Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 521 страница 540 из 573

521

#p431159,Посторонним В. написал(а):

Она так не думает. Она сознательно на это все шла, их отношения с унижений начались и унижениями продолжались.
Он же сам рассказал что случайно оказался с ней в лифте и просто взял за задницу и предложил пройти в нумера. И она пошла

Ну не знаю. Пойти в номер с мужиком это ещё ни о чем таком не говорит
А вот дальнейшая жизнь это да
Одни откровения Толкалиной чего стоят
После лифта она могла отряхнуться и дальше побежать,а не замуж идти за такого старого
Видно конечно по ней,что там очень и очень скромный жизненный старт, но не такой же ценой вверх лезть
Да и смысл во всем этом верхе? Особо смысл где? Не работать? Так это того не стоит,кмк

Отредактировано Марина Аврора (2025-11-15 16:44:30)

+1

522

#p431157,Посторонним В. написал(а):

Не думаю что Андрон ей сильно мешает.
Опять же, ну вот развелась она. И чего? Вы думаете к ней очередь выстроится?  Или предлагаете купить мужа как Светка Бондарчук?
А потеряет она в этом случае примерно все.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:26:42)

Можно пойти работать в тот же общепит, у нее есть имя и навыки, крышу ей какую-нибудь дадут ,не на улицу выкинут
Найдет себе ровню, ровесника
А что Бондарчук? Вот там позиции похуже - нет ни профессии ни бизнеса
Поэтому и пришлось тратиться на мужа
Но как видим,ее это устраивает, не страдает вроде со стороны если смотреть

+1

523

#p431160,Марина Аврора написал(а):

Ну не знаю. Пойти в номер с мужиком это ещё ни о чем таком не говорит
А вот дальнейшая жизнь это да
Одни откровения Толкалиной чего стоят
После лифта она могла отряхнуться и дальше побежать,а не замуж идти за такого старого
Видно конечно по ней,что там очень и очень скромный жизненный старт, но не такой же ценой вверх лезть
Да и смысл во всем этом верхе? Особо смысл где? Не работать? Так это того не стоит,кмк

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 16:44:30)

Мужиком, котрого ты в первый раз в жизни видишь, и он тебе спокойно залезает под юбку?
Она ехала найти себе богатого мужика, она его нашла. Другой никакой олигарх желания не изъявил.
Через этого она получила все, что имеет.И если уж непреднамеренное  убийство дочери ему простила, то отсутствие секса и подавно.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-15 19:25:39)

+7

524

#p431112,Copoka написал(а):

Дождётся, конечно. Её вдовой быть выгоднее, чем экс. Кончаловский хз сколько ещё проживёт, наследственность хорошая.  Папенька 96 прожил. Конч себя любит, за здоровьем следит.

Он стал плохо выглядеть, был поджарый, а теперь отекший, заплывший какой-то

+4

525

#p431170,Аленалена написал(а):

Он стал плохо выглядеть, был поджарый, а теперь отекший, заплывший какой-то

Может сердце барахлит

+3

526

И снова рубрика "Мы пробиваем дно".
Сначала Гламур вышел с  заголовком "Женщина года" с трансвестита и на обложке.
Теперь журнал для мужчинок ДжиКью назвал "Мужчиной года" Синтию Эриво.
Я все понимаю, но вот не эту рубку сука, на котором сидишь. Геям Эриво без надобности. Страйтовым мужчинам тем более, да и не читают они ДжиКью.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t727748.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t572094.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-15 20:05:39)

+2

527

#p431159,Посторонним В. написал(а):

Она так не думает. Она сознательно на это все шла, их отношения с унижений начались и унижениями продолжались.
Он же сам рассказал что случайно оказался с ней в лифте и просто взял за задницу и предложил пройти в нумера. И она пошла

Случайно? В лифте? Верим-верим))
Что там никому не известная провинциальная девица делала? В одном лифте случайно.

+5

528

#p431174,Посторонним В. написал(а):

И снова рубрика "Мы пробиваем дно".
Сначала Гламур вышел с  заголовком "Женщина года" с трансвестита и на обложке.
Теперь журнал для мужчинок ДжиКью назвал "Мужчиной года" Синтию Эриво.
Я все понимаю, но вот не эту рубку сука, на котором сидишь. Геям Эриво без надобности. Страйтовым мужчинам тем более, да и не читают они ДжиКью.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:05:39)

Да пусть.
Так им надо.
Вы то чего переживаете)?

0

529

#p431183,Ma baby написал(а):

Да пусть.
Так им надо.
Вы то чего переживаете)?

Да я не переживаю, меня просто удивляет это самоубийство в прямом эфире. Как с Диснеем было. Сначало налепим бодипозитивных черных Белоснежек, а потом удивляемся, а чё это все разбежались?!

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-15 22:00:52)

+3

530

#p431182,Ma baby написал(а):

Случайно? В лифте? Верим-верим))
Что там никому не известная провинциальная девица делала? В одном лифте случайно.

Так никто не сказал, что это был ее первый лифт. Кто-то из ее белорусских знакомых говорил что она сознательно ехала на Кинотавр (кажется) искать питательного.
Просто в других лифтах ее за жопу не брали, или брали, но не понравилось.

+4

531

#p431200,Посторонним В. написал(а):

Так никто не сказал, что это был ее первый лифт. Кто-то из ее белорусских знакомых говорил что она сознательно ехала на Кинотавр (кажется) искать питательного.

Мне кажется,, что я даже видела интервью, где она сама об этом очень аккуратно говорила. И про то, что сразу с ним пошла, тоже.

+5

532

#p431203,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется,, что я даже видела интервью, где она сама об этом очень аккуратно говорила. И про то, что сразу с ним пошла, тоже.

