Я так и не поняла - что чекалины толкали ? Никто не отвечает ясно)).
Ясно могут ответить только их кураторы и хозяева.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Я так и не поняла - что чекалины толкали ? Никто не отвечает ясно)).
Ясно могут ответить только их кураторы и хозяева.
Фрукт
Я вообще только имя слышала, и то , из-за её ареста. Но недавно зацепился глаз за новость о родах. Думаю, а с другой стороны, че ещё дома делать, ну и плюс при вынесении приговора) И там же инфа была, мол, всю беременность плохо чувствовала себя. Я еще подумала, ну бывает, главное, уже родила и все нормально. Поэтому, когда написали, что нашли метастазы в лёгких, я обалдела от такого продолжения, ну и понятно стало, что ничего хорошего, надо искать изначальную опухоль, но 4 стадия, это, конечно жёстко.Ma baby
Ну это стандартная, в общем, мысль. Исключать нельзя ничего, но мне кажется, проще суд купить, чем вот это вот всё. Суд в конце концов может независимых специалистов назначить для подтверждения диагноза. Ну либо делать комплексно, купить суд, а чтоб оправдать мягкий приговор, история с онко. Потом поедет лечится и все, забудут все.
Конечно можно. Всё и все продаются и продается. У каждого своя цена. А за этими стоят люди, которые использовали этих блиновских и прочик лерчиков, как амбразуру. Я надеюсь никто же всерьез не думает, что вот они домохозяйки сами-сами и на те, миллиардерши.
Конечно можно. Всё и все продаются и продается. У каждого своя цена. А за этими стоят люди, которые использовали этих блиновских и прочик лерчиков, как амбразуру. Я надеюсь никто же всерьез не думает, что вот они домохозяйки сами-сами и на те, миллиардерши.
Чего???? Какие кураторы? Вы хоть наблюдали как вспыли эти блиновские, лерчики и митрошины?
Чего???? Какие кураторы? Вы хоть наблюдали как вспыли эти блиновские, лерчики и митрошины?
Как всплыли, так их и подхватили, кому надо. Не смешите людей. Они не на обитаемом острове, тут всё видят и знают, кого куда прибрать. И деньги мимо карманов не пропустят. А то какие то странные бабы-куры, в одного прям пизнесьменшы, никому не должные, миллиардами ворочали, ага щас. Из серии "хозяйки" Вайлдберисс" или как там его. Тоже все сама.
Отредактировано Ma baby (Вчера 14:32:53)
Пипец вы теоретики конечно. Она была беременна, никаких симптомов рак желудка может не давать до 4 стадии вообще. У нее все списывали на беременность. Спина болит- ну так четвертая беременность уже , конечно болит. Никаких кт и рентгенов не делают.
Трагическое стечение обстоятельств. В беременность врачи следят в основном за ее течением. Максимум что делают - узи и анализы крови.Отредактировано Щупальце режима (Сегодня 15:22:57)
давно заметила: многие бабы, как паленым запахнет ( или человека на машине задавят или еще что-то такое) резко заболевают раком ажно на последней стадии, прям не сегодня-завтра на погост. Не верю ни единому слову
Пусть уж лучше купили/наврали , чем девка сгорит сейчас.
Да. Я очень эмпатичная. Хоть и не видно сразу))
Как всплыли, так их и подхватили, кому надо. Не смешите людей. Они не на обитаемом острове, тут всё видят и знают, кого куда прибрать. И деньги мимо карманов не пропустят. А то какие то странные бабы-куры, в одного прям пизнесьменшы, никому не должные, миллиардами ворочали, ага щас. Из серии "хозяйки" Вайлдберисс" или как там его. Тоже все сама.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:32:53)
Все ясно вы не в курсе дела!
Все ясно вы не в курсе дела!
Ну канЭшно))
Про онкологию и остальное тут Красота. Здоровье. Быт
«С Бэнкси содрали маску»: В Британии раскрыли настоящее имя уличного художника Бэнкси.
«Настоящее имя уличного художника, который скрывает свою личность под псевдонимом Бэнкси, — Дэвид Джонс, к такому выводу пришли журналисты. Установить личность художника удалось еще в 2008 году. Тогда газета Mail on Sunday идентифицировала его как Робина Ганнингема, уроженца Бристоля. Однако после этого художник сменил документы и теперь в его паспорте указано имя Дэвид Джонс, одно из самых популярных в Великобритании.
При подготовке расследования журналисты опросили более десятка инсайдеров и экспертов из окружения Бэнкси, но никто из них не стал раскрывать его личность. Выяснить новое имя удалось после изучения представленных в открытом доступе документов. Оно, в частности, встречается в отчетности, которую вел бывший бухгалтер Бэнкси»
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2