Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры, такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать
Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры, такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать
Там бесплатно не упокоют, с чего бы вдруг
Ксения Ларина
Вот тот самый танец Юрия Бутусова, как подпись художника на холсте - здесь все, что не сказано словами. И финальный крик.
Фрагмент «Чайки» театр Сатирикон. Бутусов и персонажи его спектакля.
/видео: ТГ Театра Сатирикон/
бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.
бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.
Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает
Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает
гы, какая жестокость))
гы, какая жестокость))
Тоже так считаю
Прощание с погибшим в Болгарии российским театральным режиссером Юрием Бутусовым состоится в Москве, после чего его тело будет кремировано и захоронено в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вдову режиссера Марию Бутусову.
Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем
Отредактировано Аленалена (2025-08-11 00:24:29)
Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем
Отредактировано Аленалена (Сегодня 00:24:29)
Надо еще посмотреть, кто на его похороны придет. Все ждуны соберутся наверняка
я тоже о таком впервые слышу, а был оказывается
Отредактировано Аленалена (Сегодня 00:24:29)
Минкульт давно поганой метлой и ссаными тряпками разгонять надо.
И про 300 миллионов (как минимум), которые Минкульт выдал компании МАРС медиа в том числе на гонорар режиссеру фильма "Воланд" - гражданину США с ж/б флагом в постах.
Чтобы было совсем понятно:
Юрий Бутусов:
"Я не могу согласиться с жестокостью, с несправедливостью. Для меня это невозможные вещи. Для меня моя родина - это добро, милосердие, прощение, какое-то такие вещи. И когда я понимаю, что наверное что-то меняется и возникают какие-то подмены этим понятиям, я не могу с этим согласиться. Поэтому это мой выбор. Просто я чувствовал, что меня растоптали. Это то, что я почувствовал 24 числа, что меня растоптали".
А Донецк и Одессу пережил нормально?
Чтобы было совсем понятно:
Юрий Бутусов:
"Я не могу согласиться с жестокостью, с несправедливостью. Для меня это невозможные вещи. Для меня моя родина - это добро, милосердие, прощение, какое-то такие вещи. И когда я понимаю, что наверное что-то меняется и возникают какие-то подмены этим понятиям, я не могу с этим согласиться. Поэтому это мой выбор. Просто я чувствовал, что меня растоптали. Это то, что я почувствовал 24 числа, что меня растоптали".А Донецк и Одессу пережил нормально?
Хороший выбор до могилы не доведет, впрочем видимо туда ему и дорога
И про 300 миллионов (как минимум), которые Минкульт выдал компании МАРС медиа в том числе на гонорар режиссеру фильма "Воланд" - гражданину США с ж/б флагом в постах.
Так минкульт во главе с любимовой совершил грандиозную борьбу с куском глины на Балчуге, а с кусками говна в десны целуется.
Брешут или правда?
Коллеги погибшего театрального режиссера Юрия Бутусова, собиравшие деньги на его похороны, столкнулись с блокировкой счетов. Об этом рассказала хореограф и режиссер-постановщик Алла Сигалова, пишет портал «Страсти».
11 августа в сети появились публикации коллег покойного с просьбой о финансовой помощи. Позже выяснилось, что банковские счета, на которые просили переводить денежные средства, заблокированы.
«Внимание! Банковские данные, сообщенные ранее, заблокированы! О другой возможности помощи сообщим позже», — проинформировала Сигалова.
Брешут или правда?
Коллеги погибшего театрального режиссера Юрия Бутусова, собиравшие деньги на его похороны, столкнулись с блокировкой счетов. Об этом рассказала хореограф и режиссер-постановщик Алла Сигалова, пишет портал «Страсти».
11 августа в сети появились публикации коллег покойного с просьбой о финансовой помощи. Позже выяснилось, что банковские счета, на которые просили переводить денежные средства, заблокированы.
«Внимание! Банковские данные, сообщенные ранее, заблокированы! О другой возможности помощи сообщим позже», — проинформировала Сигалова.
Не было нигде информации о поборах, как сообщили что потоп так сразу инфа что будет транспортирован в Москву, так что может и брешут
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2