Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 721 страница 740 из 759

721

#p446810,МОЗГ со смыком написал(а):

Как утверждает издание, главным наследником состояния Валентино станет его друг и многолетний бизнес-партнер Джанкарло Джамметти,

(вздыхает) в высокой моде есть хоть один мужик, который не поролся бы в *опу?!

+4

722

#p446829,На босу грудь написал(а):

(вздыхает) в высокой моде есть хоть один мужик, который не поролся бы в *опу?!

Есть немного. Но это американцы или британцы.  Ральф Лорен врод бы не из этих.
Французы и итальянцы мимо все.
С другой стороны, это и логично. Кто кроме гея будет всю жизнь возиться с женскими шмотками и истеричными дивами?
Офф. Как-то попадалось забавное. На голливудских студяих в сфере художников по костюму/интерьерам не геев просто не было, это как-то считалось само собой разумеющимся. И когда начинала карьеру знаменитая Эдит Хед, она даже какое-то время своего мужа прятала, типа пусть думают что она лесба, а то как-то неприлично.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-22 08:58:49)

+2

723

#p446937,Посторонним В. написал(а):

Есть немного. Но это американцы или британцы.  Ральф Лорен врод бы не из этих.
Французы и итальянцы мимо все.

Собственно, мне на употребление их *оп не по делу начхать, но ровно до того момента, пока они не понесли "культуру" в массы! То есть, за закрытой дверью спальни поритесь, как вам на душу легло, но только в спальне, и только с закрытой дверью))

+4

724

На Чубайса завели ещё одно дело.
Интересно, как оно Чубайсихе. Несмотря всю свою показую скромность и никаквсешность, она из тусовки не выкисала. И откровенно наслаждалась теми дифирамбами, котрые ей обеспечило замужество.
А теперь, хоть денег и на 10 жизней, но ее влияние на что-либо равно нулю.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-22 18:05:48)

+7

725

талант

+4

726

#p447196,миндальное здоровье написал(а):

талант

Теперь у нас все выпускники МХАТа будут незачехленными х**ями и сиськами на сцене размахивать!

+5

727

Бывший басист немецкой рок-группы Scorpions Фрэнсис Бухгольц умер на 72-м году жизни. Об этом семья музыканта сообщила на странице в социальной сети.

Басист скончался на фоне борьбы с онкологическим заболеванием.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/01/23/ … oy-bolezni

+2

728

#p447224,На босу грудь написал(а):

Теперь у нас все выпускники МХАТа будут незачехленными х**ями и сиськами на сцене размахивать!

А то они этого не делали!  Богомолова, Молочникова, и их  учителя Серебренникова ещё Табаков в театр пустил. А также Писарева.
Все трое всегда делали ставки на голые сисько-письки и на беготню по сцене мужиков в женском белье.
Кстати,  готовность расчелить духовку имела не последнее место в том, получишь ты там роль, или нет.
Да и потом, школа-студия давно уже стала местом, где штампуют дипломы для жен/детей/любовников/любовниц тех, за это платит.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-23 18:57:57)

+6

729

Список должностей мужа Ксении Собчак продолжает расти. 23 января Константин Богомолов получил очередной важный пост.
14 января стало известно о смерти ректора Школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого. Заслуженный артист России скончался на 65-м году жизни. Ранее «Экспресс газета» писала о том, как на похоронах Золотовицкого сыновья улыбались, а Ургант плакал.

Помимо скорби по Игорю Яковлевичу многих занимал вопрос, а кто теперь встанет у руля Школы-студии МХАТ. Сегодня эта загадка разрешилась. Исполняющим обязанности ректора культурного заведения с богатейшей историей стал Константин Богомолов.

Между тем стоит вспомнить, что Константин Юрьевич и так занятой человек.
С 2019 года муж Ксении Собчак занимает пост художественного руководителя Театра на Малой Бронной.
А в 2024-м он получил аналогичную должность в Театре-сцене «Мельников».
Помимо этого, Богомолов еще и преподает в Московской школе нового кино. И порой даже находит время реализовывать себя как актер, о чем сегодня на фоне громкой новости уже успела напомнить жена Богомолова.

