Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 801 страница 820 из 870

801

#p455783,Фрукт написал(а):

В Инст пишут, что джолька Луи гарреля захомутала.

Ее пиарщики уже не знают что придумать. Кого только ей не приписывали после разбега с Питтом, и миллионеров и актеров, и продУсеров. И никому она даже за деньги не нужна со своими тараканами, херовым здоровьем и выводком детей.

+3

802

Гаррель,кстати, ниче такой. Давно не видела )

+1

803

#p455798,Посторонним В. написал(а):

Ее пиарщики уже не знают что придумать. Кого только ей не приписывали после разбега с Питтом, и миллионеров и актеров, и продУсеров. И никому она даже за деньги не нужна со своими тараканами, херовым здоровьем и выводком детей.

Кстати, а старшие с ней до сих пор живут? Или как там? Половина взрослые уже должны быть)).

0

804

#p455811,Magdalena5164 написал(а):

Кстати, а старшие с ней до сих пор живут? Или как там? Половина взрослые уже должны быть)).

Последний офф: старший учился где-то в Азии, не слежу, вернулся или нет, Захара в колледже, Шайлоу с подружкой тоже отдельно уже года два точно

+1

805

#p455816,миндальное здоровье написал(а):

Последний офф: старший учился где-то в Азии, не слежу, вернулся или нет, Захара в колледже, Шайлоу с подружкой тоже отдельно уже года два точно

А толку-то. Они  все на ее финансовой сиське и слезать, походу, не собираются.

+1

806

Кинокритик Сулькин сообщил о смерти режиссера Славы Цукермана на 86-м году жизни.

Кто эти люди?..

+7

807

Актер и режиссер Мел Гибсон вновь потряс общественность скандальными обвинениями в адрес голливудской элиты.
На этот раз он назвал телеведущую Эллен Дедженерес и актера Леонардо Ди Каприо участниками каннибалистических ритуалов на острове финансиста Джеффри Эпштейна.
Гибсон заявил, что они должны быть приговорены к смертной казни за свои преступления.

Эти заявления стали продолжением его предыдущих громких высказываний. Ещё в конце прошлого года во время выступления в Лондоне, посвящённого продвижению фильма «Дом Папочки-2», Гибсон рассказал об «эпидемии детских жертвоприношений» в индустрии развлечений. По его словам, самой ценной валютой в этой среде стала «кровь невинных детей», за которую покупаются и продаются киностудии.

Актер утверждает, что ключевые фигуры кинобизнеса пренебрегают Божьими законами и нормами человеческой морали. «Дети для них – просто еда. И чем младше, тем лучше», - приводит издание слова Гибсона. Он также упомянул о неких «ненормальных священных обрядах», которые, по его словам, практикуют представители голливудской элиты, следуя своей извращенной религии.

Гибсон признался, что знал об этих преступлениях ещё в начале 2000-х годов, но ему угрожали серьезными последствиями, включая опасность для жизни его семьи, если он расскажет правду. «Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу свободно об этом говорить», - заявил актер, объясняя, почему только теперь решился на публичные разоблачения.

+8

808

А я что то верю в сатанистские ритуалы в Голливуде. Многие актеры как бы несколько крышей едут и это не звездная болезнь, это что то происхожит с психикой, когда приходтся отказываться от традиционных этических норм и принимать вот этот все. Мало кто остается самим собой.

+8

809

#p456215,МОЗГ со смыком написал(а):

Актер и режиссер Мел Гибсон вновь потряс общественность скандальными обвинениями в адрес голливудской элиты.
На этот раз он назвал телеведущую Эллен Дедженерес и актера Леонардо Ди Каприо участниками каннибалистических ритуалов на острове финансиста Джеффри Эпштейна.
Гибсон заявил, что они должны быть приговорены к смертной казни за свои преступления.

Эти заявления стали продолжением его предыдущих громких высказываний. Ещё в конце прошлого года во время выступления в Лондоне, посвящённого продвижению фильма «Дом Папочки-2», Гибсон рассказал об «эпидемии детских жертвоприношений» в индустрии развлечений. По его словам, самой ценной валютой в этой среде стала «кровь невинных детей», за которую покупаются и продаются киностудии.

Актер утверждает, что ключевые фигуры кинобизнеса пренебрегают Божьими законами и нормами человеческой морали. «Дети для них – просто еда. И чем младше, тем лучше», - приводит издание слова Гибсона. Он также упомянул о неких «ненормальных священных обрядах», которые, по его словам, практикуют представители голливудской элиты, следуя своей извращенной религии.

Гибсон признался, что знал об этих преступлениях ещё в начале 2000-х годов, но ему угрожали серьезными последствиями, включая опасность для жизни его семьи, если он расскажет правду. «Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу свободно об этом говорить», - заявил актер, объясняя, почему только теперь решился на публичные разоблачения.

Де Джененерс в Америке ненавидят. Уж не знаю за что, хотя помню что свое шоу она закрыла со скандалом, вроде как многие сотрудники подавали на нее за издевательства.
Она даж в Англию переехала, подальше от любящих зрителей.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-03 17:46:55)

+8

810

Константин Хабенский может занять пост ректора Школы-студии МХАТ
Художественный руководитель и директор МХТ имени А. П. Чехова Константин Хабенский может занять пост ректора Школы-студии МХАТ, сообщил источник «Ъ», близкий к ученому советы вуза, и подтвердил источник «Ъ» в окружении господина Хабенского. Константин Хабенский информацию не комментирует.

