Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 41 страница 60 из 643

41

#p406517,Аленалена написал(а):

Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры,  такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать

Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.

+1

42

#p406536,МОЗГ со смыком написал(а):

Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.

Там бесплатно не упокоют, с чего бы вдруг

+1

43

Ксения Ларина

Вот тот самый танец  Юрия Бутусова, как подпись художника на холсте - здесь все, что не сказано словами. И финальный крик.
Фрагмент «Чайки» театр Сатирикон. Бутусов и персонажи его спектакля.
/видео: ТГ Театра Сатирикон/

+1

44

бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.

+7

45

#p406543,rumpelstiltskin написал(а):

бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.

Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает

+9

46

#p406552,Приличный педик написал(а):

Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает

гы, какая жестокость))

+6

47

#p406554,rumpelstiltskin написал(а):

гы, какая жестокость))

Тоже так считаю

+3

48

#p406552,Приличный педик написал(а):

Прощание с погибшим в Болгарии российским театральным режиссером Юрием Бутусовым состоится в Москве, после чего его тело будет кремировано и захоронено в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вдову режиссера Марию Бутусову.

+3

49

+6

50

Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем

Отредактировано Аленалена (2025-08-11 00:24:29)

+3

51

#p406588,Аленалена написал(а):

Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем

Отредактировано Аленалена (Сегодня 00:24:29)

Надо еще посмотреть, кто на его похороны придет. Все ждуны соберутся наверняка

+4

52

#p406543,rumpelstiltskin написал(а):

я тоже о таком впервые слышу, а был оказывается

+5

53

#p406588,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 00:24:29)

Минкульт давно поганой метлой и ссаными тряпками разгонять надо.

+7

54

И про 300 миллионов (как минимум), которые Минкульт выдал компании МАРС медиа в том числе на гонорар режиссеру фильма "Воланд" -  гражданину США с ж/б флагом в постах.

+5

55

Чтобы было совсем понятно:

Юрий Бутусов:
"Я не могу согласиться с жестокостью, с несправедливостью. Для меня это невозможные вещи. Для меня моя родина - это добро, милосердие, прощение, какое-то такие вещи. И когда я понимаю, что наверное что-то меняется и возникают какие-то подмены этим понятиям, я не могу с этим согласиться. Поэтому это мой выбор. Просто я чувствовал, что меня растоптали. Это то, что я почувствовал 24 числа, что меня растоптали".

А Донецк и Одессу пережил нормально?

+9

56

#p406759,МОЗГ со смыком написал(а):

Чтобы было совсем понятно:

Юрий Бутусов:
"Я не могу согласиться с жестокостью, с несправедливостью. Для меня это невозможные вещи. Для меня моя родина - это добро, милосердие, прощение, какое-то такие вещи. И когда я понимаю, что наверное что-то меняется и возникают какие-то подмены этим понятиям, я не могу с этим согласиться. Поэтому это мой выбор. Просто я чувствовал, что меня растоптали. Это то, что я почувствовал 24 числа, что меня растоптали".

А Донецк и Одессу пережил нормально?

Хороший выбор до могилы не доведет, впрочем видимо туда ему и дорога

+1

57

ржу

+6

58

#p406758,МОЗГ со смыком написал(а):

И про 300 миллионов (как минимум), которые Минкульт выдал компании МАРС медиа в том числе на гонорар режиссеру фильма "Воланд" -  гражданину США с ж/б флагом в постах.

Так минкульт во главе с любимовой совершил грандиозную борьбу с куском глины на Балчуге, а с кусками говна в десны целуется.

+4

59

Брешут или правда?

Коллеги погибшего театрального режиссера Юрия Бутусова, собиравшие деньги на его похороны, столкнулись с блокировкой счетов. Об этом рассказала хореограф и режиссер-постановщик Алла Сигалова, пишет портал «Страсти».

11 августа в сети появились публикации коллег покойного с просьбой о финансовой помощи. Позже выяснилось, что банковские счета, на которые просили переводить денежные средства, заблокированы.

«Внимание! Банковские данные, сообщенные ранее, заблокированы! О другой возможности помощи сообщим позже», — проинформировала Сигалова.

+1

60

#p406882,Caramelka написал(а):

Брешут или правда?

Коллеги погибшего театрального режиссера Юрия Бутусова, собиравшие деньги на его похороны, столкнулись с блокировкой счетов. Об этом рассказала хореограф и режиссер-постановщик Алла Сигалова, пишет портал «Страсти».

11 августа в сети появились публикации коллег покойного с просьбой о финансовой помощи. Позже выяснилось, что банковские счета, на которые просили переводить денежные средства, заблокированы.

«Внимание! Банковские данные, сообщенные ранее, заблокированы! О другой возможности помощи сообщим позже», — проинформировала Сигалова.

Не было нигде информации о поборах, как сообщили что потоп так сразу инфа что будет транспортирован в Москву, так что может и брешут

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2