Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 1107

1021

Кащенко какое-то, Яну жалко

+6

1022

#p472799,миндальное здоровье написал(а):

Кащенко какое-то, Яну жалко

И сестру. Что значит скучный ребенок, жесть какая

Отредактировано Аленалена (2026-05-12 21:05:27)

+8

1023

#p472796,Аленалена написал(а):

В сети обрушились с критикой на маму актрисы Яны Кошкиной. В ТВ-программе женщина призналась дочери, что не родила бы ее, если бы первый ребенок не был таким «скучным». Сестру Яны, к слову, назвали так же, как и домашнюю собаку.

Более того, девушкам запрещено называть маму «мамой». Она обижается, если слышит в свой адрес не свое имя.

https://max.ru/badphrase/AZ4cjxc6MJw

Экспресс-газета:

Неожиданные подробности семейной жизни Яны Кошкиной всплыли благодаря шоу «Сокровища императора».
Как оказалось, звезда ТНТ могла бы вообще не появиться на свет, если бы не один нюанс.
Эти и другие откровения мамы актрисы, Маргариты, буквально взорвали интернет.
Годами Яна Кошкина сохраняла образ роковой красавицы, которой приписывали романы с высокопоставленными мужчинами и обсуждали перипетии ее брака.
Теперь же появились новые темы для дискуссий — благодаря шокирующим признаниям родительницы.

Маргарита рассказала, что решилась на рождение младшей дочери из-за... скуки.
По ее словам, старшая дочь, Рената, которой на тот момент было четыре года, совсем ее не веселила.

«Ты бы, наверное, и не появилась бы на этот свет, если бы со старшей было весело.
Старшая — она скучная. У нас вообще даже собаку зовут так же, как и сестру.
Если бы Рената была другим человеком, тебя бы, наверное, не было.
Но мне было с ней скучно, появилась ты — и сразу у нас пошло такое веселье.
Должно быть весело, а она сидит, куксится, лежит.
Я думаю: «Да ну что это такое!». А потом вот это вот появилось», — поделилась мама Яны Кошкиной.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t547141.png
Яна Кошкина со старшей сестрой Ренатой и их мамой Марго 
И это еще не все. «Я понимаю, что по паспорту это моя дочка. На самом деле — подружка», — так женщина отозвалась о младшем ребенке.
Это не просто слова: как выяснилось, ни Яне, ни Ренате нельзя называть родительницу «мамой».
Последствия за нарушение этого правила в семье действительно серьезные.

«Один раз я совершила роковую ошибку. Полгода ты со мной не разговаривала? Месяцев пять, наверное.
Для меня это было целой вечностью», — вспомнила Яна историю о том, как мать наказала ее за обычное слово «мама» в свой адрес.

Светские Telegram-каналы уже начали «препарировать» отношения в семействе Кошкиных. Рената ведет закрытый образ жизни, а Маргарита явно гордится родством со знаменитостью.
При этом матери актрисы сильно достается от пользователей Сети.
«Дама с эмоциональным интеллектом виноградного слизня», — иронизирует канал «Светский хроник». А некоторых Марго и вовсе напугала:

«На самом деле меня пугает эта женщина. Она кажется настолько психически нездоровой, что страшно представить, что внушалось Яне с самого детства на тему мужчин и интимных отношений с ними.
Жалко девочку и еще больше жаль старшую сестру, которую со слов матери «Назвали так же, как и собаку — Рената».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t131266.png

+7

1024

Умер телеведущий Владимир Молчанов
Умер журналист и телеведущий Владимир Молчанов, ведущий программ «Время», «90 минут» и «До и после полуночи». О смерти журналиста сообщил фотограф Юрий Рост.

«Ушел из жизни замечательный, достойный человек Володя Молчанов. Талантливый и умный русский интеллигент, нравственный журналист, блистательный телевизионный ведущий, честный писатель и мой большой друг»,— написал господин Рост в Telegram.

В Агентстве печати «Новости» он долгое время работал корреспондентом в Нидерландах.
В 1987 году журналист пришел на Центральное телевидение. В. Молчанов стал одним из первых ведущих программы «Время», кто не был профессиональным диктором — он окончил филологический факультет факультет МГУ.

В последние годы журналист занимался проектами о культуре. Кроме того, Владимир  Молчанов вел мастерскую на факультете журналистики института телевидения и радиовещания «Останкино».

Cын композитора Кирилла Молчанова (опера "А зори здесь тихие...", песня "Вот солдаты идут..."), брат спортивного комментатора Анны Дмитриевой.

