Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 441 страница 460 из 511

441

#p426611,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, я бы немного уточнило ваш ответ, но не стану распространять сплетни из собеса...
Которые, конечно же, сплетни...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:38:47)

Вот кОкое вы.
Давайте уже, публика ждёт.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 17:49:17)

+1

442

#p426621,Аленалена написал(а):

Мне просто интересно, неужели его финансовые дела настолько плохи, что в этой стремной пиар истории с невестой участвовать готов

Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:42:20)

Хз. С чего вдруг? Если только развод много денег съел?
Я помню выставку его икон в Историческом. Очень достойная коллекция, чувствуется личный вкус и рука грамотного (и недешевого) консультанта.

+4

443

#p426628,Посторонним В. написал(а):

Хз. С чего вдруг? Если только развод много денег съел?
Я помню выставку его икон в Историческом. Очень достойная коллекция, чувствуется личный вкус и рука грамотного (и недешевого) консультанта.

Мне когда-то рассказывал инструктор в Пенсионном, что у Лепса уникальнейшая  коллекция икон, круче ни у кого нет. На миллионы денег еще лет дцать назад. Сейчас, думаю, и коллекция, и её денежный эквивалент весьма выросли.
А инструктор был серьезный, из соответствующего отдела.

+4

444

Мне просто интересно, неужели его финансовые дела настолько плохи, что в этой стремной пиар истории с невестой участвовать готов

Этого не может быть, Алён. Его финансовые дела не могут быть плохи по определению.

+2

445

#p426627,Посторонним В. написал(а):

Вот кОкое вы.
Давайте уже, публика ждёт.

Я лучше доем свою булочку с маком, и давайте больше не будем о запрещенном)

+2

446

#p426642,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне когда-то рассказывал инструктор в Пенсионном, что у Лепса уникальнейшая  коллекция икон, круче ни у кого нет. На миллионы денег еще лет дцать назад. Сейчас, думаю, и коллекция, и её денежный эквивалент весьма выросли.
А инструктор был серьезный, из соответствующего отдела.

Колеюлекция у него не сказать чтобы запредельно крутая, но хорошая и дорогая, есть и 17 век.  И личная. Чувствуется  личный вкус, а не просто человек захотел купить модное.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 18:29:12)

+5

447

#p426648,Посторонним В. написал(а):

Колеюлекция у него не сказать чтобы запредельно крутая, но хорошая и дорогая, есть и 17 век. И личная. Чувствуется  личный вкус, а не просто человек захотео купить модное.

Он вряд ли всё выставляет. Инструктор наш был в теме) И заодно припомнило, что примерно то же самое слышало от тётенек-музейщиц из пары столичных музеев.

+1

448

#p426645,МОЗГ со смыком написал(а):

Я лучше доем свою булочку с маком, и давайте больше не будем о запрещенном)

А кто не пьет, назови! (с). )))

+4

449

#p426651,Посторонним В. написал(а):

А кто не пьет, назови! (с). )))

Отчего-то вдруг вспомнило о карлике Носе...

0

450

МОЗГ со смыком написал(а):

Он вряд ли всё выставляет. Инструктор наш был в теме) И заодно припомнило, что примерно то же самое слышало от тётенек-музейщиц из пары столичных музеев.

Он и не выставляет. Одна выставка была.
Я же говорю, хорошее собрание, интересное. Реставрированы хорошо. Явно предпочитает купеческие иконы и иконы с редким сюжетом.
Но Рублева под подушкой не прячет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 18:33:34)

+3

451

#p426655,Посторонним В. написал(а):

Он и не выставляет. Одна выставка была.
Я же говорю, хорошее собрание, интересное. Реставрированы хорошо. Явно предпочитает купеческие иконы и иконы с редким сюжетом.
Но Рублева пол подушкой не прячет.
Продаст, если что, без проблем государству, даже делить не придется. Там есть что купить.

Тот же инструктор нам рассказывал, что в частных домах/особняках такие шедевры хранятся, какие лучшим музеям и не снились.

+3

452

Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:42:20)

Вот, кстати, иногда логика  мне непонятна. Например  я понимаю зачем за Клуню вышла его жена-борода. Никакие семейные деньги не открыли бы ей дверей, котрые открыл этот брак.
Но зачем та же Кайли Дженнер,с ее деньгами,  бородит Шаламе? Чтобы оставаться на первый полосах? Голой сиськой и очередным ребенок никого больше не удивишь?

+3

453

#p426656,МОЗГ со смыком написал(а):

Тот же инструктор нам рассказывал, что в частных домах/особняках такие шедевры хранятся, какие лучшим музеям и не снились.

