Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

#p406588,Аленалена написал(а):

Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем

Отредактировано Аленалена (Сегодня 00:24:29)

Надо еще посмотреть, кто на его похороны придет. Все ждуны соберутся наверняка

+4

82

#p406543,rumpelstiltskin написал(а):

бл я только Вячеслава Бутусова знаю. от напряглась сначала! а потом - вчиталась.

я тоже о таком впервые слышу, а был оказывается

+5

83

#p406588,Аленалена написал(а):

Сто процентов минкульт бабла выделит и на перевозку и на прощание и на погребение. С чего с предателями в москве прощание устраивать. Ну ладно хоронить, где родственники решат, но разводить церемонии с столице с предателем

Отредактировано Аленалена (Сегодня 00:24:29)

Минкульт давно поганой метлой и ссаными тряпками разгонять надо.

+7

84

И про 300 миллионов (как минимум), которые Минкульт выдал компании МАРС медиа в том числе на гонорар режиссеру фильма "Воланд" -  гражданину США с ж/б флагом в постах.

+5

85

Чтобы было совсем понятно:

Юрий Бутусов:
"Я не могу согласиться с жестокостью, с несправедливостью. Для меня это невозможные вещи. Для меня моя родина - это добро, милосердие, прощение, какое-то такие вещи. И когда я понимаю, что наверное что-то меняется и возникают какие-то подмены этим понятиям, я не могу с этим согласиться. Поэтому это мой выбор. Просто я чувствовал, что меня растоптали. Это то, что я почувствовал 24 числа, что меня растоптали".

А Донецк и Одессу пережил нормально?

+9

86

#p406759,МОЗГ со смыком написал(а):

Чтобы было совсем понятно:

Юрий Бутусов:
"Я не могу согласиться с жестокостью, с несправедливостью. Для меня это невозможные вещи. Для меня моя родина - это добро, милосердие, прощение, какое-то такие вещи. И когда я понимаю, что наверное что-то меняется и возникают какие-то подмены этим понятиям, я не могу с этим согласиться. Поэтому это мой выбор. Просто я чувствовал, что меня растоптали. Это то, что я почувствовал 24 числа, что меня растоптали".

А Донецк и Одессу пережил нормально?

Хороший выбор до могилы не доведет, впрочем видимо туда ему и дорога

+1

87

ржу

+6

88

#p406758,МОЗГ со смыком написал(а):

И про 300 миллионов (как минимум), которые Минкульт выдал компании МАРС медиа в том числе на гонорар режиссеру фильма "Воланд" -  гражданину США с ж/б флагом в постах.

Так минкульт во главе с любимовой совершил грандиозную борьбу с куском глины на Балчуге, а с кусками говна в десны целуется.

+4

89

Брешут или правда?

Коллеги погибшего театрального режиссера Юрия Бутусова, собиравшие деньги на его похороны, столкнулись с блокировкой счетов. Об этом рассказала хореограф и режиссер-постановщик Алла Сигалова, пишет портал «Страсти».

11 августа в сети появились публикации коллег покойного с просьбой о финансовой помощи. Позже выяснилось, что банковские счета, на которые просили переводить денежные средства, заблокированы.

«Внимание! Банковские данные, сообщенные ранее, заблокированы! О другой возможности помощи сообщим позже», — проинформировала Сигалова.

+1

90

#p406882,Caramelka написал(а):

Брешут или правда?

Коллеги погибшего театрального режиссера Юрия Бутусова, собиравшие деньги на его похороны, столкнулись с блокировкой счетов. Об этом рассказала хореограф и режиссер-постановщик Алла Сигалова, пишет портал «Страсти».

11 августа в сети появились публикации коллег покойного с просьбой о финансовой помощи. Позже выяснилось, что банковские счета, на которые просили переводить денежные средства, заблокированы.

«Внимание! Банковские данные, сообщенные ранее, заблокированы! О другой возможности помощи сообщим позже», — проинформировала Сигалова.

Не было нигде информации о поборах, как сообщили что потоп так сразу инфа что будет транспортирован в Москву, так что может и брешут

+3

91

#p406885,Приличный педик написал(а):

Не было нигде информации о поборах, как сообщили что потоп так сразу инфа что будет транспортирован в Москву, так что может и брешут

А может и правда, кремировать будут в Болгарии. Шумиху подняла жена, может и бабло решили на похороны на лохах срубить.

+2

92

#p406890,Caramelka написал(а):

А может и правда, кремировать будут в Болгарии. Шумиху подняла жена, может и бабло решили на похороны на лохах срубить.

Я не видела чтоб жена просила денег, приводили ее слова о месте прощания и захоронения

+2

93

#p406891,Приличный педик написал(а):

Я не видела чтоб жена просила денег, приводили ее слова о месте прощания и захоронения

Так инфа про прощание в Москве и захоронение в Питере от жены, а други и соратники уж подмогнуть решили. Пусть собирают, главное, чтоб минкульт не платил на этот ебучий цирк.

+4

94

#p406894,Caramelka написал(а):

Так инфа про прощание в Москве и захоронение в Питере от жены, а други и соратники уж подмогнуть решили. Пусть собирают, главное, чтоб минкульт не платил на этот ебучий цирк.

А, ну все возможно

+1

95

Приличный педик написал(а):

А, ну все возможно

Если и правда собирали и заблокировали, то и список огласить бы))

+1

96

#p406882,Caramelka написал(а):

Брешут или правда?

Банк может заблокировать счёт при множестве поступлений

+2

97

#p406901,Скала Иуда написал(а):

Банк может заблокировать счёт при множестве поступлений

Все верно, если регулярно переводят на счет родственники, каждый месяц, это одно. Разные множественные поступления от новых людей, высокий риск блокировки счета, об этом давно предупредили

+3

98

Сегодня в Балтийском море утонул писатель Евгений Чижов (Соминский).

+1

99

#p406931,МОЗГ со смыком написал(а):

Сегодня в Балтийском море утонул писатель Евгений Чижов (Соминский).

А кто это такой? Новость видела в ленте, чем знаменит не знаю

+2

100

Вот это каратник

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2