В Пенсионном с ним неоднократно общалось и с его женой Консуэло. Очень интеллигентный был человек.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-05-13 09:10:52)

+5

1025

Либерда он был, как вся почти " золотая молодежь" родом из СССР. Что заслуг его отца не отменяет, конечно

+5

1026

#p472928,Аленалена написал(а):

Либерда он был, как вся почти " золотая молодежь" родом из СССР.

Очень профессиональная и образованная либерда, замечу. Именно такие ломали сознание советских людей под конец Союза и после развала, подсаживая всяких мозговых слизней.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-05-13 11:27:55)

+7

1027

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t794495.jpg

13-летний сын Евгения Плющенко представит Азербайджан на международной арене. Двукратный олимпийский чемпион сообщил, что Александр на пять лет получил спортивное гражданство этой страны. Федерация фигурного катания на коньках России предоставила подростку необходимое разрешение.

«Да, Саша получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет, - заявил Евгений Плющенко. – Посмотрим, что из этого получится. Саша еще очень маленький, ему 13 лет. В сборной России он не состоял, в этом сезоне по разным причинам в соревнованиях не принимал участия и таким образом отсидел карантин. Ничье место не занимал, занимался в моей частной академии».

Евгений Плющенко отметил, что рассчитывает на совместные усилия по развитию фигурного катания в России и Азербайджане. По словам избранника Яны Рудковской, такая поддержка очень нужна в столь сложные времена.

«Это очень непростое решение, у Саши в жизни наступает ответственный и волнительный момент. Надеюсь на дружбу и поддержку России и Азербайджана в направлении спорта. Верю, что мы будем вместе развивать фигурное катание в наших странах, помогать и поддерживать друг друга. Сейчас сложное время, и такая поддержка очень важна», - цитирует двукратного олимпийского чемпиона РИА Новости.

Александру 13 лет. С 2017 года школьник тренируется в академии «Ангелы Плющенко», принимает активное участие в ледовых шоу, отрабатывает сложные элементы и выступает на состязаниях.

Решение сына Евгения Плющенко выступать за сборную Азербайджана может серьезно сказаться на репутации титулованного фигуриста. Об этом заявил двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев.

"Поскольку это сын Евгения Плющенко, то это решение воспринимается достаточно остро и болезненно. Я бы так не поступил. Думаю, что оно точно не прибавит популярности Евгению Плющенко и может сказаться на его репутации. Очень странное решение", - поделился Васильев с РИА Новости.

+1

1028

Сейчас вся инста забита Гном Гномычем, как он повторяет номер отца на Евровидении, крутясь возле Билана. Лучшие комменты (не дословно):
- фигурное катание явно не его конек
- какая выдержка у Билана - не заржать, глядя на эти потуги
- деревянный, как Буратино
- катается младший Плющенко, а стыдно мне

+8

1029

#p475104,Фисташка написал(а):

Сейчас вся инста забита Гном Гномычем, как он повторяет номер отца на Евровидении, крутясь возле Билана. Лучшие комменты (не дословно):

Гномыч не пластичный абсолютно. Ну нравится парню футбол, пусть бы занимался, нет усираются фигуриста из него делать

+4

1030

Про старшего сына ничего не слышно?

+1

1031

Ну, а смысл? Ну, выступит он за Азербайджан, что с того? Будет плестись в конце двадцатки...

+4

1032

0

1033

#p475104,Фисташка написал(а):

Так он никакой, в нашу сборную ему не попасть, так хоть за азеров покатается. Тем более поговаривают, что Яночка с Плющенко собираются школу открывать в азере и турции.

Отредактировано Caramelka (2026-05-24 00:20:55)

+6

1034

#p475167,Caramelka написал(а):

Так он никакой, в нашу сборную ему не попасть, так хоть за азеров покатается. Тем более поговаривают, что Яночка с Плющенко собираются школу открывать в азере и турции.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 00:20:55)

Школу? Дураки, штоле??? Это как у нас школу бейсбола открыть. Ну, не их это, не этих стран спорт, в смысле.

+1

1035

#p475242,Magdalena5164 написал(а):

Школу? Дураки, штоле??? Это как у нас школу бейсбола открыть. Ну, не их это, не этих стран спорт, в смысле.

А им какая разница, они надеются бабло постричь с богатых родителей, которым ФК будет за экзотику.

#p475116,Дрон-подранок написал(а):

Про старшего сына ничего не слышно?

