Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 821 страница 840 из 870

821

#p456271,Тефтелька написал(а):

Она исполнительный продюсер и режиссер продолжения (AJLT). Плюс она изначально поставила условие, что будет сниматься только если там будет лгбт повестка в изобилии.
У евреев одни тренды, не совсем понятно, как она закрывает глаза на теперешние выкрутасы Никсон

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:55:08)

Так это из-за нее этот пц в продолжении ????
Я не знала. Тьфу.

+8

822

#p456271,Тефтелька написал(а):

Она исполнительный продюсер и режиссер продолжения (AJLT). Плюс она изначально поставила условие, что будет сниматься только если там будет лгбт повестка в изобилии.
У евреев одни тренды, не совсем понятно, как она закрывает глаза на теперешние выкрутасы Никсон

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:55:08)

Вот вы сами себе ответили, почему Паркер это терпит. Потому что сама она давно уже списана в утиль. У первого Секса она была в сопродюссерах, а здесь уже нет. И если бы не подлизыванин Никсон, она так и сидела бы на лавке

+2

823

#p456289,Посторонним В. написал(а):

Вот вы сами себе ответили, почему Паркер это терпит. Потому что сама она давно уже списана в утиль. У первого Секса она была в сопродюссерах, а здесь уже нет. И если бы не подлизыванин Никсон, она так и сидела бы на лавке

Паркер и в продолжении в сопродюссерах.

+1

824

#p456287,Фрукт написал(а):

Так это из-за нее этот пц в продолжении ????
Я не знала. Тьфу.

Думаю, там все руку к этому приложили. Кристин Дэвис тоже воукнутая. Но Никсон самая упоротая

+4

825

#p456292,Тефтелька написал(а):

Думаю, там все руку к этому приложили. Кристин Дэвис тоже воукнутая. Но Никсон самая упоротая

Интересно что все три в каком-то смысле неудачницы. Паркер и на волне успеха ничего кроме пары дурацких комедий не выдала, Дауни от нее свалил, вышла замуж за пидора со сдувшейся карьерой.
Никсон ебанулась так, что ее даже амерканцы на Реддите (при всей соевости сайта) приводят как пример неадеквата.
Про эту Кристин вообще сто лет никто не слышал.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-03 21:52:57)

+3

826

#p456293,Посторонним В. написал(а):

Интересно что все три в каком-то смысле неудачницы. Паркер и на волне успеха ничего кроме пары дурацких комедий не выдала, Дауни от нее свалил, вышла замуж за пидора со сдувшейся карьерой.
Никсон ебанулась так, что ее даже амерканцы на Реддите (при всей соевости сайта) приводят как пример неадеквата.
Про эту Кристин вообще сто лет никто не слышал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:52:57)

И все трое отвернулись и выкинули Криса Нота из сериала за «домогательства»

+6

827

#p456294,Тефтелька написал(а):

И все трое отвернулись и выкинули Криса Нота из сериала за «домогательства»

Продолжение такой финский стыд,  что он ничего не потерял.

+11

828

Как всё измельчало... И министры, и худруки...

Худруком МХАТ имени М. Горького стал Сергей Безруков. О новом назначении сообщила глава Минкульта Ольга Любимова.

«Художественным руководителем МХАТ имени М. Горького стал Сергей Безруков. С 2014 года является художественным руководителем Московского Губернского театра, а также ведет актерскую мастерскую во ВГИКе. Народный артист Российской Федерации, с успехом совмещает общественную и административную деятельности с актёрской работой и педагогической практикой», — заявила Любимова.

+2

829

О, я ждала Хабенского

+2

830

#p456863,миндальное здоровье написал(а):

О, я ждала Хабенского

А Хабенского назначили и.о. ректора Школы-студии МХАТ.
И он остается худруком МХАТ им. Чехова.
(Горького - это бывший доронинский МХАТ, который на Тверском бульваре; потом там был Бояков)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-06 20:14:40)

+3

831

Адольфино Берлускони
Впервые я увидел Умара в середине нулевых – в легендарном ресторане Сумосан Саши-жопы Волкова в гостинице Славянская. Это была его золотая эра. Сегодня ни Сумосана, ни гостиницы Славянская в прежнем виде уже нет, Саши Волкова давно не стало, а теперь не стало и Умара.
В последние годы Умар жил в долгах. Тех денег, которые были у него раньше, уже не было, и это его безумно тяготило. Он не мог поддерживать тот уровень жизни, к которому привык.
Друзьям и девушкам он дарил копии сумок и украшений — как сам говорил, это был «superклон».
Со многими девушками по вызову он не расплачивался, пользовался услугами девочек низкого пошиба.
Здесь можно послушать один из его разговоров с одной из таких (слабонервным не смотреть).
Аудиозапись была опубликована с разрешения Умара, он сам отправлял подобные войсы многим своим знакомым.
После интервью у Собчак и истории с инфоцыганством я потерял его из виду и утратил свой интерес.
Знаю, что в последнее время он гордился тем, что его узнают, помнят и просят сфотографироваться в общественных местах, что его уважают и знают даже зумеры, ему было это важно и приятно.
Ну а погубили его, конечно, запрещенные средства и непринятие новой реальности.

