Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 841 страница 860 из 870

841

Худшие опасения семьи блогера Лерчек (Валерия Чекалина) подтвердились - у мамы четверых детей обнаружился рак желудка четвертой стадии с метастазами в легких. Сейчас блогер находится в окружении родных и принимает сильные обезболивающие.

0

842

Бикарасыч
Тоже шла написать про нее. Так жалко, мне она почему-то нравится.
Хотя я вообще не в курсе , какие марафоны она толкала , и за что они там налоги не платили.

+2

843

#p458279,Бикарасыч написал(а):

Худшие опасения семьи блогера Лерчек (Валерия Чекалина) подтвердились - у мамы четверых детей обнаружился рак желудка четвертой стадии с метастазами в легких. Сейчас блогер находится в окружении родных и принимает сильные обезболивающие.

Не первый раз уж читаю, что якобы ей диагноз купили. И смоется, деньги то припрятаны есть, да и немалые. Не всё изъяли. К тому же покровители, точнее хозяева денег, помогут не зря же сидела. Не известно, откуда такая версия, но вот видела.

+4

844

#p458281,Фрукт написал(а):

мне она почему-то нравится.

А Чубайс вам не нравится? Или там Кох? Или Хелен фон Блин? А ведь занимались ровно тем же самым: отмыванием бабла и разводом лошья на деньги.

+4

845

Фрукт
Я вообще только имя слышала, и то , из-за её ареста. Но недавно зацепился глаз за новость о родах. Думаю, а с другой стороны, че ещё дома делать, ну и плюс при вынесении приговора) И там же инфа была, мол, всю беременность плохо чувствовала себя. Я еще подумала, ну бывает, главное, уже родила и все нормально. Поэтому, когда написали, что  нашли метастазы в лёгких, я обалдела от такого продолжения, ну и  понятно стало, что ничего  хорошего, надо искать изначальную опухоль, но 4 стадия, это, конечно жёстко.

Ma baby
Ну это стандартная, в общем, мысль. Исключать нельзя ничего, но мне кажется, проще суд купить, чем вот это вот всё.  Суд в конце концов может независимых специалистов назначить  для подтверждения диагноза. Ну либо делать комплексно, купить суд, а чтоб оправдать мягкий приговор, история с онко. Потом поедет лечится и все, забудут все.

+1

846

#p458287,Мухоловка написал(а):

А Чубайс вам не нравится? Или там Кох? Или Хелен фон Блин? А ведь занимались ровно тем же самым: отмыванием бабла и разводом лошья на деньги.

Понятия не имею , чем лерчик крутила и чье крутила. Но как маму детей мне по-человечески жаль.
А вообще - Вас это волновать не должно , кто мне нравится или нет.

Ma baby
Мда уж. Такого не предположила.
В голову не придет сушить 4 стадией … ттт.

+4

847

#p458289,Бикарасыч написал(а):

Ну либо делать комплексно, купить суд, а чтоб оправдать мягкий приговор, история с онко. Потом поедет лечится и все, забудут все.

У нас их начали серьезно брать за *опу, плюсом еще обсуждается конфискация имущества, нажитого непосильным трудом, у всех близких родственников...

Отредактировано На босу грудь (2026-03-11 22:15:36)

+3

848

На босу грудь
А чем они торговали хоть ??

+1

849

#p458294,Фрукт написал(а):

На босу грудь

Я про судей))

+1

850

На босу грудь
Аааа.
Этих туда тоже можно )

0

851

#p458296,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Аааа.
Этих туда тоже можно )

Мне кажется, им в колонии уже отдельный корпус строить надо. Куда не ткни, миллионами "зарабатывают". "Трудятся", не покладая липких рук, не разгибая горбатой спины! Чо спина горбатая? Под тяжестью мешков с деньгами согнулась, ага.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-11 22:22:40)

+3

852

#p458294,Фрукт написал(а):

На босу грудь

Все подряд, все было гайды и курсы по чему угодно. Бабла было немерено!  Их сначала с мужем за неуплату налогов хлопнули, они все оплатили и пошли дальше гулять. Разошлись и вот их снова за жопу взяли только уже за отмывание денег за границу.

+5

853

#p458291,Фрукт написал(а):

Понятия не имею , чем лерчик крутила и чье крутила. Но как маму детей мне по-человечески жаль.
А вообще - Вас это волновать не должно , кто мне нравится или нет.

Ma baby
Мда уж. Такого не предположила.
В голову не придет сушить 4 стадией … ттт.

Мне тоже жаль по такому же принципу и блиновскую жаль. Ее так по полной раскулачили,  она в тюрьме сидит, дети с бабушками живут, а муж где то в днр гуманитарку возит.

0

854

#p458328,Ветчина из нефти написал(а):

Мне тоже жаль по такому же принципу и блиновскую жаль. Ее так по полной раскулачили,  она в тюрьме сидит, дети с бабушками живут, а муж где то в днр гуманитарку возит.

Муж точно возит? А то они с этим адвокатом мухлевали оттуда и пиар про гуманитарку был, потом на адвоката уголовку завели

+3

855

#p458309,Ветчина из нефти написал(а):

Все подряд, все было гайды и курсы по чему угодно. Бабла было немерено!  Их сначала с мужем за неуплату налогов хлопнули, они все оплатили и пошли дальше гулять. Разошлись и вот их снова за жопу взяли только уже за отмывание денег за границу.

Так еще и два раза за ж взяли ?
Я думала , это они все сидят , когда их прижали.

Я так и не поняла - что чекалины толкали ? Никто не отвечает ясно)).

+2

856

#p458349,Фрукт написал(а):

Ясно сложно ответить, самое понятное курсы по похудению, но еще какие-то денежные марафоны и прочая хрень в духе блиновской

Отредактировано Аленалена (2026-03-12 07:19:05)

+2

857

Знаю, что у них была своя линейка косметики. Курсы какие-то.
Я негатива не испытываю, мне очень жаль молодую женщину, мать 4 детей. Никто не заслуживает такого.

+3

858

Да два раза первый раз за неуплату налогов, они тогда с мужем в двоем дома сидели. Погасили все долги и остались на сврбоде, чуть погодя и второе дело завели. Только они уже порознь по домам сидят

+2

859

Щупальце режима написал(а):

Знаю, что у них была своя линейка косметики. Курсы какие-то.
Я негатива не испытываю, мне очень жаль молодую женщину, мать 4 детей. Никто не заслуживает такого.

Они в целом изначально были приятной семьей, Лера родила близнецов и стала худеть. Подписчики росли и доходы соответственно тоже. Дальше пошли курсы, колесо фортуны что ли и тд. Ну еще какие то островки с косметикой в тц были. Тогда и начались эти показушные видосы где она мужу дарит тачки дорогие и тд.

+3

860

#p458346,Аленалена написал(а):

Муж точно возит? А то они с этим адвокатом мухлевали оттуда и пиар про гуманитарку был, потом на адвоката уголовку завели

Утверждать не буду, но он чикинился в днр сам знаю в Ростове базировался. Показания на адвоката он давал, он так и сказал что ему это поможет Лену из тюрьмы вытащить 😂 типа пашаев его подбил на заключение контракта с минобороной

Отредактировано Ветчина из нефти (2026-03-12 09:05:52)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2