Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1121 страница 1140 из 1160

1121

#p485884,миндальное здоровье написал(а):

Полина Лурье продаёт бывшую квартиру Долиной за 200 млн рублей. Изначально объект был продан сильно ниже рынка, за 112 млн. Внутри по-прежнему сохранился интерьер Долиной: мебель, антиквариат, ремонт, который артистка делала для себя, и даже паркет с инициалами певицы

Не сдюжила ремонт?

+4

1122

#p485884,миндальное здоровье написал(а):

Полина Лурье продаёт бывшую квартиру Долиной за 200 млн рублей. Изначально объект был продан сильно ниже рынка, за 112 млн. Внутри по-прежнему сохранился интерьер Долиной: мебель, антиквариат, ремонт, который артистка делала для себя, и даже паркет с инициалами певицы

Проще продать, чем вывести дух Долиной из квартиры.

+5

1123

#p485934,ШнобЭль написал(а):

Кстати, примерно в таком же ключе - я его знала, пересекалась, подружайка его любила, с женой я бухала - тоже высралась хомячиха Бомжены (бабка с диагнозом еще со студенческих лет, алкоголица, хорошая белорусска (тм) за польские деньги и борчиха за независимость ингрии за финские и английские деньги, выехавшая в израиловку на шее внукаеврея, любителя маршировать с легионерами по риге).
Я еще припала к истокам)) и выяснила, что он таки принадлежит к избранному народцу (но хоронить будут на модном православном кладбище), а его сестра - одна из главных русофобок в новой газете, живет в Швейцарии

Гликман сестра его, да. В "Новой газете" в том числе работала.
Вот она:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t433713.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-20 16:29:27)

+1

1124

Кстати, примерно в таком же ключе - я его знала, пересекалась, подружайка его любила, с женой я бухала - тоже высралась хомячиха Бомжены (бабка с диагнозом еще со студенческих лет, алкоголица, хорошая белорусска (тм) за польские деньги и борчиха за независимость ингрии за финские и английские деньги, выехавшая в израиловку на шее внукаеврея, любителя маршировать с легионерами по риге).
Я еще припала к истокам)) и выяснила, что он таки принадлежит к избранному народцу (но хоронить будут на модном православном кладбище), а его сестра - одна из главных русофобок в новой газете, живет в Швейцарии

Русского в нём меньше 1/2, но человек сам определяет свою веру (если она была).

+2

1125

Ну, Москвиной и правда было все равно с кем бухать, что очень жаль, она была умная и талантливая женщина.
Про самого Шолохова ничего не слышала кроме то что у него стандартный набор околокультурных нетакусиков.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-20 17:23:13)

+1

1126

МОЗГ со смыком написал(а):

Гликман сестра его, да. В "Новой газете" в том числе работала.
Вот она:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:29:27)

Какая-то неудачливая русофобка, даже специалистам по русофобии этот экземпляр не известен.

+2

1127

#p485888,Посторонним В. написал(а):

Чё написала?
Мне он никогда не нравился, но я не согласна что Москвина спилась из-за того что он гей, а она не вынесла сего факта. Она просто любила бухать.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:47:11)

Божена
«Пятое колесо» Шолохова было глотком свежего воздуха. Я не пропускала ни одну телепередачу. В девяностые Сергей пробовал найти себя в PR-бизнесе. Поначалу у него получалось. К некоторым мероприятиям он привлекал меня. К некоторым— приезд Катрин Денев в рамках премьеры «Восток-Запад» и вечеринка в ее честь — я его (заказ был мой со стороны Русского стандарта).

Но потом пришли молодые рьяные, и места Шолохову на этом поле не стало. Его передача успехом не пользовалась. Денег он заработать не мог. Стал спиваться. А под конец зетанулся на полную катушку и уж совсем в какое-то злобное ничтожество превратился.

Жаль, что он не смог ни во что превратить первоначальный капитал — своё «Пятое колесо» и интервью с мировыми кинозвездами.

К некоторым мероприятиям он привлекал меня. К некоторым приезд Катрин Денев.

+4

1128

Прокуратура требует отправить Лерчек под домашний арест

Это связано с тем, что блогер нарушила ранее избранную ей меру пресечения в виде запрета определенных действий. При этом что конкретно блогерша сделала не так, не сообщается.

