Ну какбэ если бы поднят флаг о шторме, в любом случае не стоило идти в воду. Не удивлюсь если ещё и бухой был.
А я не говорю, что надо было лезть. Конечно, не стоило, просто, стоя на берегу именно там, кажется, что угроза преувеличена.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Ну какбэ если бы поднят флаг о шторме, в любом случае не стоило идти в воду. Не удивлюсь если ещё и бухой был.
А я не говорю, что надо было лезть. Конечно, не стоило, просто, стоя на берегу именно там, кажется, что угроза преувеличена.
Интересно как быстро наши соевые лавндуь песню "это Путин виноват, загубил хения?"
Вы поняли, да?..))
Произнесла голосом Велюрова )
Произнесла голосом Велюрова )
Таки все и всё вспомнили)) Чем хороши нестареющие фильмы -- начни фразу, любой закончит!))
Прям не по бабам?
Там в кулуарах, давно уже эти разговоры.И не жил он с той, потому что и не жил. Просто детей завел.
Ну посмотрим. На фото со свадьбы вроде их не было.
Не было, там девочки несли фату молодой, думала у нее дочки общие с Дерявенко, а наверное дети кого-то из гостей
Интересно как быстро наши соевые лавндуь песню "это Путин виноват, загубил хения?"
Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры, такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать
Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры, такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать
Тоже надеюсь, заебали эти жесты
По этому утоновшему режиссеру такой вой в инста, прям талантище реально был? А что выть, воют живущие в России актеры? Или тоже планировали валить? Одни вопросы
Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.
Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.
Там бесплатно не упокоют, с чего бы вдруг
Ксения Ларина
Вот тот самый танец Юрия Бутусова, как подпись художника на холсте - здесь все, что не сказано словами. И финальный крик.
Фрагмент «Чайки» театр Сатирикон. Бутусов и персонажи его спектакля.
/видео: ТГ Театра Сатирикон/
бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.
бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.
Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает
Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает
гы, какая жестокость))
гы, какая жестокость))
Тоже так считаю
Прощание с погибшим в Болгарии российским театральным режиссером Юрием Бутусовым состоится в Москве, после чего его тело будет кремировано и захоронено в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вдову режиссера Марию Бутусову.
Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем
Отредактировано Аленалена (2025-08-11 00:24:29)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2