Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 701 страница 720 из 759

701

#p446549,Щупальце режима написал(а):

Ага, люди начали поднимать архивы и выяснять, что Брукля брешет, мягко говоря. И про танец тоже набрехал, фотограф свадебный уже подтвердил, что это вранье) но мамка с папкой все равно плохие (и ножкой топ)
Явление ржавого принца номер два.
«А я говорила!»

У Брукли ставки выше. Дочка охулиардера, а не яхтенная девка на пенсии.

+1

702

Посторонним В.
https://i1.imageban.ru/out/2026/01/20/58f6a00c3731ba38d06690f104cfcf92.jpg

+7

703

#p446552,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.

Я вообще склоняюсь к мысли что это договорняк с торжественным примирением в конце. Сейчас все кинутся писать про Бэксов, а им только этого и надо.
Тем более что параллельно пошли выбросы что Вика поссорилась с Муму Маркл не из-за платьев, а потому что Вика тайно (!) занималась благотворительностью, а Муму у нее отжала проект.
И параллельно развернулось кидание какахами друг в друга от "Вог" и "Пипл". Представителт от "Вог" пишут что все было не так, а от "Пипл" что они тоже там были, и Бруклин не врёт.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-21 08:05:23)

+3

704

Посторонним В.
Возможно, если помириться в прямом эфире, то ваще улёт. С другой стороны, сценарий почти как у Гарри с его семьёй, если тут будет счастливый финал, то красота, армия хомячков порвёт я на британский флаг.
Но я не верю, что будет мир, дружба, жвачка. Верю в продолжение кидания какашек и обидок

+3

705

#p446602,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Возможно, если помириться в прямом эфире, то ваще улёт. С другой стороны, сценарий почти как у Гарри с его семьёй, если тут будет счастливый финал, то красота, армия хомячков порвёт я на британский флаг.
Но я не верю, что будет мир, дружба, жвачка. Верю в продолжение кидания какашек и обидок

На скандалах зарабатывают же. Спокойная жизнь и нормальные семейные отношения не вызывают интереса.

+5

706

#p446616,Дрон-подранок написал(а):

На скандалах зарабатывают же. Спокойная жизнь и нормальные семейные отношения не вызывают интереса.

Поэтому будет весело. Надеюсь Вики наймет хорошего пиаршика и не будет пытаться изобразить нежную страдающую матерь. Это было бы слишком смешно.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-21 08:41:36)

+2

707

завести тему про разводы, что ли

+1

708

#p446617,Посторонним В. написал(а):

не будет пытаться изобразить нежную страдающую матерь. Это было бы слишком смешно.

(Сегодня 08:41:36)

Вроде за эту роль отвечал Бэкс как раз)

0

709

#p446618,миндальное здоровье написал(а):

завести тему про разводы, что ли

На фотках из куршавеля последних самойлова выглядит как какая-то крепенькая казашка

0

710

Дэвид Бэкхэм уже на форуме в Давосе в интервью толкнул речь про соцсети и их влияние на детей.
Такое ощущение, что пост Бруклина был просто прелюдией. Все их себя бедных овечек строят, а на самом деле это скоординированный пиар трюк. Только зачем? Неужели все так плохо, что внимание нужно любой ценой?

+5

711

Думаю реакции от Бэкхемов не будет никакой. Игнор. Ну или в духе вот речи Бэкхема в Давосе. Викачка будет изображать королеву и не будет комментировать. Безусловно им эта шумиха на руку- черный пиар тоже пиар. Но какой же дебилушка их сынок. Не верю что именно в таком виде все было задумано и спланировано заранее. Это экспромт.

+2

712

Я извиняюсь, а бэкхэм каким боком в Давосе речи толкает ?

+3

713

#p446630,Фрукт написал(а):

Как посол доброй воли ЮНИСЕФ. Еще он совладелец футбольного клуба Интер Майами. Хотя, дельцов такого уровня полно. Конечно, речь его слушать невозможно, но это мой загон.