Также гособвинение намерено добиваться возобновления судебного процесса.

+4

1129

По стопам Джоли

Дочь Тома Круза отказалась от фамилии отца.

Теперь она Сури Ноэль. Ноэль - это второе имя ее матери.

С отцом Сури не общается уже 15 лет, как убежали с Кети от него

+5

1130

#p486041,Atomic heart написал(а):

К некоторым мероприятиям он привлекал меня. К некоторым приезд Катрин Денев.

Шолохову и сказать нечего - не возразит ведь.

+1

1131

#p487718,миндальное здоровье написал(а):

По стопам Джоли

Дочь Тома Круза отказалась от фамилии отца.

Теперь она Сури Ноэль. Ноэль - это второе имя ее матери.

С отцом Сури не общается уже 15 лет, как убежали с Кети от него

Ну тут, справедливости ради, дочь можно понять. Все же не долбанутая мать накрутила, а сам Круз со своим сайентизмом флягой усвистел

+9

1132

Полная эйфорыя, я просто думала, что раньше 18 нельзя от фамилии отказаться, а Сури ж уже давно за, уже пару лет как

+1

1133

Под этим именем Сури зарегистрировалась для участия в выборах в Пенсильвании, где она учится в Университете Карнеги — Меллон в Питтсбурге. При этом для голосования допускаются люди под своими официальными именами. Это говорит о том, что дочь актеров сменила документы в установленном судебном порядке.

Сури зарегистрировалась в округе Аллегейни, хотя и не подавала там запрос на смену имени.
Соответственно, девушка сделала это еще в 2024 году в Нью-Йорке перед отъездом в колледж.
В Большом яблоке документы о смене имени обычно не публикуются в целях защиты частной жизни. Примечательно, что Сури использовала новое имя для афиши школьного спектакля «Семейка Аддамс: новый мюзикл», а также на выпускном в старшей школе в июне 2024-го, хотя для этого не требуется судебное решение.

Дочь у Тома Круза и Кэти Холмс родилась в апреле 2006 года. В ноябре того же года пара узаконила отношения.
В 2012-м актриса подала на развод из-за увлечения мужа саентологией.
Холмс добилась единоличной опеки над дочерью и начала вести жизнь матери-одиночки.
Крузу разрешили видеться дочерью, но последнее их совместное появление на публике — это поездка в Диснейленд в 2012 году.
В окружении актера саги «Миссия невыполнима» заявили, что он не поддерживает связь со своим единственным биологическим ребенком с 2013-го. Свой 18-й день рождения дочь артистов отметила без отца, сообщает Daily Mail.

В декабре 2024 года Кэти Холмс опровергла статью Daily Mail о том, что ее дочь, достигнув возраста 18 лет, получила доступ к трастовому фонду своего отца.
«Это полностью ложь. Daily Mail, хватит выдумывать. Довольно», — возмутилась тогда Холмс.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-28 19:58:56)

+5

1134

Ранее 18-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен Маршелин Джоли-Питт подала заявление в Верховный суд округа Лос-Анджелес с просьбой изменить ее фамилию на Джоли.
Со ссылкой на полученные документы People уточняет, что в качестве причины для смены фамилии выбрана категория «личная». Слушание назначено на 2 ноября.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт не первая из детей Джоли и Питта, кто отказывается от отцовской фамилии.
Изменить фамилию только на «Джоли» ранее решили приемные дети актеров Захара Марли и Мэддокс Чиван.
В 2024 году прошение об изменении фамилии также подала биологическая дочь актеров Шайло Нувель, она тоже просила сменить двойную фамилию «Джоли-Питт» на «Джоли».
Ее прошение было удовлетворено в августе 2024 года.
Рассмотрение заявления на смену фамилии Захары Марли запланировано на 28 сентября, а Мэддокса Чивана — на 14 сентября.

