Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 21 страница 40 из 170

21

#p405712,миндальное здоровье написал(а):

интересно, когда разъедутся

Ничего себе, она губы изуродовала

+3

22

#p405474,Фисташка написал(а):

«Что касается нелицеприятных высказываний в сторону нашего доверителя, они будут фиксироваться и передаваться в правоохранительные органы», — говорится в заявлении.

Что за адвокаты такие у нее? Хоть бы погуглили значение слова «нелицеприятный».

0

23

Иван Краско умер

0

24

Я помню какой для меня был шок когда умер Андрей Краско. И его последний фильм, котрый "Я остаюсь" озвучивал жирный мудак-заукраинец с мелким членом (его собственные слова). Я не знаю кто решил, что у них похожие голоса, имхо, ничего похожего. Я не смогла на это смотреть.

+7

25

#p406127,Посторонним В. написал(а):

Я помню какой для меня был шок когда умер Андрей Краско. И его последний фильм, котрый "Я остаюсь" озвучивал жирный мудак-заукраинец с мелким членом (его собственные слова). Я не знаю кто решил, что у них похожие голоса, имхо, ничего похожего. Я не смогла на это смотреть.

По-моему в силу относительно молодого возраста и популярности резкая смерть для всех шоком была

+3

26

#p406130,Приличный педик написал(а):

По-моему в силу относительно молодого возраста и популярности резкая смерть для всех шоком была

Боже мой, это в 2006 было, оказывается, без малого 20 лет назад https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif

+2

27

#p406117,Приличный педик написал(а):

Иван Краско умер

Только недавно писали,что он совсем плох и ему некуда податься в таком состоянии
Жалко человека, земля ему пухом

+4

28

#p406145,Марина Аврора написал(а):

Только недавно писали,что он совсем плох и ему некуда податься в таком состоянии
Жалко человека, земля ему пухом

Я ещё подумала, а че с его молодой женой, а он , оказывается, ещё в 2018 развёлся.

+1

29

#p406147,Бикарасыч написал(а):

Я ещё подумала, а че с его молодой женой, а он , оказывается, ещё в 2018 развёлся.

Ну он с большими странностями дед был, с таким мало кто жить согласится

+2

30

#p406117,Приличный педик написал(а):

Иван Краско умер

Таки дедушку невесты доконали!
Я его как-то, уже после или незадолго до смерти Андрея, видела на автобусной остановке на Хошимина. Он оттуда в свои Вартемяги мотался. Видно уже было, что и возраст не тот, и здоровье не то, чтобы по автобусам шляться. А он потом еще развелся-женился. Вот тогда я от "дяди Вани" офуела окончательно! Ну, бля, ну развелся, ну живи-доживай спокойно, что ты на молодуху-то хоботом водишь! Короче, беспокойная и бестолковая старость была у "дяди Вани"!
Теперь отдохнет!

+1

31

#p406177,На босу грудь написал(а):

Таки дедушку невесты доконали!
Я его как-то, уже после или незадолго до смерти Андрея, видела на автобусной остановке на Хошимина. Он оттуда в свои Вартемяги мотался. Видно уже было, что и возраст не тот, и здоровье не то, чтобы по автобусам шляться. А он потом еще развелся-женился. Вот тогда я от "дяди Вани" офуела окончательно! Ну, бля, ну развелся, ну живи-доживай спокойно, что ты на молодуху-то хоботом водишь! Короче, беспокойная и бестолковая старость была у "дяди Вани"!
Теперь отдохнет!

Так денег не было на авто с водителем, а молодые жены это повод сходить к Малахову за гонорар

+3

32

#p406183,Приличный педик написал(а):

Так денег не было на авто с водителем, а молодые жены это повод сходить к Малахову за гонорар

Так это понятно. Я просто про то, что видно было, что он не молод, не здоров и даже, где-то, сильно и сам устал.

+1

33

#p406185,На босу грудь написал(а):

Так это понятно. Я просто про то, что видно было, что он не молод, не здоров и даже, где-то, сильно и сам устал.

Это по Краско кмк после смерти сына стало видно

+1

34

#p406194,Приличный педик написал(а):

Это по Краско кмк после смерти сына стало видно

Мне кажется, что это было до. Потом же дед получил машину в наследство.

+1

35

#p406196,На босу грудь написал(а):

Мне кажется, что это было до. Потом же дед получил машину в наследство.

Так машину содержать надо, а если сам не в состоянии водить то и водителя

+2

36

#p406200,Приличный педик написал(а):

Так машину содержать надо, а если сам не в состоянии водить то и водителя

Я не помню, что было дальше. Просто помню, что от сына ему досталась машина. Я тогда еще подумала, что теперь "дядя Ваня" не будет бегать за автобусам по Хошимина))
Что еще -- вапще не копенгаген!

+1

37

#p406230,На босу грудь написал(а):

Я не помню, что было дальше. Просто помню, что от сына ему досталась машина. Я тогда еще подумала, что теперь "дядя Ваня" не будет бегать за автобусам по Хошимина))
Что еще -- вапще не копенгаген!

А мне интересно где дети от молодой жены которая до студентки была? Они как-то ухаживали за отцом?

0

38

Приличный педик написал(а):

А мне интересно где дети от молодой жены которая до студентки была? Они как-то ухаживали за отцом?

Ну вот нашла:
бывшая жена Наталья Вяль. Она заботилась об артисте даже после расставания.
Фото с двумя взрослыми детьми от этой жены в сети болтались. Думаю, общались.

+2

39

Пишут что Деревянко женился на этой своей Зое.
Зоя Деревянко ))))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t943620.jpg

А Исакова, поговаривают, уже не одна.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-09 20:52:03)

+5

40

#p406247,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Деревянко женился на этой своей Зое.
Зоя Деревянко ))))

А Исакова, поговаривают, уже не одна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:52:03)

Исакову думаю никто не осудит, приличия пока муж был жив соблюдала, на тот свет проводила. Не сидеть же одной, красивая молодая женщина, дай Бог счастья. А чего Дерявенко только сейчас раздуплился жениться? Он же вроде гулял конкретно от этой Зои да и наркоманил, или наркоманит по сей день

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2