0

832

#p456898,МОЗГ со смыком написал(а):

Адольфино Берлускони
Впервые я увидел Умара в середине нулевых – в легендарном ресторане Сумосан Саши-жопы Волкова в гостинице Славянская. Это была его золотая эра. Сегодня ни Сумосана, ни гостиницы Славянская в прежнем виде уже нет, Саши Волкова давно не стало, а теперь не стало и Умара.
В последние годы Умар жил в долгах. Тех денег, которые были у него раньше, уже не было, и это его безумно тяготило. Он не мог поддерживать тот уровень жизни, к которому привык.
Друзьям и девушкам он дарил копии сумок и украшений — как сам говорил, это был «superклон».
Со многими девушками по вызову он не расплачивался, пользовался услугами девочек низкого пошиба.
Здесь можно послушать один из его разговоров с одной из таких (слабонервным не смотреть).
Аудиозапись была опубликована с разрешения Умара, он сам отправлял подобные войсы многим своим знакомым.
После интервью у Собчак и истории с инфоцыганством я потерял его из виду и утратил свой интерес.
Знаю, что в последнее время он гордился тем, что его узнают, помнят и просят сфотографироваться в общественных местах, что его уважают и знают даже зумеры, ему было это важно и приятно.
Ну а погубили его, конечно, запрещенные средства и непринятие новой реальности.

Имею вопрос. Ху из Саша-жопа?

+1

833

#p456904,Посторонним В. написал(а):

Имею вопрос. Ху из Саша-жопа?

Саша Жопа (Волков) - ворбандит бизнесмен, был мужем Кати Лель. И продюсером, т.к. содержал и бабки давал. Много лет (15, что ли) жили вместе, потом развелись. Умер.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-06 21:02:34)

+2

834

#p456906,МОЗГ со смыком написал(а):

Саша Жопа (Волков) - ворбандит бизнесмен, был мужем Кати Лель. И продюсером, т.к. содержал и бабки давал. Много лет (15, что ли) жили вместе, потом развелись. Умер.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:02:34)

Так вон , тот инопланетянин, который у Лель зубы выбил украл  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82324.gif

0

835

#p456906,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:02:34)

А этот Берлускони ху из?

0

836

Посторонним В. написал(а):

А этот Берлускони ху из?

Это какой-то блохер.

«Адольфино Берлускони» — Telegram-канал, который в октябре 2025 года опубликовал фото внучки миллиардера Романа Абрамовича — Марии Савельевой.
news.rambler.ru
spletnik.ru
Также в июне 2025 года канал сообщил о личности супруга дочери миллиардера Элен Манасир — 55-летнего Михаила Микоца.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-06 21:38:26)

0

837

#p456923,Бикарасыч написал(а):

Так вон , тот инопланетянин, который у Лель зубы выбил украл

Бикарюш, а вы в Дубаях? Смотрю на сельфи...

0

838

#p456928,МОЗГ со смыком написал(а):

Бикарюш, а вы в Дубаях? Смотрю на сельфи...

Не не не,  мне там климат не подходит. Особенно последнее время.

+1

839

А про Жопу я вспомнило.
Давным-давно стояло в очереди  в "Пятерочке". Услышало это фамилиё, очень смеялось.
А спустя некоторое время в любимом нашем Пенсионном общалось с одним настройщиком баянов - к Первомаю мы делали праздничное выступление.
И , хихикая, рассказало, что у Кати есть своя Жопа.
А он мне очень серьезно:
- Да, Жопа её муж.

+2

840

Правоохранительные органы выдвинули обвинения против Филиппа Росса, ранее занимавшего должность исполнительного продюсера Олега Газманова. Его обвиняют в совершении мошенничества в особо крупном масштабе, а также в посягательстве на авторские права.

В четверг, 5 марта, Филипп Росс, бывший исполнительный продюсер заслуженного артиста РФ Олега Газманова, получил официальные обвинения. Ему инкриминируются мошеннические действия в особо крупном размере и нарушение исключительных прав.
Басманный суд Москвы принял решение о заключении Росса под стражу до 5 мая, как сообщили РБК два источника в силовых структурах.

По информации, полученной от собеседников агентства, задержание Росса произошло утром 5 марта. Ему предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса: части 4 статьи 159, предусматривающей ответственность за мошенничество в особо крупном размере, и части 2 статьи 146, касающейся нарушения авторских и смежных прав. Санкции по этим статьям предусматривают лишение свободы на срок до десяти лет для первой и до двух лет для второй.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2