Он недавно дал громкое интервью, где, собственно, подтвердил то, о чем уже догадывались: что Плющ забил на его мать, не приехал на выписку, после развода общаться не хотел, не помогал. Что все фото "счастливой семьи", куда его притащили - постановочные. Что Плюща сильно покорежило - как это, не дали назвать сына Кристианом(!) и записали на фамилию жены.Рассказал, что даже когда отец взял его с собой на море, то пришлось одному сидеть в номере, пока Евген где-то развлекался.
В ответ написал Гном Гномыч со своего акка - что Егор такой меркантильный, к отцу обращался только за деньгами, "а я вот с братом с малолетства по шоу зарабатываю, пойди и ты сам заработай, и вообще ты фамилии Плющенко не достоин!". Чисто Янкина риторика, 100% она и писала. И это при том, что парень вообще-то реально работает с 16 лет, сам себя обеспечивает, а не обезьянкой скачет у долбанутой мамаши в отличие от. А уж на фамилию он и вовсе не претендует, нахрена она ему. Сам Плющ выступил, что хотел бы решить проблему не публично и типа всегда сына ждет.
Я смотрела то интервью, обычный парень с обычными запросами и мечтами. С отцом ему категорически не повезло, хотя он реально копия внешне.
Меня единственное, что несколько удивило - материальное состояние семьи Ермак. Вроде ж там дед (отец Марии) бизнесмен. По крайней мере, им был. Почему же тогда Егору в принципе требовалось у отца что-то просить? Хотя он в интервью говорил, что дед ему помогал, но я не поняла, насколько.

+6

1036

Полная эйфорыя,
Я видела то интервью. Странное впечатление оставило, он из очень небедной семьи. А что Плющ под пяткой бабРуды - это понятно. Вроде бы, изначально, там запрещали прям с Егором ему встречаться, но вряд ли Плющ и горел. Хз зачем женился, да ещё тут же родили...

+4

1037

#p475290,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя,
Я видела то интервью. Странное впечатление оставило, он из очень небедной семьи. А что Плющ под пяткой бабРуды - это понятно. Вроде бы, изначально, там запрещали прям с Егором ему встречаться, но вряд ли Плющ и горел. Хз зачем женился, да ещё тут же родили...

Женился на богатой, видимо, Но уже к родам отношения плохие были, то ли его на выписку из роддома не позвали, то ли он сам не пришел

+1

1038

#p475292,Аленалена написал(а):

Женился на богатой, видимо, Но уже к родам отношения плохие были, то ли его на выписку из роддома не позвали, то ли он сам не пришел

Я думаю, его тесть отвадил хорошенько так. Были слухи, что Плющ загулял на сборах с Тотьмяниной. Об этом многие говорили, вот, его и не простили.

+3

1039

Хз зачем женился, да ещё тут же родили...

Да на деньгах он женился. У него была простая девочка-студентка, очень милая блондинка (ее фотку даже печатали), они встречались, но Женьку попалась дочь бизнесмена, и все, маршрут был перестроен. Там еще маменька его на мозги капала, она была против любого брака. Очень надеялась, что Плющ не женится до 30 лет а лучше никогда и останется рядом с любящей мамочкой, которая лучше знает. Тесть попытался включить Плюща в бизнес, вроде как с условием закончить проф.спорт (по версии Плюща и его окружения, что там на самом деле было - хз). Плющ уперся. Ну а когда еще и блядство всплыло, тут дорогого зятя попросили на выход. Зачем рожали - предположу, что Мария, как и многие по наивности, надеялась таким образом все же сохранить семью.

Вроде бы, изначально, там запрещали прям с Егором ему встречаться, но вряд ли Плющ и горел.

Ну для драматизЬму, конечно, разгоняли версию, что запрещали. А по факту он уже с Рудой был, хрен бы та отпустила. Да и он вряд ли рвался уж так.

#p475298,Magdalena5164 написал(а):

Я думаю, его тесть отвадил хорошенько так. Были слухи, что Плющ загулял на сборах с Тотьмяниной. Об этом многие говорили, вот, его и не простили.

Да, это последней каплей стало.

+2

1040

Полная эйфорыя, помню я ту девочку. Очень милая, блондинка. Кажется, звали Ульяна. А Ермак своеобразная была, на любителя внешность. Только Плющ дурак такой был, что ли, что в браке тут же по койкам пошёл? Жена беременная, а он... очень паскудное поведение. Интересно, как бабЯна его охомутала?))

Отредактировано Magdalena5164 (2026-05-24 15:15:09)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2