+6

714

#p446630,Фрукт написал(а):

Сэрским!

+1

715

о как

+4

716

миндальное здоровье написал(а):

о как

Ну пусть попробует найти его имущество.
Вообще, весь Галушкин каганат отличается умом и сообразительностью. Верка сначала спалилась на блядках при Кипермане, потом сумела довести до ручки Меладзе, посадив ему на шею мать, сестру, дочерей, хотя ему нахер такой табун был не нужен.
Теперь вот эта. Не понимает что если Цекало залупится, она больше ни копья не получит, а на свои она отродясь не жила.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-21 13:57:36)

+6

717

#p446707,Посторонним В. написал(а):

Ну пусть попробует найти его имущество.
Вообще, весь Галушкин каганат отличается умом и сообразительностью. Верка сначала спалилась на блядках при Кипермане, потом сумела довести до ручки Меладзе, посадив ему на шею мать, сестру, дочерей, хотя ему нахер такой табун был не нужен.
Теперь вот эта. Не понимает что если Цекало залупится, она больше ни копья не получит, а на свои она отродясь не жила.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:57:36)

Хахлухи, мэм!
Расширяют границы дозволенного, пока их шлагбаумом не е*нет до состояния голой *опы!

+5

718

#p446709,На босу грудь написал(а):

Хахлухи, мэм!
Расширяют границы дозволенного, пока их шлагбаумом не е*нет до состояния голой *опы!

Я ещё Верке потрясалась. Ни рожи  ни таланта. Выезжала исключительно за счёт денег и таланта Меладзе. И умудрилась обосраться. Причем дважды. Сначала когда посадила ему на шею свою семейку, а второй - когда хавальник раскрыла.
И этот опухший хомяк не лучше. Нет бы пользоваться тем фактом что ушастая казашка рожать не хочет или не может, она наоборот пошла в клинч. Что делать будет, если Цекало все деньги на новую жену переведет? Или в офшор на Каймановых островах?

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-21 14:15:54)

+6

719

#p446711,Посторонним В. написал(а):

И этот опухший хомяк не лучше. Нет бы пользоваться тем фактом что ушастая казашка рожать не хочет или не может, она наоборот пошла в клинч. Что делать будет, если Цекало все деньги на новую жену переведет? Или в офшор на Каймановых островах?

По традиции заорет: "А нас-то за шо?!"

+6

720

Стало известно, кому достанется наследство Валентино Гаравани в $2 млрд
Умерший на днях итальянский модельер Валентино Гаравани не оставил прямых наследников. А потому его огромное имущество прежде всего будет распределено согласно его завещанию, пишет Il Messaggero.

Как отмечает газета, за свою жизнь основатель модного дома Valentino накопил состояние примерно $2 млрд. Сюда входят роскошная недвижимость — престижные виллы на Аппиевой дороге, замок под Парижем, резиденции в Лондоне, шале в Швейцарии и пентхаус на Манхэттене — частная коллекция произведений искусства, а также две компании.

Как утверждает издание, главным наследником состояния Валентино станет его друг и многолетний бизнес-партнер Джанкарло Джамметти, с которым они и основали дом моды. По словам одного из источников газеты, среди основных наследников Валентино также окажутся братья Шон и Энтони Сакс, которые были для модельера как сыновья, а также один из давних сотрудников модного дома Брюс Хуксем.

Часть наследства может быть передана ближайшим родственникам Валентино, его старшей сестре и правнуку, что предусмотрено итальянским законодательством.

Валентино Гаравани умер 19 января в своей римской резиденции в окружении близких. Прощание с ним пройдет 21 и 22 января на площади Миньянелли. Похороны состоятся в пятницу в базилике Санта-Мария-дельи-Анджели-э-дей-Мартири в 11:00 по местному времени (13:00 мск).

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2