Чё молчали-то, стеснительные такие?
Ну вот как вспомнили, так и обратились
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Чё молчали-то, стеснительные такие?
Ну вот как вспомнили, так и обратились
Опять мне снится сон,
Один и тот же сон,
Он вертится в моём сознаньи,
Словно колесо...
Я в платьице стою,
Зажав в руке цветок,
Спадают волосы с плеча
Как золотистый шёлк.
То я или не я?
Сандалина - моя...
Ну кто он, кто меня увёл?
Узнать бы хоть теперь...
Мне снятся вишни губ
И стебли белых рук —
Прошло всё, прошло —
Остался только этот сон.
Остался у меня
На память о тебе
Портрет твой, портрет
Работы Пабло Пикассо.
Не будет у меня
С тобой, наверно, встреч,
И не увижу я твоих
Печальных больше плеч.
Мне снятся вишни губ
И стебли белых рук —
Прошло всё, прошло —
Остался только этот сон.
Остался у меня
На память о тебе
Портрет твой, портрет
Работы Пабло Пикассо...
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-29 15:41:58)
fontanka.ru
Александр Сокуров снимает новый фильм с Теодором Курентзисом
Лента — по мотивам Пятой симфонии Чайковского
Режиссер Александр Сокуров 29 июля в интервью Forbes рассказал о своем новом фильме.
«Мы сейчас работаем нашей микроскопической группой над фильмом по мотивам Пятой симфонии Чайковского, — поделился он. — Наш выдающийся дирижер Теодор Курентзис записал новую версию исполнения этого произведения.
Я никогда такого Чайковского не слышал, и я никогда не думал, что столько энергии, оказывается, внутри у Чайковского есть. И мне очень захотелось сделать фантазию на эту тему».
По словам Сокурова, в работе над фильмом им помогают Эрмитаж, военные музеи и библиотеки Петербурга, Пушкинский дом: собран большой архив по укладу жизни в XIX веке.
«Мы хотели бы в этом фильме показать, из какой ткани вырастало вот это удивительное, уникальное искусство, — продолжил Сокуров. — Это же не только Чайковский, это же и Рахманинов, это же и вся наша „Могучая кучка“, вся наша симфоническая культура».
По словам режиссера, в фильме будут сочетаться документальные и игровые элементы.
«Я такого еще не делал, хочу попробовать», — признался он, добавив, что это «большой проект», потому что на экране появляется «вся Россия» — «от императора Александра III до крестьянина, до русского солдата», «гигантское количество лиц» и разных жизней.
Съемочный период, с его слов, уже идет.
«Вот мы остановились: нам надо делать съемки на Кировском заводе, в сталеплавильном цехе и в кузнечном цехе, где есть удивительные лица, удивительные процедуры всякие, — рассказал Сокуров. — И предстоит еще съемка самого оркестра, камер 40 нам нужно для этого, — я придумал специальный способ, чтобы всю эту энергетику сплести в один „ковер“».
Закончить картину мастер рассчитывает в феврале 2027 года.
Джареда Лето обвинили в домогательствах – девушки утверждают, что певец приставал к ним, когда они были подростками.
Главное из расследования британских СМИ:
🔹Одна из девушек утверждает, что Лето домогался ее, когда ей было 17 – все произошло в ванной комнате мотеля.
🔹Другая – что Лето вступил с ней в половую связь, когда ей было 17, что по закону считается изнасилованием.
🔹Третья – что Лето угрожал ей изнасилованием, когда ей было 19, хотя она соврала, что ей 17.
🔹Четвертая – что певец звонил ей по телефону и предлагал с ним переспать, когда ей было 16.
О том, что Лето обвиняли в непристойном поведении, уже писали в 2025-м, но такие подробные заявления публикуют впервые. Речь идет суммарно о 10 девушках. Все они утверждают, что контакты с певцом произошли с 2002 по 2016-й.
Он же не по девочкам)?
Он же не по девочкам)?
Почему? По-моему, вполне гет, пока крайней мере слухи про то, как он зажигает с юными девицами после концертов давно циркулируют
Почему? По-моему, вполне гет, пока крайней мере слухи про то, как он зажигает с юными девицами после концертов давно циркулируют
Это просто пиар-слухи)
Суд закрыл процесс по делу Лерчек по ходатайству ее адвокатов
Гагаринский суд Москвы постановил провести слушание дела блогера Валерии Чекалиной (Лерчек) в закрытом режиме. Об этом ходатайствовала защита блогера.
