Это реальная обложка? Да, мне лень гуглить. Он тут похож на Хэмингуея, Гитлера и на Фиделя Кастро одновременно. К какому фильму прогрев?
А актер он все-таки хороший.
На Ленина он похож 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Это реальная обложка? Да, мне лень гуглить. Он тут похож на Хэмингуея, Гитлера и на Фиделя Кастро одновременно. К какому фильму прогрев?
На Ленина он похож 
На Ленина еще, с хитрым ленинским прищуром)))
Энистон не жалко
миндальное здоровье
А энистон с Питтом не рожала - не получалось или карьеру делала ?
Хотя … кто ж скажет , кроме нее.
Отредактировано Фрукт (2025-12-10 10:02:43)
миндальное здоровье
А же стон с Питтом не рожала - не получалось или карьеру делала ?
Хотя … кто ж скажет , кроме нее.
Да нахер ей эти дети не упали просто.
Но она же кумир американских домохозяек, как она такое скажет? Особенно учитывая что Питт всегда говорил что хотел детей.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-10 09:40:35)
Вообще-то в те далекие годы именно подчеркивалось, что она не хотела детей, чтобы не потерять фигуру. И именно из-за этого, в конечном итоге, Питт и ушел к Джоли, у которой был ровно противоположный дизордер, больше! больше детей!
Оххх, да они ведь обе просто две голливудские ТП.
А эта неизвестная мне Николь просто гороха наелась, возможно, но журналюги такие журналюги.
Ни одну из них не жалко.
миндальное здоровье
А энистон с Питтом не рожала - не получалось или карьеру делала ?
Хотя … кто ж скажет , кроме нее.Отредактировано Фрукт (Сегодня 10:02:43)
Она ж тут давала очередное интервью, где снова про детей, типа делала эко, не получалось даже так. Многие решили, что от Бреда, ах он и Джоли подонки, хотя она просто говорила, что с мужем не получалось. А во временем брака с Питтом карьеру делала, диеты и съёмки, какие дети
Эх...светлая память
[
Наш Лёня. Наш) На русского он похож!
Наш Лёня. Наш) На русского он похож!
Он с Игорем Угольниковым вел вечернее шоу задолго до Урганта.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.youtube.com/watch?v=RZmn_pf-ErA&ved=2ahUKEwjRr-_SrL-RAxWsAhAIHQeSEGIQwqsBegQIFBAB&usg=AOvVaw2fHcaOi-lFcl_xL0ZMQ8iU
Просто кошмар, видела утром эту новость. Очень страшная смерть
Просто кошмар, видела утром эту новость. Очень страшная смерть
Но закономерная. Папка с мамкой были типичные калифорнийские активисты, боролись за все хорошее против всего плохого, а сын торчал с детства, да и вроде как дочь не совсем благополучна.
А как так вышло, что родители в особняке (?), а сын бездомный ? Выгнали вообще его что ли ?
А как так вышло, что родители в особняке (?), а сын бездомный ? Выгнали вообще его что ли ?
Наверно, раз наркоша
После педо скандала Оксимирон воскрес и выпустил новый альбом
После педо скандала Оксимирон воскрес и выпустил новый альбом
хуясе новости.
мне чет с красота и уродство, окромя нон фикшн, ниче не понра... хотя я ваще не фанат Мирона. но - надо хоть заценить, а то вдруг?!
rumpelstiltskin
Почитала тексты, не случилось вдруг, да и после этой истории с грумингом чёт как-то не тянет
rumpelstiltskin
Почитала тексты, не случилось вдруг, да и после этой истории с грумингом чёт как-то не тянет
Да и вообще - он же либерда, свалил?
Да и вообще - он же либерда, свалил?
А то!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2