Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 401 страница 420 из 511

401

#p424403,Caramelka написал(а):

Так запад все больше и больше скатывается в совхоз "Закат Европы")

Мне кажется Винтур специально оставила после себя эту колхозницу, чтобы контраст был ещё ярче. Ей-то что, ее личный бренд от этого только выиграет.

+4

402

Супруга Геннадия Хазанова Злата Эльбаум реализовала принадлежавшую ей российскую недвижимость, последовав примеру мужа.
Согласно данным источника, общая стоимость проданных объектов превысила 250 миллионов рублей.

+3

403

В перечень реализованного имущества вошел роскошный загородный особняк площадью 1200 квадратных метров с земельным участком в 7500 квадратов, расположенный в деревне Фоминское Троицкого округа. Усадьба, скрытая за высокими деревьями, была продана приблизительно за 120 миллионов рублей. Также Эльбаум рассталась с просторной квартирой площадью 165 квадратных метров в элитном подмосковном поселке Одинцовского района, которая оценивалась в 33 миллиона рублей и ранее примыкала к апартаментам самого артиста, передает телеграм-канал Shot.

Кроме того, супруги совместно владели квартирой на Арбате, от которой также избавились. Доля Златы Иосифовны в этом объекте оценивалась свыше 100 миллионов рублей. Хазанов и Эльбаум, состоящие в браке с 1970 года, в настоящее время проживают в Тель-Авиве, причем Злата имеет израильское гражданство. Несмотря на переезд, на её имя в России продолжает действовать ИП, зарегистрированное в 2012 году.

Единственная дочь пары 51-летняя Алиса, ранее владевшая вместе с отцом квартирой на Спиридоновке площадью 250 квадратных метров, также приняла участие в сделке в продаже данного объекта недвижимости.
Алиса живет в Лондоне.

+5

404

Очень надеюсь, что начнут выводить и их швырнут. А минкульт видимо до его смерти решили его с должности не снимать

+4

405

Так себе брейкинг ньюс, но пусть будет. Дом Баленсиага почистил инсту и вообще всячески делает вид, что никакого Демны Гвасалии там никогда не было.
Интересно что это они? Посмотрели на цифры продаж, или до них наконец дошло что он делает херню?

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-21 20:02:04)

+8

406

Посторонним В.
Фигасе, мощно его стерли

+1

407

#p424898,Посторонним В. написал(а):

Так себе брейкинг ньюс, но пусть будет. Дом Баленсиага почистил инсту и вообще всячески делает вид, что никакого Демны Гвасалии там никогда не было.
Интересно что это они? Посмотрели на цифры продаж, или до них наконец дошло что он делает херню?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:02:04)

Свершилось! Все поняли, что это голый король? И что он делал полную фуету в к это время и просто угарал.

+5

408

#p424986,Щупальце режима написал(а):

Свершилось! Все поняли, что это голый король? И что он делал полную фуету в к это время и просто угарал.

Почему же голый? Он тем временем в Гуччи дебютную коллекцию La Famiglia сделал. Кстати, инста Гуччи тоже начата с чистого листа, с Гвасалии.
А в инсте баленсиаги две фотки новой кампании Пиччоли, где в центре city bag времен Гескьера и сумка Родео того же Гвасалии.

Отредактировано Тефтелька (2025-10-22 08:03:31)

+1

409

#p424995,Тефтелька написал(а):

Почему же голый? Он тем временем в Гуччи дебютную коллекцию La Famiglia сделал.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:03:31)

Потому что он голый король. И ничего для моды он не сделал. Все его действия- это китч, бред и стеб. Никаких новых силуэтов он не ввел. Конечно же можно сказать, что я ничего не понимаю. Вполне. Но для меня он и ему подобные - просто ублюдки от моды.

+3

410

#p425007,Щупальце режима написал(а):

Потому что он голый король. И ничего для моды он не сделал. Все его действия- это китч, бред и стеб. Никаких новых силуэтов он не ввел. Конечно же можно сказать, что я ничего не понимаю. Вполне. Но для меня он и ему подобные - просто ублюдки от моды.

Так это вкусовщина. Мне тоже много кто не нравится в мире моды по моему неофитскому мнению.

0

411

#p425008,Тефтелька написал(а):

Так это вкусовщина. Мне тоже много кто не нравится в мире моды по моему неофитскому мнению.

Не, вкусовщина это выбор между Сен Лораном и Диором. А тут выбор из сортов говна.

0

412

#p425009,Щупальце режима написал(а):

Не, вкусовщина это выбор между Сен Лораном и Диором. А тут выбор из сортов говна.

Останусь при своем мнении. Мне баленсиага при Гвасалии нравилась, и вещи ношу с удовольствием. Если кто-то меня назовёт в них уебищем - это не мои проблемы.

+3

413

#p425010,Тефтелька написал(а):

Останусь при своем мнении. Мне баленсиага при Гвасалии нравилась, и вещи ношу с удовольствием. Если кто-то меня назовёт в них уебищем - это не мои проблемы.

Ну я рылом для их вещей не вышла и при самом хорошем раскаладе не могу тратить такие суммы на их товары) нищета-с

0

414

#p425012,Щупальце режима написал(а):

Ну я рылом для их вещей не вышла и при самом хорошем раскаладе не могу тратить такие суммы на их товары) нищета-с

Я трачу и ношу годами, у меня гардероб очень скудный. Зато в них на повседневку при моем стиле жизни идеально, в отличии от тех же гуччей

+2

415

#p425014,Тефтелька написал(а):

Я трачу и ношу годами, у меня гардероб очень скудный. Зато в них на повседневку при моем стиле жизни идеально, в отличии от тех же гуччей

не в вещах счастье и даже не в деньгах

+1

416

Премьер-министр Армении Пашинян объявил о низложении Католикоса всех армян.

В ходе «правительственного часа» Пашинян, назвав себя верующим последователем Армянской Апостольской Церкви (ААЦ), заявил, что Католикос лишен сана из-за наличия у него жены и детей. Премьер-министр также обвинил брата Католикоса, главу Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ архиепископа Езраса, в работе на КГБ.

Пашинян объявил о своей поддержке иерея Арама Асатряна, недавно лишенного сана решением Гарегина II, и намерен посетить его литургию в храме Оганаванк. Премьер подчеркнул, что считает решение Католикоса в отношении священника недействительным.

Кроме того, глава правительства указал, что многие церковные памятники находятся на балансе государства, и допустил их возврат обществу в тех епархиях, где, по его мнению, отсутствует духовная жизнь.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-22 19:16:46)

+2

417

#p425184,МОЗГ со смыком написал(а):

Премьер-министр Армении Пашинян объявил о низложении Католикоса всех армян.

Сказочный долбоёб.

0

418

#p425058,Марина Аврора написал(а):

не в вещах счастье и даже не в деньгах

В их количестве! Стопудово!))

+4

419

Где-то в Испании сопроводил к алтарю свою дочурку Антонио Бандерас. Свадебные фото такие красивые и атмосферные. Дакота Джонсон - сестрёнка невесты по маме как отдельный вид наслаждения.https://i3.imageban.ru/out/2025/10/24/1d3235015dea1e57e8eae66801ccd383.jpg https://i5.imageban.ru/out/2025/10/24/c83bd9d5cba661267c462ab4210abfb9.jpg https://i8.imageban.ru/out/2025/10/24/51a0e9a1e0c8d2cb367a0c773043c883.jpg

+3

420

Борода ему не идет

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2