Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1068

1041

#p475338,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя, помню я ту девочку. Очень милая, блондинка. Кажется, звали Ульяна. А Ермак своеобразная была, на любителя внешность. Только Плющ дурак такой был, что ли, что в браке тут же по койкам пошёл? Жена беременная, а он... очень паскудное поведение. Интересно, как бабЯна его охомутала?))

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:15:09)

Тю-ю-ю-ю... Половина спортаков на сборах баб имеет, некоторые -- вторую "ячейку общества" там же организуют. Лично знала одного такого. Разница между двумя детьми -- с полгода. Ага, из двух "ячеек".
Каааазлы!..

+1

1042

#p475342,На босу грудь написал(а):

Тю-ю-ю-ю... Половина спортаков на сборах баб имеет, некоторые -- вторую "ячейку общества" там же организуют. Лично знала одного такого. Разница между двумя детьми -- с полгода. Ага, из двух "ячеек".
Каааазлы!..

Ну, так это хреново. И уж явно не каждая будет терпеть.

+2

1043

#p475430,Magdalena5164 написал(а):

Ну, так это хреново. И уж явно не каждая будет терпеть.

я вас умоляю. Будут и ещё как.
Есть старая поговорка про жен футболистов. Что их общие признаки - это брюли, сумки Биркин и много детей. Потому что дети - это золотые парашюты. А муж - это кошелек.

+3

1044

#p475434,Посторонним В. написал(а):

Есть старая поговорка про жен футболистов. Что их общие признаки - это брюли, сумки Биркин и много детей. Потому что дети - это золотые парашюты. А муж - это кошелек.

Не! Это было в СССР, ушла, забрав ребенка. Тут же прискакала №2 с лялоном, родители ох**ли от эдакого рапида.

+2

1045

#p475434,Посторонним В. написал(а):

Я же пишу. Не каждая. Такие, как жёны футболистов, будут.

+3

1046

#p475338,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя, помню я ту девочку. Очень милая, блондинка. Кажется, звали Ульяна. А Ермак своеобразная была, на любителя внешность. Только Плющ дурак такой был, что ли, что в браке тут же по койкам пошёл? Жена беременная, а он... очень паскудное поведение. Интересно, как бабЯна его охомутала?))

Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 15:15:09)

Да, Ульяна. Они даже внешне очень друг другу подходили. Ермак погрубее, конечно, но Женя там явно не на лицо смотрел, а на папин кошелек. И конечно, он дурак. Если влез в семью примаком, так сиди на жопе ровно. Да, ты жену не любишь, ну так сам на подобный брак подписался. Блядовать в такой ситуации - дичь полная, особенно еще если вспомнить возможности тестя. Неужто Плющ реально думал, что его гулянки не всплывут? Идиот.
На самом деле, Мария очень достойно себя повела - по шоу не ходила, грязным бельем не трясла, вообще в инфопространстве не появлялась. В отличие от семейки Плюща, которые, чтобы оправдать Жендоса, выставили ее какой-то ревнивой истеричкой и плохой хозяйкой.
А Янка его охомутала просто. Там, где плохая жена с родней говорили, что надо иметь для работы иной вариант кроме ФК, рисовала перспективы всевозможных шоу, дула в уши про гениальность и уникальность таланта, вот тщеславный дурак и поплыл. Она его буквально поддерживала в любой грязи, а что-то и сама подсказывала. Короче, два моральных урода нашли друг друга. Марию можно поздравить, что такой муженек отвалился.

+2

1047

Полная эйфорыя,
Что-то примерно такое и я представляла. Я вот не пойму, зачем Плюшке было жениться на деньгах? Он нищим не был уже тогда, видимо, вообще ума нету у человека выстроить свою жизнь после спорта...сколько у нас фигуристов такого уровня, никто не бедствует в принципе.

0

1048

Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя,
Что-то примерно такое и я представляла. Я вот не пойму, зачем Плюшке было жениться на деньгах? Он нищим не был уже тогда, видимо, вообще ума нету у человека выстроить свою жизнь после спорта...сколько у нас фигуристов такого уровня, никто не бедствует в принципе.

Ну так денег много не бывает, а он всегда жадным был. Может, хотел обеспечить себе безбедную жизнь при любом раскладе. До пенсии же не покатаешь, травмы, возраст, а больше он ничего не умел и уметь не хотел. Это не Овечкин, который умудрился из карьеры выжать все и даже больше, плюс кандидатскую защитить на тему подготовки хоккеистов.
А Плющ даже спортивную карьеру нормально не реализовал. Его расцвет был как раз в период до Янки. А потом начались непонятные взбрыки, скандалы, истерики. Позор на олимпиаде вообще вспоминать не хочется. И тренера из него не вышло, кого у конкурентов ни переманивали - все сдувались. Сейчас у его школы устойчивый шлейф скандалов. А с учетом, что свою школу открыла Навка, а там ресурса куда больше, шансов у Женьки с Рудой стало совсем мало. Наверное, потому и пошли иностранцев окучивать, подозреваю, свои уже не особо-то идут.
Короче, мало быть хорошим спортсменом, главное не просрать репутацию потом. Роднина, Тарасова и прочие не дадут соврать.

+2

1049

Полная эйфорыя,
Плющ просто больше ничего не умеет. Да и околофигурного он совсем не умеет((. Вот эта идея со школой в Турции... ну бред. Много там не заработать на этом, там такой спорт не развить.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 10:36:42)

+3

1050

#p475554,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя,
Плющ просто больше ничего не умеет. Да и околофигурного он совсем не умеет((. Вот эта илея со школой в Турции... ну бред. Много там не заработать на этом, там такой спорт не развить.

