Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 381 страница 400 из 511

381

#p422949,Посторонним В. написал(а):

Чет подумалось. Омерзительность смерти публичного человека в том, что после нее любой может рыться в твоей жизни, а ты никак не можешь этому помешать.
Когда читаешь  биографию какого-нибудь Наполеона это как-то не так остро чувствуется, все же они жили давно. Но и то, наверняка ему было бы неприятно знать что его страхи, надежды, эмоции, самые личные переживания сотни людей трогают своими лапами. А у  условных современников это как-то острее ощущается.
Щас довольно много памятных мероприятий к юбилею Паваротти. Ну и естественно, вылезла его вдовица со своим "Паваротти и я". А ведь она сыграла в его жизни довольно мерзкую роль, его друзья даже открыто возмущались и писали что когда у него уже был диагноз и он хотел просто провести свои последние  дни в покое, она всячески его дёргала, чтобы он ещё успел заработать. И последнее завещание его пыталась признать незаконным,  типа он не в себе был, хотя написано оно было больше чем за год до смерти. Такая околоБожена.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-12 11:52:13)

брошенные бабы страшное дело(

+2

382

не верю

+3

383

#p423911,Марина Аврора написал(а):

а жирно ему будет 37-летнюю-то. Прям цены себе не сложат, эти вечно молодые мальчики

Ну, тоже не юница))) Ровесники, поди, не роятся, если на Круза кинулась. Сразу оговорюсь, Круз нравился лет так двадцать назад. Сейчас абсолютно равнодушна.

0

384

#p423925,На босу грудь написал(а):

Ну, тоже не юница))) Ровесники, поди, не роятся, если на Круза кинулась. Сразу оговорюсь, Круз нравился лет так двадцать назад. Сейчас абсолютно равнодушна.

Ана красивая женщина, возле нее всегда буду мужчины

0

385

#p423981,Марина Аврора написал(а):

Ана красивая женщина, возле нее всегда буду мужчины

Только вот претензии у нее большие, а таланта нет нихрена. А молодые и красивые в Хулливуде каждый год вылупляются. Ещё пару лет, и не вспомнит о ней никто. Хорошо если успеет богатого мужа уцепить.

0

386

#p423984,Посторонним В. написал(а):

Только вот претензии у нее большие, а таланта нет нихрена. А молодые и красивые в Хулливуде каждый год вылупляются. Ещё пару лет, и не вспомнит о ней никто. Хорошо если успеет богатого мужа уцепить.

ну почему же, она хорошо справляется с ролями, кмк, есть гораздо хуже и ничего
Красивым не обязательно быть талантливыми)
И это не значит, что старого мужика надо цеплять, пока молодая, совсем не значит
Она красивая по-настоящему и одна не будет никогда- если сама не захочет
Круз старый для нее, не смотря на его заслуги и деньги, таких богатых и старых вокруг пруд пруди
И многие заканчивают как Дибров или Дуглас, тоже были великого о себе мнения в свое время
Правильно сделала, что вовремя ушла эта Ана, там характер у женишка поди тот еще

Отредактировано Марина Аврора (2025-10-17 15:21:11)

+1

387

#p423995,Марина Аврора написал(а):

И это не значит, что старого мужика надо цеплять, пока молодая, совсем не значит
Круз старый для нее, не смотря на его заслуги и деньги, таких богатых и старых вокруг пруд пруди
И многие заканчивают как Дибров или Дуглас, тоже были великого о себе мнения в свое время
Правильно сделала, что вовремя ушла эта Ана, там характер у женишка поди тот еще

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:21:11)

Какой женишок, омг?
Обычный контакт для продвижения. Отработали, разбежались. Ане уже под 40, а серьезного успеха нет, ни одной запоминающейся роли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-17 17:31:49)

+1

388

#p424015,Посторонним В. написал(а):

Какой женишок, омг?
Обычный контакт для продвижения. Отработали, разбежались. Ане уже под 40, а серьезного успеха нет, ни одной запоминающейся роли.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:31:49)

Даже если и так, что с того
Повторюсь, у таких женщин никогда не бывает проблем с выбором пары
Если нет,значит сама не сильно хочет

0

389

#p423995,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:21:11)

Я чот не поняло, это про Армас что ли?)) Она красивая, по настоящему)))?? Эта пиленая колхозница, бесталанная))?

+1

390

#p424018,Марина Аврора написал(а):

Даже если и так, что с того
Повторюсь, у таких женщин никогда не бывает проблем с выбором пары
Если нет,значит сама не сильно хочет

Если только эта пара не из Голливуда, где одна половина звезд геи, другие контрактники и геи. Обычного простого смертного сантехника может найти спокойно.