А мне вот она за это и нравится. Что не корчит из себя целку незнамо что, а понимает, что вытянула счастливый билет, и радуется искренне. Я, правда, для себя бы такого не хотела, но ее понять могу. она же не просто за Кончаловским, она в клан Михалковых вошла и теперь в шоколаде до конца жизни будет. Надеюсь, у нее есть нормальный любовник, которого она не афиширует. А так я читала, что у нее куча прибыльных бизнесов. До сих пор попадаются то какие-то продукты под ее маркой, то кафешки, кулинарные студии и т.п.
И за ребёнка очень рада, что может себе позволить. Я думаю, она хорошая мать.
Что касается рассуждений о том, что она ее растит, чтоб за ней в старости ухаживали, то это прям смешно. Я знаю людей с гораздо меньшими доходами, которые пожилым родственникам нанимали штат прислуги, включая компаньонку для бесед, и вообще не парились. А с их уровнем доходов даже представить, что кто-то из родных будет судно за ней выносить...

+9

533

#p431227,Вдохновенный неофит написал(а):

А мне вот она за это и нравится. Что не корчит из себя целку незнамо что, а понимает, что вытянула счастливый билет, и радуется искренне. Я, правда, для себя бы такого не хотела, но ее понять могу. она же не просто за Кончаловским, она в клан Михалковых вошла и теперь в шоколаде до конца жизни будет. Надеюсь, у нее есть нормальный любовник, которого она не афиширует. А так я читала, что у нее куча прибыльных бизнесов. До сих пор попадаются то какие-то продукты под ее маркой, то кафешки, кулинарные студии и т.п.
Что касается рассуждений о том, что она ее растит, чтоб за ней в старости ухаживали, то это прям смешно. Я знаю людей с гораздо меньшими доходами, которые пожилым родственникам нанимали штат прислуги, включая компаньонку для бесед, и вообще не парились. А с их уровнем доходов даже представить, что кто-то из родных будет судно за ней выносить...

Ну, билет там условно "счастливый". Конч не дурак и не джентльмен. Он ее купил и первые годы точно относился как к вещи. Куча свидетелей было, как он ее гонял.
Опять же, в чем смысл корчить алтайскую девственницу, если твой муж открыто рассказывает как тебя чуть ли не в коридоре раком поставил как последнюю шлюху?
Насчёт ребенка, думаю он ей нужен для себя. Вынужденных детей часто не больно-то любят и не факт что у нее есть контакт с сыном.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-16 00:08:38)

+7

534

#p431227,Вдохновенный неофит написал(а):

В свое время всех в семье очень устраивала Юлия (другая) в качестве жены Михалкова-старшего.
За стариком всё-таки нужен каждодневный уход и присмотр.
И они к ней нормально отнеслись и после его смерти.
Хотя бывает и  по-другому.

+6

535

#p431200,Посторонним В. написал(а):

Мм.. ясненько, не понравился оппонент зажопный, маловато предлагал видимо, в других лифтАх))

+1

536

#p431296,Ma baby написал(а):

Мм.. ясненько, не понравился оппонент зажопный, маловато предлагал видимо, в других лифтАх))

Ну, если дама соглашается на 36 лет разницы, это уже говорит о многом

+5

537

РПЛ сообщила о тяжелой болезни бывшего футболиста сборной Евгения Алдонина
У бывшего футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина диагностировано тяжелое заболевание, которое требует длительного дорогостоящего лечения.
Об этом сообщили в Российской премьер-лиге и объявили сбор средств.

«На плечах Евгения уход и воспитание двух маленьких детей, — отметили в РПЛ. — Для успешной борьбы с болезнью ему требуется финансовая помощь».

Евгений Алдонин в начале карьеры выступал за волгоградский «Ротор», в 2004 году присоединился к ЦСКА. В 2012-м на правах аренды перешел в «Мордовию», затем — в «Волгу». За сборную выступал с 2002 по 2007 год.

В 2006 — 2011 годах был женат на певице Юлии Началовой. После смерти артистки в 2019 году от последствий заражения крови забрал в свою новую семью дочь, рожденную в первом браке. Во втором браке у футболиста родились двое детей.

+1

538

#p432870,МОЗГ со смыком написал(а):

РПЛ сообщила о тяжелой болезни бывшего футболиста сборной Евгения Алдонина
У бывшего футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина диагностировано тяжелое заболевание, которое требует длительного дорогостоящего лечения.
Об этом сообщили в Российской премьер-лиге и объявили сбор средств.

«На плечах Евгения уход и воспитание двух маленьких детей, — отметили в РПЛ. — Для успешной борьбы с болезнью ему требуется финансовая помощь».

Евгений Алдонин в начале карьеры выступал за волгоградский «Ротор», в 2004 году присоединился к ЦСКА. В 2012-м на правах аренды перешел в «Мордовию», затем — в «Волгу». За сборную выступал с 2002 по 2007 год.

В 2006 — 2011 годах был женат на певице Юлии Началовой. После смерти артистки в 2019 году от последствий заражения крови забрал в свою новую семью дочь, рожденную в первом браке. Во втором браке у футболиста родились двое детей.

Футболлеры у нас нищие? Если у этого денег нет, пусть его бывшие коллеги по ленивому катанию мяча скинутся!

+6

539

Написали что у него поджелудочная. Я слышала что есть небольшой шанс если не затронута головка железы, во всех остальных случаях, увы
Надеюсь что его дочь от Началовой осваивает какую-нибудь реальную профессию? А то теперь отцу и мачехе будет явно не до нее, а от матери одни долги.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-22 19:10:04)

0

540

Если онко поджелудочной, то у него максимум пара лет, к сожалению

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2