Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1021 страница 1026 из 1026

1021

Кащенко какое-то, Яну жалко

+6

1022

#p472799,миндальное здоровье написал(а):

Кащенко какое-то, Яну жалко

И сестру. Что значит скучный ребенок, жесть какая

Отредактировано Аленалена (Вчера 21:05:27)

+8

1023

#p472796,Аленалена написал(а):

В сети обрушились с критикой на маму актрисы Яны Кошкиной. В ТВ-программе женщина призналась дочери, что не родила бы ее, если бы первый ребенок не был таким «скучным». Сестру Яны, к слову, назвали так же, как и домашнюю собаку.

Более того, девушкам запрещено называть маму «мамой». Она обижается, если слышит в свой адрес не свое имя.

https://max.ru/badphrase/AZ4cjxc6MJw

Экспресс-газета:

Неожиданные подробности семейной жизни Яны Кошкиной всплыли благодаря шоу «Сокровища императора».
Как оказалось, звезда ТНТ могла бы вообще не появиться на свет, если бы не один нюанс.
Эти и другие откровения мамы актрисы, Маргариты, буквально взорвали интернет.
Годами Яна Кошкина сохраняла образ роковой красавицы, которой приписывали романы с высокопоставленными мужчинами и обсуждали перипетии ее брака.
Теперь же появились новые темы для дискуссий — благодаря шокирующим признаниям родительницы.

Маргарита рассказала, что решилась на рождение младшей дочери из-за... скуки.
По ее словам, старшая дочь, Рената, которой на тот момент было четыре года, совсем ее не веселила.

«Ты бы, наверное, и не появилась бы на этот свет, если бы со старшей было весело.
Старшая — она скучная. У нас вообще даже собаку зовут так же, как и сестру.
Если бы Рената была другим человеком, тебя бы, наверное, не было.
Но мне было с ней скучно, появилась ты — и сразу у нас пошло такое веселье.
Должно быть весело, а она сидит, куксится, лежит.
Я думаю: «Да ну что это такое!». А потом вот это вот появилось», — поделилась мама Яны Кошкиной.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t547141.png
Яна Кошкина со старшей сестрой Ренатой и их мамой Марго 
И это еще не все. «Я понимаю, что по паспорту это моя дочка. На самом деле — подружка», — так женщина отозвалась о младшем ребенке.
Это не просто слова: как выяснилось, ни Яне, ни Ренате нельзя называть родительницу «мамой».
Последствия за нарушение этого правила в семье действительно серьезные.

«Один раз я совершила роковую ошибку. Полгода ты со мной не разговаривала? Месяцев пять, наверное.
Для меня это было целой вечностью», — вспомнила Яна историю о том, как мать наказала ее за обычное слово «мама» в свой адрес.

Светские Telegram-каналы уже начали «препарировать» отношения в семействе Кошкиных. Рената ведет закрытый образ жизни, а Маргарита явно гордится родством со знаменитостью.
При этом матери актрисы сильно достается от пользователей Сети.
«Дама с эмоциональным интеллектом виноградного слизня», — иронизирует канал «Светский хроник». А некоторых Марго и вовсе напугала:

«На самом деле меня пугает эта женщина. Она кажется настолько психически нездоровой, что страшно представить, что внушалось Яне с самого детства на тему мужчин и интимных отношений с ними.
Жалко девочку и еще больше жаль старшую сестру, которую со слов матери «Назвали так же, как и собаку — Рената».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t131266.png

+7

1024

Умер телеведущий Владимир Молчанов
Умер журналист и телеведущий Владимир Молчанов, ведущий программ «Время», «90 минут» и «До и после полуночи». О смерти журналиста сообщил фотограф Юрий Рост.

«Ушел из жизни замечательный, достойный человек Володя Молчанов. Талантливый и умный русский интеллигент, нравственный журналист, блистательный телевизионный ведущий, честный писатель и мой большой друг»,— написал господин Рост в Telegram.

В Агентстве печати «Новости» он долгое время работал корреспондентом в Нидерландах.
В 1987 году журналист пришел на Центральное телевидение. В. Молчанов стал одним из первых ведущих программы «Время», кто не был профессиональным диктором — он окончил филологический факультет факультет МГУ.

В последние годы журналист занимался проектами о культуре. Кроме того, Владимир  Молчанов вел мастерскую на факультете журналистики института телевидения и радиовещания «Останкино».

Cын композитора Кирилла Молчанова (опера "А зори здесь тихие...", песня "Вот солдаты идут..."), брат спортивного комментатора Анны Дмитриевой.

В Пенсионном с ним неоднократно общалось и с его женой Консуэло. Очень интеллигентный был человек.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:10:52)

+4

1025

Либерда он был, как вся почти " золотая молодежь" родом из СССР. Что заслуг его отца не отменяет, конечно

+3

1026

#p472928,Аленалена написал(а):

Либерда он был, как вся почти " золотая молодежь" родом из СССР.

Очень профессиональная и образованная либерда, замечу. Именно такие ломали сознание советских людей под конец Союза и после развала, подсаживая всяких мозговых слизней.

Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 11:27:55)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2