+3

391

Я что-то выпала из реальности и пропустила, что теперь вместо Винтур в американском Воге вот это:
https://i.postimg.cc/SsKv0zRK/IMG-3880.jpg

Это дочка Кэндис Берген, которая сама в свое время сыграла главреда Вог в СВБГ

Я думала, что нашу Машу Федорову никто не переплюнет

но переплюнули

https://i.postimg.cc/pT11PX5d/IMG-3881.jpg https://i.postimg.cc/pT11PX5r/IMG-3882.jpg https://i.postimg.cc/xCFF9TNC/IMG-3883.jpg

+6

392

#p424259,Тефтелька написал(а):

Я что-то выпала из реальности и пропустила, что теперь вместо Винтур в американском Воге вот это:

М-да уж. Судя по всему, Винтур решила свалить, пока слово "Главред Вог" ещё что-то значит.

+7

393

#p424259,Тефтелька написал(а):

Такая же страшная как Винтур,видимо, это фейс контроль на должность )

0

394

Яна Рудковская сегодня в Рив Гош в ТРЦ «Щёлковский»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t142652.jpg

Еще видео сняла, но не могу видео вставить просто с телефона.

+6

395

Умер бас-гитарист Limp Bizkit Сэм Риверс.

Об этом сообщила рок-группа в соцсетях. Ему было 48 лет.

Риверс участвовал в записи таких хитов, как Behind Blue Eyes, Take a Look Around и других

0

396

#p424342,миндальное здоровье написал(а):

Умер бас-гитарист Limp Bizkit Сэм Риверс.

Об этом сообщила рок-группа в соцсетях. Ему было 48 лет.

Риверс участвовал в записи таких хитов, как Behind Blue Eyes, Take a Look Around и других

Он в 15 году ушел из ЛБ из-за проблем с печенью на фоне алкогольной зависимости. 48 лет…

+2

397

Тефтелька
Совсем не возраст, жаль, конечно

+2

398

#p424263,Посторонним В. написал(а):

М-да уж. Судя по всему, Винтур решила свалить, пока слово "Главред Вог" ещё что-то значит.

поговаривают, что она лично выбрала ее)))

Винтур лично выбрала ее кандидатуру:

В эпоху перемен, как в моде, так и за ее пределами, Vogue должен оставаться знаменосцем и лидером, расширяющим границы. Хлоя не раз доказывала, что умеет находить баланс между долгой и уникальной историей американского Vogue и его будущим на передовой чего-то нового. Я очень рада продолжать работать с ней как ее наставник, но также и как ее ученица, пока она ведет нас и нашу аудиторию туда, где мы еще не были.
«Хлоя давно стала одним из секретных орудий Vogue. Но она не настолько погружена в индустрию, чтобы упускать из виду мир: как и лучшие дизайнеры, она понимает общую картину моды, ее роль в формировании не только того, что происходит на подиуме, но и меняющейся современной жизни. Хотя ей не чужд гламур красных дорожек, ее талант — это нестандартное мышление и упорный труд», — заключила 75-летняя журналистка.

+3

399

#p424354,Caramelka написал(а):

поговаривают, что она лично выбрала ее)))

Винтур лично выбрала ее кандидатуру:

В эпоху перемен, как в моде, так и за ее пределами, Vogue должен оставаться знаменосцем и лидером, расширяющим границы. Хлоя не раз доказывала, что умеет находить баланс между долгой и уникальной историей американского Vogue и его будущим на передовой чего-то нового. Я очень рада продолжать работать с ней как ее наставник, но также и как ее ученица, пока она ведет нас и нашу аудиторию туда, где мы еще не были.
«Хлоя давно стала одним из секретных орудий Vogue. Но она не настолько погружена в индустрию, чтобы упускать из виду мир: как и лучшие дизайнеры, она понимает общую картину моды, ее роль в формировании не только того, что происходит на подиуме, но и меняющейся современной жизни. Хотя ей не чужд гламур красных дорожек, ее талант — это нестандартное мышление и упорный труд», — заключила 75-летняя журналистка.

Типичный словесный салат, когда надо что-то сказать. Меняющаяся современность, вдохновляющая сила и вот это все.

+7

400

#p424376,Посторонним В. написал(а):

Типичный словесный салат, когда надо что-то сказать. Меняющаяся современность, вдохновляющая сила и вот это все.

Так запад все больше и больше скатывается в совхоз "Закат Европы")

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2