«Да чего там «Псих», приходите на выдающийся «Смерть Тузенбаха», когда КЮ в главной роли», — написала явно гордящаяся супругом Ксения Анатольевна в личном Telegram-канал «Собчак».

К слову, реакция в разных блогах на новое назначение Богомолова пошла бурная.
А вот сам Константин Юрьевич пока никак не комментирует новую веху в своей карьере. Режиссер лишь опубликовал в собственном Telegram-канале обращение министра культуры Ольги Любимовой. Которая, в числе прочего, публично воздала должное мужу Собчак:

«Благодарю за профессионализм и преданное служение своему делу, а также выражаю признательность за вклад в сохранение и преумножение культурного наследия России. Желаю успехов!»

ЭГ

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-23 21:13:41)

+2

730

В театральном и образовательном мире по-разному расценивают назначение Константина Богомолова в Школу-студию МХАТ: «за» и «против» -  50 на 50.
Среди тех, кто в решении Минкульта видит плюсы, а не минусы, – ректор ГИТИСа Григорий Заславский, выпускником которого, кстати, является Богомолов, и где он второй год ведет курс в рамках магистерской программы.

- Естественно, я поздравляю Константина Юрьевича с высоким назначением и понимаю, что педагогический задор в нем давно сидел.
Я видел как он азартен в работе со студентами. Но при этом надо понимать, что каждый режиссер, ставя спектакль, занимается педагогикой, воспитывает артистов.
У Богомолова это всегда получалось.
Сейчас Константин Юрьевич  у нас в ГИТИСе  заканчивает вести курс  магистерской двухлетней программы, надеюсь, что своих воспитанников он не оставит.

И, как ректор, я очень рассчитываю на совместные программы с ним в рамках «золотой пятерки» театральных вузов Москвы.
У нас общие интересы и общие проблемы. Важно, чтобы Константин Юрьевич вошел в наш круг.

+1

731

Каков министр, таков и руководитель академической театральной школы

Назначение Константина Богомолова исполняющим обязанности ректора Школа-студии МХАТ в театральной Москве (а она пока еще мощная и влиятельная) произвела примерно такой же эффект, как заявление Трампа насчет Гренландии.

Cвое первое интервью К. Богомолов  дал обозревателю «МК».

- Костя, насколько неожиданным стало для тебя предложение министра культуры возглавить Школу-студию МХАТ?

- Неожиданным. Конечно, неожиданным.

- Какой главный мотив, что ты дал согласие: от таких предложений не отказываются? Амбиции? Желание что-то изменить в Школе Художественного театра, где ты, замечу, не учился? Ты же из ГИТИСа.

- Я действующий режиссёр и на практике имею дело с результатами работы театральных вузов, и кровно заинтересован в том, чтобы эти результаты были и исключительными, чтобы в профессию приходили первоклассные и оснащенные актеры, менеджеры, сценографы. Кроме того, я полагаю, что сегодня образование - это точка, где созидается будущее. И я чувствую и свою ответственность за это самое будущее. Будущее профессии и будущее нашего общего театрального дела.

Наконец, огромная часть моей жизни связана с МХТ и Олегом Павловичем Табаковым. Хочу также подчеркнуть: за годы работы я прошел огромную эволюцию и, постигая профессию собственным опытом, пришел к абсолютному убеждению, что сегодня нет ничего важнее, чем сохранение и развитие традиции  русского психологического театра.

- Когда ты намерен встретиться с педагогическим составом, или разом со всеми – студентами, мастерами курсов, студентами? И о каких первых твоих шагах уже можно говорить? 

- Я пока не готов подробно обсуждать будущие шаги. Конечно, у меня есть видение и идеи, но перво-наперво необходимо войти в дела, все изучить, понять, вникнуть. Каждый метр обойти самому, каждый спектакль посмотреть, пообщаться с каждым сотрудником. Словом, сначала накопление информации.

