интересно, когда разъедутся
Ничего себе, она губы изуродовала
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
интересно, когда разъедутся
Ничего себе, она губы изуродовала
«Что касается нелицеприятных высказываний в сторону нашего доверителя, они будут фиксироваться и передаваться в правоохранительные органы», — говорится в заявлении.
Что за адвокаты такие у нее? Хоть бы погуглили значение слова «нелицеприятный».
Иван Краско умер
Я помню какой для меня был шок когда умер Андрей Краско. И его последний фильм, котрый "Я остаюсь" озвучивал жирный мудак-заукраинец с мелким членом (его собственные слова). Я не знаю кто решил, что у них похожие голоса, имхо, ничего похожего. Я не смогла на это смотреть.
Я помню какой для меня был шок когда умер Андрей Краско. И его последний фильм, котрый "Я остаюсь" озвучивал жирный мудак-заукраинец с мелким членом (его собственные слова). Я не знаю кто решил, что у них похожие голоса, имхо, ничего похожего. Я не смогла на это смотреть.
По-моему в силу относительно молодого возраста и популярности резкая смерть для всех шоком была
По-моему в силу относительно молодого возраста и популярности резкая смерть для всех шоком была
Боже мой, это в 2006 было, оказывается, без малого 20 лет назад
Иван Краско умер
Только недавно писали,что он совсем плох и ему некуда податься в таком состоянии
Жалко человека, земля ему пухом
Только недавно писали,что он совсем плох и ему некуда податься в таком состоянии
Жалко человека, земля ему пухом
Я ещё подумала, а че с его молодой женой, а он , оказывается, ещё в 2018 развёлся.
Я ещё подумала, а че с его молодой женой, а он , оказывается, ещё в 2018 развёлся.
Ну он с большими странностями дед был, с таким мало кто жить согласится
Иван Краско умер
Таки дедушку невесты доконали!
Я его как-то, уже после или незадолго до смерти Андрея, видела на автобусной остановке на Хошимина. Он оттуда в свои Вартемяги мотался. Видно уже было, что и возраст не тот, и здоровье не то, чтобы по автобусам шляться. А он потом еще развелся-женился. Вот тогда я от "дяди Вани" офуела окончательно! Ну, бля, ну развелся, ну живи-доживай спокойно, что ты на молодуху-то хоботом водишь! Короче, беспокойная и бестолковая старость была у "дяди Вани"!
Теперь отдохнет!
Таки дедушку невесты доконали!
Я его как-то, уже после или незадолго до смерти Андрея, видела на автобусной остановке на Хошимина. Он оттуда в свои Вартемяги мотался. Видно уже было, что и возраст не тот, и здоровье не то, чтобы по автобусам шляться. А он потом еще развелся-женился. Вот тогда я от "дяди Вани" офуела окончательно! Ну, бля, ну развелся, ну живи-доживай спокойно, что ты на молодуху-то хоботом водишь! Короче, беспокойная и бестолковая старость была у "дяди Вани"!
Теперь отдохнет!
Так денег не было на авто с водителем, а молодые жены это повод сходить к Малахову за гонорар
Так денег не было на авто с водителем, а молодые жены это повод сходить к Малахову за гонорар
Так это понятно. Я просто про то, что видно было, что он не молод, не здоров и даже, где-то, сильно и сам устал.
Так это понятно. Я просто про то, что видно было, что он не молод, не здоров и даже, где-то, сильно и сам устал.
Это по Краско кмк после смерти сына стало видно
Это по Краско кмк после смерти сына стало видно
Мне кажется, что это было до. Потом же дед получил машину в наследство.
Мне кажется, что это было до. Потом же дед получил машину в наследство.
Так машину содержать надо, а если сам не в состоянии водить то и водителя
Так машину содержать надо, а если сам не в состоянии водить то и водителя
Я не помню, что было дальше. Просто помню, что от сына ему досталась машина. Я тогда еще подумала, что теперь "дядя Ваня" не будет бегать за автобусам по Хошимина))
Что еще -- вапще не копенгаген!
Я не помню, что было дальше. Просто помню, что от сына ему досталась машина. Я тогда еще подумала, что теперь "дядя Ваня" не будет бегать за автобусам по Хошимина))
Что еще -- вапще не копенгаген!
А мне интересно где дети от молодой жены которая до студентки была? Они как-то ухаживали за отцом?
А мне интересно где дети от молодой жены которая до студентки была? Они как-то ухаживали за отцом?
Ну вот нашла:
бывшая жена Наталья Вяль. Она заботилась об артисте даже после расставания.
Фото с двумя взрослыми детьми от этой жены в сети болтались. Думаю, общались.
Пишут что Деревянко женился на этой своей Зое.
Зоя Деревянко ))))
А Исакова, поговаривают, уже не одна.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:52:03)
Исакову думаю никто не осудит, приличия пока муж был жив соблюдала, на тот свет проводила. Не сидеть же одной, красивая молодая женщина, дай Бог счастья. А чего Дерявенко только сейчас раздуплился жениться? Он же вроде гулял конкретно от этой Зои да и наркоманил, или наркоманит по сей день
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2