Кащенко какое-то, Яну жалко
Breaking news селебы 🌟 #2
Сообщений 1021 страница 1026 из 1026
Поделиться1022Вчера 21:04:50
Кащенко какое-то, Яну жалко
И сестру. Что значит скучный ребенок, жесть какая
Отредактировано Аленалена (Вчера 21:05:27)
Поделиться1023Вчера 21:31:34
В сети обрушились с критикой на маму актрисы Яны Кошкиной. В ТВ-программе женщина призналась дочери, что не родила бы ее, если бы первый ребенок не был таким «скучным». Сестру Яны, к слову, назвали так же, как и домашнюю собаку.
Более того, девушкам запрещено называть маму «мамой». Она обижается, если слышит в свой адрес не свое имя.
Экспресс-газета:
Неожиданные подробности семейной жизни Яны Кошкиной всплыли благодаря шоу «Сокровища императора».
Как оказалось, звезда ТНТ могла бы вообще не появиться на свет, если бы не один нюанс.
Эти и другие откровения мамы актрисы, Маргариты, буквально взорвали интернет.
Годами Яна Кошкина сохраняла образ роковой красавицы, которой приписывали романы с высокопоставленными мужчинами и обсуждали перипетии ее брака.
Теперь же появились новые темы для дискуссий — благодаря шокирующим признаниям родительницы.
Маргарита рассказала, что решилась на рождение младшей дочери из-за... скуки.
По ее словам, старшая дочь, Рената, которой на тот момент было четыре года, совсем ее не веселила.
«Ты бы, наверное, и не появилась бы на этот свет, если бы со старшей было весело.
Старшая — она скучная. У нас вообще даже собаку зовут так же, как и сестру.
Если бы Рената была другим человеком, тебя бы, наверное, не было.
Но мне было с ней скучно, появилась ты — и сразу у нас пошло такое веселье.
Должно быть весело, а она сидит, куксится, лежит.
Я думаю: «Да ну что это такое!». А потом вот это вот появилось», — поделилась мама Яны Кошкиной.
Яна Кошкина со старшей сестрой Ренатой и их мамой Марго
И это еще не все. «Я понимаю, что по паспорту это моя дочка. На самом деле — подружка», — так женщина отозвалась о младшем ребенке.
Это не просто слова: как выяснилось, ни Яне, ни Ренате нельзя называть родительницу «мамой».
Последствия за нарушение этого правила в семье действительно серьезные.
«Один раз я совершила роковую ошибку. Полгода ты со мной не разговаривала? Месяцев пять, наверное.
Для меня это было целой вечностью», — вспомнила Яна историю о том, как мать наказала ее за обычное слово «мама» в свой адрес.
Светские Telegram-каналы уже начали «препарировать» отношения в семействе Кошкиных. Рената ведет закрытый образ жизни, а Маргарита явно гордится родством со знаменитостью.
При этом матери актрисы сильно достается от пользователей Сети.
«Дама с эмоциональным интеллектом виноградного слизня», — иронизирует канал «Светский хроник». А некоторых Марго и вовсе напугала:
«На самом деле меня пугает эта женщина. Она кажется настолько психически нездоровой, что страшно представить, что внушалось Яне с самого детства на тему мужчин и интимных отношений с ними.
Жалко девочку и еще больше жаль старшую сестру, которую со слов матери «Назвали так же, как и собаку — Рената».
Поделиться1024Сегодня 09:09:51
Умер телеведущий Владимир Молчанов
Умер журналист и телеведущий Владимир Молчанов, ведущий программ «Время», «90 минут» и «До и после полуночи». О смерти журналиста сообщил фотограф Юрий Рост.
«Ушел из жизни замечательный, достойный человек Володя Молчанов. Талантливый и умный русский интеллигент, нравственный журналист, блистательный телевизионный ведущий, честный писатель и мой большой друг»,— написал господин Рост в Telegram.
В Агентстве печати «Новости» он долгое время работал корреспондентом в Нидерландах.
В 1987 году журналист пришел на Центральное телевидение. В. Молчанов стал одним из первых ведущих программы «Время», кто не был профессиональным диктором — он окончил филологический факультет факультет МГУ.
В последние годы журналист занимался проектами о культуре. Кроме того, Владимир Молчанов вел мастерскую на факультете журналистики института телевидения и радиовещания «Останкино».
Cын композитора Кирилла Молчанова (опера "А зори здесь тихие...", песня "Вот солдаты идут..."), брат спортивного комментатора Анны Дмитриевой.
В Пенсионном с ним неоднократно общалось и с его женой Консуэло. Очень интеллигентный был человек.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:10:52)
Поделиться1025Сегодня 10:01:49
Либерда он был, как вся почти " золотая молодежь" родом из СССР. Что заслуг его отца не отменяет, конечно
Поделиться1026Сегодня 11:27:27
Либерда он был, как вся почти " золотая молодежь" родом из СССР.
Очень профессиональная и образованная либерда, замечу. Именно такие ломали сознание советских людей под конец Союза и после развала, подсаживая всяких мозговых слизней.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (Сегодня 11:27:55)