Разумеется. Ну сколько там богатых детей мечтает кататься? Ну потешит кто-то самолюбие разово и угомонится, все-таки деловых партнеров лучше впечатлять по традиции успехами на корте и поле для гольфа.
Собственно, эта парочка даже в постановке шоу провалилась. Много шуму, а на деле задержки, мало декораций, на манеже все те же замученные клоуны, и куча рекламы от Янощки, которая вообще слово "уместность", похоже, и не слышала. Им бы не всякие Лебединые да Щелкунчики ставить, а Буратино. С Гномом в главной роли и родителями в качестве Базилио с Алисой. Идеально же, Ян, не благодари.

+6

1051

Полная эйфорыя,
Да... удивительно ещё, за счёт чего уровень жизни такой ещё держат. Или больше видимость богачеств)).

0

1052

#p475561,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя,
Да... удивительно ещё, за счёт чего уровень жизни такой ещё держат. Или больше видимость богачеств)).

Подозреваю, там больше видимость. У Янки числится три актива: Академия, шоу и бренд косметики. С косметикой все тоже оказалось непросто: она полностью спизжена по составам у фирмы Mirra, только продается за овердофига прайс. Кремики по 700р упаковываются по 8к эксклюзивно для РивГоша.
В общем, люди живут профессиональным наебаловом.

Отредактировано Полная эйфорыя (Сегодня 10:48:04)

+1

1053

Полная эйфорыя,
Эээээ. А нах...дешёвка задороха от бабки, если 2 тыщщи добавь - и вот тебе уже люксовые марки косметики с репутацией? Сейчас люди имеют огромный выбор, уж крем от Руды тока фанатка купит)).

+1

1054

#p475565,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя,
Эээээ. А нах...дешёвка задороха от бабки, если 2 тыщщи добавь - и вот тебе уже люксовые марки косметики с репутацией? Сейчас люди имеют огромный выбор, уж крем от Руды тока фанатка купит)).

Ну знаете ли, Янощка у нас с претензией на лухари, щас она вам будет по тыще крема раздавать, удавится же. Видимо, надеется на дураков, кто скупает без разбора, лишь бы выпендриться. Но я с вами согласна, понтануться Шисейдо куда очевиднее, чем хз кому известным Код де бьюти (кто вообще про него слышал?)

+1

1055

У Рудковской косметика есть ?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86277.gif

+2

1056

Полная эйфорыя,
Ну, та же сыворотка Герлен десятку стоит! Кто бабкино купит? Поэтому мне всегда эти бизнесы пахли отстирыванием денег. Кстати, косметика Мирра была у моей мамы в 90-е. Мирра-люкс называлась. Она неплохая, но она дешёвая и тогда была)). Продавали распространители, коих тогда было... потом уже Эйвон, Орифлейм пришли.

+3

1057

#p475570,Magdalena5164 написал(а):

Полная эйфорыя,
Ну, та же сыворотка Герлен десятку стоит! Кто бабкино купит? Поэтому мне всегда эти бизнесы пахли отстирыванием денег. Кстати, косметика Мирра была у моей мамы в 90-е. Мирра-люкс называлась. Она неплохая, но она дешёвая и тогда была)). Продавали распространители, коих тогда было... потом уже Эйвон, Орифлейм пришли.

Поэтому я и думаю, что косметос - ширма для прачечной. Реально, эта ее фирма закрыла год с прибылью в 7 лямов. Ну нет столько дураков в стране!

+5

1058

#p475572,Полная эйфорыя написал(а):

Поэтому я и думаю, что косметос - ширма для прачечной. Реально, эта ее фирма закрыла год с прибылью в 7 лямов. Ну нет столько дураков в стране!

И я про то же. И что ж, это никто не проверяет?

0

1059

#p475549,Полная эйфорыя написал(а):

Да, Ульяна. Они даже внешне очень друг другу подходили. Ермак погрубее, конечно, но Женя там явно не на лицо смотрел, а на папин кошелек. И конечно, он дурак. Если влез в семью примаком, так сиди на жопе ровно. Да, ты жену не любишь, ну так сам на подобный брак подписался. Блядовать в такой ситуации - дичь полная, особенно еще если вспомнить возможности тестя. Неужто Плющ реально думал, что его гулянки не всплывут? Идиот.
На самом деле, Мария очень достойно себя повела - по шоу не ходила, грязным бельем не трясла, вообще в инфопространстве не появлялась. В отличие от семейки Плюща, которые, чтобы оправдать Жендоса, выставили ее какой-то ревнивой истеричкой и плохой хозяйкой.
А Янка его охомутала просто. Там, где плохая жена с родней говорили, что надо иметь для работы иной вариант кроме ФК, рисовала перспективы всевозможных шоу, дула в уши про гениальность и уникальность таланта, вот тщеславный дурак и поплыл. Она его буквально поддерживала в любой грязи, а что-то и сама подсказывала. Короче, два моральных урода нашли друг друга. Марию можно поздравить, что такой муженек отвалился.

Тимофеевна хорошо их семейку препарировала не так давно

+1

1060

#p475582,Аленалена написал(а):

Тимофеевна хорошо их семейку препарировала не так давно

А где почитать?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2