Лерчек обвиняется в выводе по поддельным документам в Арабские Эмираты более 250 млн руб.
Представляющая интересы Валерии Чекалиной адвокат Юлия Лисановская отметила, что на возобновляемом процессе будут раскрываться сведения о заболеваниях ее подзащитной, а также «сведения личного характера».
А защитник Артем Ковыршин добавил, что предыдущие заседания «вызвали боль» у его клиентки и обсуждение по всей стране.
Он отметил, что его подзащитная «находится в непростой ситуации» и предание подробностей разбирательства огласке вызывает у Чекалиной «лишние нервы».
Гособвинители Светлана Тарасова и Наталья Кузьмина не возражали.
Ожидается, что 30 июля суд рассмотрит ходатайство гособвинения о возобновлении производства по делу Лерчек. Кроме того, прокуроры настаивают на изменении фигурантке меры пресечения с запрета определенных действий на домашний арест.
Прокуроры указывают, что Чекалина может скрыться от суда и «воспрепятствовать судопроизводству» по делу.
А согласно сведениям из Центра онкологии им. Н. Н. Блохина, Чекалина «по состоянию здоровья может участвовать в судебных заседаниях с учетом соблюдения» рекомендаций врачей.
В ходатайстве прокуроров также говорится, что в мае на имя Валерии Чекалиной покупались железнодорожные билеты в Санкт-Петербург, а в июле ее адвокат забрала у следователя загранпаспорт клиентки.
Ранее, 16 марта, процесс по делу блогера был приостановлен до выздоровления в связи с тем, что у нее нашли рак желудка четвертой стадии.
Ее бывший муж Артем Чекалин по этому же обвинению был осужден на семь лет лишения свободы.
Коммерсантъ
Это просто пиар-слухи)
Ну, мужчин с заявлением пока нет 😅 одни мадам
Ну, мужчин с заявлением пока нет 😅 одни мадам
Ну... Лет через 20 подтянутся...
Это просто пиар-слухи)
Думаю он любит только себя. А ради выгодны играет по всему роялю.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:08:06)
Прокуратура запросила для Лерчек 6 лет условно и штраф 1,2 млрд рублей по делу о выводе денег в ОАЭ с использованием подложных документов при валютных операциях.
Валерия Чекалина вину не признала и заявила, что не понимает сути обвинений.
Рассмотрение дела возобновили после перерыва, связанного с её лечением
Прокуратура запросила для Лерчек 6 лет условно и штраф 1,2 млрд рублей по делу о выводе денег в ОАЭ с использованием подложных документов при валютных операциях.
Валерия Чекалина вину не признала и заявила, что не понимает сути обвинений.
Рассмотрение дела возобновили после перерыва, связанного с её лечением
У нее адвокат ведь есть? Пусть разъяснит ей.
У нее адвокат ведь есть? Пусть разъяснит ей.
Есть, но ей непонятно
Есть, но ей непонятно
она хочет посидеть и подумать об этом? вопрос риторический.
она хочет посидеть и подумать об этом? вопрос риторический.
Лерчек получила пять лет условно и штраф на 765 миллионов рублей. Видимо, посидеть не придётся.
Даже так
Валерию Чекалину приговорили к пяти годам лишения свободы условно по делу о выводе более 250 миллионов рублей в ОАЭ по подложным документам,
Ей также назначили штраф более 700 миллионов рублей и запретили продвигать свой бренд в интернете в течение трех лет.
миндальное здоровье, имею в виду - ежели в залупу полезет, то хз, могут же и изменить? или хуже уже не будет, это максимум? а если платить не станет? миленькое, я разумеется не у Вас спрашиваю, это так, размышлизмы. я не шарю прост в теме!
rumpelstiltskin, я так понимаю, если нарушить запрет и начнёт свой бренд парить - условный срок станет реальным. Ну и не платить, наверное, нельзя. Обжаловать можно, но...
миндальное здоровье, во, о том и спрашиваю. что тип если в залупу полезет - то можно ж и присесть! вслед за любимым эксом!
миндальное здоровье, во, о том и спрашиваю. что тип если в залупу полезет - то можно ж и присесть! вслед за любимым эксом!
Ей не обязательно в залупу лезть. Достаточно дорогу на красный свет перейти или без прав за рулем проехать. Вспомним пресловутую девицу с куличом. Жалоба-административка-уехала.
Фисташка, во, пасиба за ликбез!
вот мне примерно так и казалось, поэтому вроде как - омг, столько лет обирала лохов, дали условку и штраф, заплати ты и спи спокойно. не, чет "не поняла".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2