Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 921 страница 939 из 939

921

4акая резекция на четвертой стадии? Во-первых, это бесполезно, потому что метастазы уже пошли. Во-вторых, никто из хирургов не будет рисковать, это будет осознанное убийство на операционном столе, на третьей-то практически не берут. Если все действительно так, ей поможет только чудо, но, скорее всего, она умрет в течение ближайших трех месяцев.

+3

922

#p459828,Посторонним В. написал(а):

Не просто не живут, ей месяца три-четыре с таким набором.

Я и говорю, пипец, жесть.

0

923

#p459848,Бикарасыч написал(а):

Да вроде ж не убила никого, и потом, все эти курсы, марафоны народ же добровольно покупает. А деньги, ну да, мухлевали, но налоги заплатить заставили, а вывод денег, так там речь про примерно 2,5 ляма евро. Тю.
Впрочем, я за ней никогда не следила, может и неприятный контент был, но именно молодую женщину, мать, просто жалко (
Кстати про молодость. Возможно потому и отмахивалась от болей и прочего, в молодости не думаешь о плохом.

Мошенникам деньги тоже все добровольно несут.

Ну и как только кого-то за жопу схватят, - так они все сразу больные.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:08:52)

+3

924

Мне и Мироненко жалко было и до сих пор жаль. Хотя многие твердили, что карма. Но блин, никому не пожелаешь такой смерти, ну может кроме Зели и его сподвижников и прочих нацистов

+6

925

#p459762,Фисташка написал(а):

Да просто в голове не укладывается. Месяца не прошло, как родила. Красивые фотосессии, на фото такая цветущая.
И уже тяжелый инвалид с разрушившимися органами.

вот тоже очень странно как-то. Рак он все-таки дает ухудшение внешнего вида, никак не может человек цвести и пахнуть при таком диагнозе

+1

926

Тефтелька написал(а):

Мне и Мироненко жалко было и до сих пор жаль. Хотя многие твердили, что карма. Но блин, никому не пожелаешь такой смерти, ну может кроме Зели и его сподвижников и прочих нацистов

про Миро не факт, что правда, может хитрят

+1

927

#p459890,Марина Аврора написал(а):

Да куда, там столько доказательств нарыли. А ,главное, зачем бы

+2

928

#p459889,Марина Аврора написал(а):

вот тоже очень странно как-то. Рак он все-таки дает ухудшение внешнего вида, никак не может человек цвести и пахнуть при таком диагнозе

Может, фотографии были отфотошоплены, как у них принято?

+1

929

#p459848,Бикарасыч написал(а):

Да вроде ж не убила никого, и потом, все эти курсы, марафоны народ же добровольно покупает. А деньги, ну да, мухлевали, но налоги

Мошенникам деньги тоже добровольно несут. А сажают по полной. :confused:

+2

930

#p459890,Марина Аврора написал(а):

С Миро, к сожалению, все правда оказалось

+2

931

#p459894,Дрон-подранок написал(а):

Может, фотографии были отфотошоплены, как у них принято?

ну, может и так, но мне кажется, там самочувствие уже такое, что не отредактируешь особо, ну и выражение лица тоже сделать специально сложно
Самому не захочется особо лицом светить, если так болен-думаю что
У меня отец болел раком желудка, так вы меня конечно извините- там не до фотосессий было задолго до конца, года за полтора был слабый, бледный, не было никакого интереса к жизни, не было ни на что сил, самое главное- не было аппетита вообще!  Ни на что не было аппетита- самый главный признак рака желудка. А тут- как -то не сходится
Не верю

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:55:02)

0

932

#p459893,Бикарасыч написал(а):

Да куда, там столько доказательств нарыли. А ,главное, зачем бы

ну как зачем- была масса недовольных с возможностями отомстить и навредить

0

933

#p459898,Тефтелька написал(а):

С Миро, к сожалению, все правда оказалось

С Миро ещё и такая странная смерть. В какой-то американской жопе, где полтора запорожца на дороге, умудриться  попасть под машину и так неудачно удариться.

+2

934

#p459919,Посторонним В. написал(а):

С Миро ещё и такая странная смерть. В какой-то американской жопе, где полтора запорожца на дороге, умудриться  попасть под машину и так неудачно удариться.

А чего умудряться-то? Бежала на красный уже, машины только трогались, а одна на полной скорости ехала и снесла ее. Аж на 50 метров вроде отлетела, даже видео есть, на нем только кроссовок один летит, остальное за машинами не видно.

+1

935

#p459889,Марина Аврора написал(а):

Не дает. Посмотрите Женю Таран.

Вообще конечно вот это тяжело читать- карма, должна плохо выглядеть, должны были обследовать на дому.

Трупные пятна что ли должны пойти. Разный рак, разный. Кто-то красивый до конца, кто-то сразу дурнеет.

Отредактировано Щупальце режима (Сегодня 19:06:00)

+1

936

#p459942,Щупальце режима написал(а):

Не дает. Посмотрите Женю Таран.

Вообще конечно вот это тяжело читать- карма, должна плохо выглядеть, должны были обследовать на дому.

Трупные пятна что ли должны пойти. Разный рак, разный. Кто-то красивый до конца, кто-то сразу дурнеет.

Отредактировано Щупальце режима (Сегодня 19:06:00)

Но при раке желудка как минимум резкое похудение. С другой стороны, если она сидела на голодных диетах, могла и не заметить.

0

937

#p459944,Посторонним В. написал(а):

Но при раке желудка как минимум резкое похудение. С другой стороны, если она сидела на голодных диетах, могла и не заметить.

А она давно худая. Вечно на диете.
Ну о чем речь, ведь врачи тоже болеют раком желудка и так же заметили очень поздно. Такой он коварный

+3

938

#p459843,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Карма настигла?

Ну что за глупости. Какая карма. Рак не выбирает плохой или хороший, взрослый или ребёнок. Так бы все мрази уже передохли.

+6

939

#p459946,Щупальце режима написал(а):

А она давно худая. Вечно на диете.
Ну о чем речь, ведь врачи тоже болеют раком желудка и так же заметили очень поздно. Такой он коварный

Увы да, я тоже об этом писала. Что и рентген его часто не показывает.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2