Пиздит. Музеи все знают, чего и где. Просто потому что оценка (для страховки хотя бы), контроль состояния и реставрация идёт через них.
Коллекции да, хорошие есть,  особенно Мезоамерика, Египет, восточное оружие.
Есть и картины неплохие. Но расскалы о супер секретных коллекциях краденых рафаэлей и тицианов - это для дурачков. Просто по тому что под рассказ "это украли из Лувра, никому не показывайте!" обычно толкают паль.
Кстати, если у кого в чулке немножко денюжков от пенсии завалялось, можно прикупить живоПись.
Несколько известных коллекционеров померли за последние годы, а наследникам на кокс и Феррари бабки нужны, коллекции пойдут с молотка.
Есть Климт, импрессионисты, ну и так, по мелочи.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 18:46:32)

+2

454

#p426667,Посторонним В. написал(а):

Пиздит. Музеи все знают, чего и где. Просто потому что оценка (для страховки хотя бы), контроль состояния и реставрация идёт через них.
Коллекции да, хорошие есть,  особенно Мезоамерика, Египет, восточное оружие.
Есть и картины неплохие. Но расскалы о супер секретных коллекциях краденых рафаэлей и тицианов - это для дурачков. Просто по тому что под рассказ "это украли из Лувра, никому не показывайте!" обычно толкают паль.
Кстати, если у кого в чулке немножко денюжков от пенсии завалялось, можно прикупить живоПись.
Несколько известных коллекционеров померли за последние годы, а наследникам на кокс и Феррари бабки нужны, коллекции пойдут с молотка.
Есть Климт, импрессионисты, ну и так, по мелочи.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:46:32)

Не согласное, потому что доверяю инструктору.

+1

455

#p426669,МОЗГ со смыком написал(а):

Не согласное, потому что доверяю инструктору.

Не, ну я допускаю что ваш инструктор, когда генеральную уборку весной делает, своего Рембрандта вместе с фландрскими шпалерами просто в химчистку сдает, и все как новенькое.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 20:38:25)

+1

456

#p426713,Посторонним В. написал(а):

Не, ну я допускаю что ваш инструктор, когда генеральную уборку весной делает, своего Рембрандта вместе с фландрскими шпалерами просто в химчистку сдает, и все как новенькое.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:38:25)

Вот Вы щяс на кого напрыгнули! Она же в собесе (у нее там все схвачено, вплоть до персонального сарайчика для "Снегурок") пожалуется на Вас и *** Вам, а не пенсия в будущем!

+1

457

#p426720,На босу грудь написал(а):

Вот Вы щяс на кого напрыгнули! Она же в собесе (у нее там все схвачено, вплоть до персонального сарайчика для "Снегурок") пожалуется на Вас и *** Вам, а не пенсия в будущем!

Да я просто адрес химчистки у вас  выпытываю.
У самой Веласкес сто лет не чищен, уж и не видно чё намалевано. И кусок ковра из Байе завалялся  где-то.... найти бы, пока моль не съела.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 21:16:17)

+2

458

#p426727,Посторонним В. написал(а):

Да я просто адрес химчистки у вас  выпытываю.
У самой Веласкес сто лет не чищен, уж и не видно чё намалевано. И кусок ковра из Байе завалялся  где-то.... найти бы, пока моль не съела.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:16:17)

Да у меня-то чо его выпытывать! У меня из всех произведений искусства только куриная кожа из "Пятерочки" на пяльца натянута и в гостиной висит.

+2

459

#p425922,На босу грудь написал(а):

Там не шило в *опе,а *уй в мозгах!

#p425929,Марина Аврора написал(а):

О, хотите сказать,что влюбилась в испанца и он пригласил ее там жить?)))))))

*

извините за старый анекдот

Лондон, вечер, клуб джентльменов.
Члены клуба тихо беседуют, медленно попивая коньяк и покуривая сигары.
Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держащий в руках винтовку
с оптическим прицелом. Публика оживляется.
– Молодой человек, кто вы такой?
– Я снайпер, сэр.
– Снайпер?! – интересуется один. – Позвольте взглянуть через прицел? Как
раз напротив клуба окна моего дома.
– Да, сэр, никаких проблем!
Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает
шарить по окнам своего дома:
– Таааак, вот гостиная... детская... мой кабинет... спальня...
Но, черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!!
Мужик обращается к снайперу:
– Вы сегодня принимаете заказы?
– Да, сэр!
– И какие у вас расценки?
– Выстрел – 1000 фунтов, сэр!
– Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый – в
голову моей жене, второй – между ног этому негодяю!
– Как вам угодно, сэр!
Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая,
пятая, десятая – выстрелов нету.
– Почему вы не стреляете?!
– Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.

+3

460

#p426730,Бикарасыч написал(а):

*

И вот так всегда! Вечно вторые 1000 фунтов смыться успеют.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2