По словам первого источника, помимо Константина Хабенского, обсуждалась кандидатура Вадима Верника — заместителя директора МХТ имени А. П. Чехова по связям с общественностью.

Вместе с тем в уставе Школы-студии МХАТ указывается, что «совмещение должности ректора с другой оплачиваемой руководящей должностью внутри или вне института не разрешается», но художественно-творческое руководство является одним из исключений.

+5

811

Огромная процессия, носилки и саван: как прошло прощание с Умаром Джабраиловым в родовом селе

3 марта семья и друзья простились с Умаром Джабраиловым, который, по неподтвержденным данным, мог покончить с собой из-за неудач в бизнесе.
Похоронная процессия стартовала от дома – тело покойного, завернутое в саван и покрывало, несли на кладбище на носилках.
Проводить Джабраилова в последний путь вызвались десятки жителей села Новые Атаги – именно здесь родился и вырос будущий политик и предприниматель.
Впрочем, бездомная дочь Джабраилова, Альвина, уверена, что смерть ее отца связна с пресловутым делом американского финансиста Джеффри Эпштейна. К слову, девушка, живущая в Монако, инициировала сбор средств, чтобы приехать на похороны.

Одной из первых, напомним, Умара Джабраилова стала оплакивать бывшая любовница. Ксения Собчак вспоминает об экс-возлюбленном с теплотой. Особенно «блондинка в шоколаде» ностальгирует по шикарным подаркам, которыми ее баловал бизнесмен.

ЭГ

0

812

#p456230,Посторонним В. написал(а):

Де Джененерс в Америке ненавидят. Уж не знаю за что, хотя помню что свое шоу она закрыла со скандалом, вроде как многие сотрудники подавали на нее за издевательства.
Она даж в Англию переехала, подальше от любящих зрителей.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:46:55)

Она вроде как возвращаться надумала. Насиделась в британских болотах. И запаршивела без адренохрома

Отредактировано Тефтелька (2026-03-03 18:51:53)

+3

813

Катерина Ковальчук и Гарик Харламов ждут ребенка ❤️

Радостную новость, но секрет разболтал их друг Денис Дорохов.

«Все это пока в тайне. Роль крестного Гарик не предлагал, но он мне вряд ли такое предложит. Я прекрасно отреагировал на новость. Дети - это всегда прекрасно. Он сейчас приблизился ко мне, у меня ведь двое. По количеству детей я старше, я уважаемый. С детьми невозможно не переживать, я по себе помню. Пол пока не знаю», — рассказал юморист журналистам на премии «Новое Радио AWARDS 2026».

+2

814

#p456252,Тефтелька написал(а):

Она вроде как возвращаться надумала. Насиделась в британских болотах. И запаршивела без адренохрома

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:51:53)

Я бы не сказала что ее кто-то ждёт. Последние год-два когда она ещё жила в ЛА ее все звезди обходили по кривой. За исключением таких же сбитых летчиков.
Если только член себе пришьет и сделает из этого шоу. Как по мне, давно пора.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-03 19:10:42)

+3

815

Кстати, мне попалось. что Синтия Никсон подумывает сменить пол. Детей и племянников трансами сделала, но никак не угомонится.

+2

816

#p456265,Посторонним В. написал(а):

Кстати, мне попалось. что Синтия Никсон подумывает сменить пол. Детей и племянников трансами сделала, но никак не угомонится.

Ненавижу ее за то, что она сделала с продолжением СВБГ. У нее очень обильно чердак течет.
Кстати, мне всегда было интересно, как с ней дружит еврейка Паркер, пока никсон активно топит за Палестину или за нового мэра Нью Йорка. Она, кстати, тоже как-то резко запаршивела.

+7

817

#p456268,Тефтелька написал(а):

Ненавижу ее за то, что она сделала с продолжением СВБГ. У нее очень обильно чердак течет.
Кстати, мне всегда было интересно, как с ней дружит еврейка Паркер, пока никсон активно топит за Палестину или за нового мэра Нью Йорка. Она, кстати, тоже как-то резко запаршивела.

А разве она продюссер или сценарист СВБГ?  Что-то решает? Если нет, то претензии не к ней.
Паркер может такая себе еврейка. Может пытается быть в тренде, сама она уже давно не интересна.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-03 19:51:47)

+1

818

#p456270,Посторонним В. написал(а):

А разве она продюссер или сценарист СВБГ?  Что-то решает? Если нет, то претензии не к ней.
Паркер может такая себе еврейка. Может пытается быть в тренде, сама она уже давно не интересна.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:51:47)

Она исполнительный продюсер и режиссер продолжения (AJLT). Плюс она изначально поставила условие, что будет сниматься только если там будет лгбт повестка в изобилии.
У евреев одни тренды, не совсем понятно, как она закрывает глаза на теперешние выкрутасы Никсон

Отредактировано Тефтелька (2026-03-03 20:55:08)

+4

819

Дочь Умара Джабраилова, которая давно живет в Монако, но "не имеет собственного угла".
Альвина  объявила в соцсетях сбор средств на билеты в Россию.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t577899.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-03 20:56:43)

0

820

#p456282,МОЗГ со смыком написал(а):

Дочь Умара Джабраилова, которая давно живет в Монако, но "не имеет собственного угла".
Альвина  объявила в соцсетях сбор средств на билеты в Россию.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:56:43)

Наркоша чтоль, как папка

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2