+2

1135

#p487797,Полная эйфорыя написал(а):

Ну тут, справедливости ради, дочь можно понять. Все же не долбанутая мать накрутила, а сам Круз со своим сайентизмом флягой усвистел

Ну там все сложно. Мать ее знала да кого шла, но надеялась слупть денег благодаря папе, адвокату по разводам. Не вышло, влетела сама.
А Круз быстро наигрался, у него со старшими приемными хорошие отношения, про эту не думаю что он вспоминает.
Вообще, я помню как вокруг Холмс хороводились и кинокритики, и дизайнеры, и обзорщики. Какая она стильная, какая талантливая, подружка Вика Бэкс уговаривала ее тоже заняться дизайном.
Ну и что? Как только Круз перестал оплачивать дифирамбы, все тут же про нее забыли.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-28 21:07:30)

+5

1136

Посторонним В., там же со старшими тоже так себе история, что Кидман выкинули просто из семьи  и детей особо не давали

+1

1137

#p487804,МОЗГ со смыком написал(а):

Ранее 18-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен Маршелин Джоли-Питт подала заявление в Верховный суд округа Лос-Анджелес с просьбой изменить ее фамилию на Джоли.
Со ссылкой на полученные документы People уточняет, что в качестве причины для смены фамилии выбрана категория «личная». Слушание назначено на 2 ноября.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт не первая из детей Джоли и Питта, кто отказывается от отцовской фамилии.
Изменить фамилию только на «Джоли» ранее решили приемные дети актеров Захара Марли и Мэддокс Чиван.
В 2024 году прошение об изменении фамилии также подала биологическая дочь актеров Шайло Нувель, она тоже просила сменить двойную фамилию «Джоли-Питт» на «Джоли».
Ее прошение было удовлетворено в августе 2024 года.
Рассмотрение заявления на смену фамилии Захары Марли запланировано на 28 сентября, а Мэддокса Чивана — на 14 сентября.

Ирония в том, что Джоли Питта изначально на детей и подманила. Писали, что посылала к нему своего приемыша поиграть и вот это все. Типа она вся такая мамаша.
Бойся своих желаний, называется. Думаю, он сыт отцовством по самые гланды.

+5

1138

#p487818,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В., там же со старшими тоже так себе история, что Кидман выкинули просто из семьи  и детей особо не давали

Кидман не особо и рвалась, на каком-то интервью года через два после развода ее стали спрашивать о детях, типа несчастная мать, а она не смогла вспомниь где они учатся, и вообще, чуть ли не когда день рождения забыла. Потом уже сказала что даже не звонит им.
Писали, что она изначально не хотела приемных.

+4

1139

Джареда Лето обвинили в домогательствах – девушки утверждают, что певец приставал к ним, когда они были подростками.

Главное из расследования британских СМИ:

🔹Одна из девушек утверждает, что Лето домогался ее, когда ей было 17 – все произошло в ванной комнате мотеля.

🔹Другая – что Лето вступил с ней в половую связь, когда ей было 17, что по закону считается изнасилованием.

🔹Третья – что Лето угрожал ей изнасилованием, когда ей было 19, хотя она соврала, что ей 17.

🔹Четвертая – что певец звонил ей по телефону и предлагал с ним переспать, когда ей было 16.

О том, что Лето обвиняли в непристойном поведении, уже писали в 2025-м, но такие подробные заявления публикуют впервые. Речь идет суммарно о 10 девушках. Все они утверждают, что контакты с певцом произошли с 2002 по 2016-й.

+2

1140

#p488029,миндальное здоровье написал(а):

Джареда Лето обвинили в домогательствах – девушки утверждают, что певец приставал к ним, когда они были подростками.

Главное из расследования британских СМИ:

🔹Одна из девушек утверждает, что Лето домогался ее, когда ей было 17 – все произошло в ванной комнате мотеля.

🔹Другая – что Лето вступил с ней в половую связь, когда ей было 17, что по закону считается изнасилованием.

🔹Третья – что Лето угрожал ей изнасилованием, когда ей было 19, хотя она соврала, что ей 17.

🔹Четвертая – что певец звонил ей по телефону и предлагал с ним переспать, когда ей было 16.

О том, что Лето обвиняли в непристойном поведении, уже писали в 2025-м, но такие подробные заявления публикуют впервые. Речь идет суммарно о 10 девушках. Все они утверждают, что контакты с певцом произошли с 2002 по 2016-й.

Чё молчали-то, стеснительные такие?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2