Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 61 страница 80 из 173

61

#p406502,Посторонним В. написал(а):

Ну какбэ если бы поднят флаг о шторме, в любом случае не стоило идти в воду. Не удивлюсь если ещё и бухой был.

А я не говорю, что надо было лезть. Конечно, не стоило, просто, стоя на берегу именно там, кажется, что угроза преувеличена.

+2

62

Интересно как быстро наши соевые лавндуь песню "это Путин виноват, загубил хения?"

+1

63

#p406502,Посторонним В. написал(а):

Ну какбэ если бы поднят флаг о шторме, в любом случае не стоило идти в воду. Не удивлюсь если ещё и бухой был.

Вы поняли, да?..))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t305012.jpg

+4

64

#p406512,На босу грудь написал(а):

Вы поняли, да?..))

Произнесла голосом Велюрова )

0

65

#p406513,Посторонним В. написал(а):

Произнесла голосом Велюрова )

Таки все и всё вспомнили)) Чем хороши нестареющие фильмы -- начни фразу, любой закончит!))

+5

66

#p406494,Приличный педик написал(а):

Прям не по бабам?

Там в кулуарах, давно уже эти разговоры.И не жил он с той, потому что и не жил. Просто детей завел.

+2

67

#p406505,Посторонним В. написал(а):

Ну посмотрим. На фото со свадьбы вроде их не было.

Не было, там девочки несли фату молодой, думала у нее дочки общие с Дерявенко, а наверное дети кого-то из гостей

+1

68

#p406508,Посторонним В. написал(а):

Интересно как быстро наши соевые лавндуь песню "это Путин виноват, загубил хения?"

Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры,  такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать

+7

69

#p406517,Аленалена написал(а):

Я надеюсь, обойдется без широких жестов помощи семье, бесплатной доставки тела и проч. А то наши чиновники от культуры,  такое ощущение, что на низком старте вечно - в жопу либерду целовать

Тоже надеюсь, заебали эти жесты

+4

70

По этому утоновшему режиссеру такой вой в инста, прям талантище реально был? А что выть, воют живущие в России актеры? Или тоже планировали валить? Одни вопросы

+3

71

#p406517,Аленалена написал(а):

Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.

+1

72

#p406536,МОЗГ со смыком написал(а):

Дык он переехал в Европу, у нас больше не жил.

Там бесплатно не упокоют, с чего бы вдруг

+1

73

Ксения Ларина

Вот тот самый танец  Юрия Бутусова, как подпись художника на холсте - здесь все, что не сказано словами. И финальный крик.
Фрагмент «Чайки» театр Сатирикон. Бутусов и персонажи его спектакля.
/видео: ТГ Театра Сатирикон/

+1

74

бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.

+7

75

#p406543,rumpelstiltskin написал(а):

бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.

Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает

+9

76

#p406552,Приличный педик написал(а):

Питерский был режиссер, супруга уже заявила что там и похоронят. Покойный правда орал что вернется на родину только после смены режима, но никто волю его не учитывает

гы, какая жестокость))

+6

77

#p406554,rumpelstiltskin написал(а):

гы, какая жестокость))

Тоже так считаю

+3

78

#p406552,Приличный педик написал(а):

Прощание с погибшим в Болгарии российским театральным режиссером Юрием Бутусовым состоится в Москве, после чего его тело будет кремировано и захоронено в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вдову режиссера Марию Бутусову.

+3

79

+6

80

Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем

Отредактировано Аленалена (2025-08-11 00:24:29)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2