а):

Ну как - не бедствует. Снимается довольно много, ну так она и привыкла ко многому после Швейцарии. Плюс, старший ребенок тяжёлый, наверняка много денег на его уходит. Наверняка и мужу бывшему алименты на младших платит.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-07 21:28:52)

+2

255

#p414508,Скала Иуда написал(а):

Специально такие условия ей выставили.
Нарушит, в СИЗО

Прочитало, что Аглая Т. не могла не знать о наркоте - вейп с CBD oil гораздо дороже обычного.

+4

256

#p414639,МОЗГ со смыком написал(а):

Да я о Козловском))

Ну, ему ладно, а ей бородить зачем? Деньги? Просто, имиджу явно это не добавит. Да и в чём прикол, если в их среде известно, что он тогось? Для кого это...

+1

257

#p414645,МОЗГ со смыком написал(а):

Прочитало, что Аглая Т. не могла не знать о наркоте - вейп с CBD oil гораздо дороже обычного.

Да их послушать - такие дурочки прям, обманули-подсунули. Ага... вопрос в другом... нах везти такие вещи через границу, где увидят или собака почует? Идиотка совсем?

Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-07 23:16:54)

+4

258

#p414644,Посторонним В. написал(а):

Ну как - не бедствует. Снимается довольно много, ну так она и привыкла ко многому после Швейцарии. Плюс, старший ребенок тяжёлый, наверняка много денег на его уходит. Наверняка и мужу бывшему алименты на младших платит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:28:52)

А в Швейцарии она что делала? Я просто не в курсе. И дети не с ней?

+1

259

#p414660,Magdalena5164 написал(а):

Ну, ему ладно, а ей бородить зачем? Деньги? Просто, имиджу явно это не добавит. Да и в чём прикол, если в их среде известно, что он тогось? Для кого это...

Ей для денег. А то что известно в "их среде" в ней же и остаётся. Как и везде. Вон, сколько народу восхищается "такой прекрасной парой" Клуней.
Хотя "в их среде" все про него прекрасно знают.

+1

260

#p414663,Посторонним В. написал(а):

Ей для денег. А то что известно в "их среде" в ней же и остаётся. Как и везде. Вон, сколько народу восхищается "такой прекрасной парой" Клуней.
Хотя "в их среде" все про него прекрасно знают.

Ну, странные у них эротические игры, конечно... значит, есть плюшки всем от этих союзов. Просто так не стали бы, чай, не натуралы.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2