- Но у тебя самого два театра, один из которых – Театр-сцена «Мельников». Надо поднимать, он требует массы усилий. А тут еще и Школа. Потянешь? Хватит ли сил?

- Хватит. За мои силы не нужно переживать. Я всегда любил работать, работал в режиме 24/7, и работа - это источник моей энергии.  Сегодня Театр на Бронной в отличном творческом и финансовом состоянии. Я очень благодарен Москве за возможности, которые город обеспечивает театральной отрасли и для меня очень важно продолжать работать на благо города. И продолжать заниматься творчеством. Поэтому я продолжу руководить театром, и считаю даже полезным такое совмещение - быть действующим руководителем и режиссером и одновременно заниматься образованием. Это сообщающиеся сосуды.

+1

732

#p447253,МОЗГ со смыком написал(а):

А вот сам Константин Юрьевич пока никак не комментирует новую веху в своей карьере.

Некогда им, они в Тайланде под выписанного Валерия Леонтьева, приватно пляшут)

+5

733

#p447347,Ma baby написал(а):

Некогда им, они в Тайланде под выписанного Валерия Леонтьева, приватно пляшут)

Леонтьев крутой,чеп под него не веселиться)

0

734

#p447533,Марина Аврора написал(а):

Леонтьев крутой,чеп под него не веселиться)

Леонтьев мега крутой.

+2

735

Кто бы мог подумать

+5

736

#p447687,миндальное здоровье написал(а):

Кто бы мог подумать

Интересно, сколько лЭпс стоит)?

+5

737

Во французском Куршевеле произошёл крупный пожар в здании пятизвёздочного отеля Le Grandes Alpes, где располагался бутик российской обувной сети «Рандеву» (Rendez-Vous).
В этом же здании в начале января прошёл резонансный VIP-корпоратив бренда с участием звёзд и блогеров.

Как сообщает France24, огонь вспыхнул на мансарде и быстро распространился, из-за чего экстренно эвакуировали более 260 человек.
Пожарным долго не удавалось локализовать возгорание, возникла угроза перехода огня на соседний отель Le Lana. В тушении участвовали свыше 140 спасателей.
По данным французских СМИ, четверо пожарных получили лёгкие травмы.

Ранее Life.ru писал, что основатель сети магазинов Rendez-Vous Симон Бахчинян сейчас ведёт бизнес в Европе, сосредоточив активы на Кипре и во Франции.
В России бизнесмен, по имеющимся данным, завершил участие во всех прежних проектах. От своих активов он оставил лишь статус ИП, причём согласно ОКВЭД, эта деятельность имеет чрезвычайно широкий профиль.

+2

738

Это же с Рандеву недавно был какой-то скандал с презентацией? Может не просто так пожар случился.

+2

739

#p448446,МОЗГ со смыком написал(а):

Во французском Куршевеле произошёл крупный пожар в здании пятизвёздочного отеля Le Grandes Alpes, где располагался бутик российской обувной сети «Рандеву» (Rendez-Vous).
В этом же здании в начале января прошёл резонансный VIP-корпоратив бренда с участием звёзд и блогеров.

Как сообщает France24, огонь вспыхнул на мансарде и быстро распространился, из-за чего экстренно эвакуировали более 260 человек.
Пожарным долго не удавалось локализовать возгорание, возникла угроза перехода огня на соседний отель Le Lana. В тушении участвовали свыше 140 спасателей.
По данным французских СМИ, четверо пожарных получили лёгкие травмы.

Ранее Life.ru писал, что основатель сети магазинов Rendez-Vous Симон Бахчинян сейчас ведёт бизнес в Европе, сосредоточив активы на Кипре и во Франции.
В России бизнесмен, по имеющимся данным, завершил участие во всех прежних проектах. От своих активов он оставил лишь статус ИП, причём согласно ОКВЭД, эта деятельность имеет чрезвычайно широкий профиль.

Там Галкин рядом ошивался  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32720.png

+3

740

#p448479,Тефтелька написал(а):

Там Галкин рядом ошивался

Собчак.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2