75-летнего Бориса Щербакова экстренно госпитализировали с переломом шейки бедра.
Breaking news селебы 🌟 #2
Сообщений 101 страница 120 из 179
Поделиться1022025-08-11 23:28:25
Вот это каратник
Какие жуткие когти.
Поделиться1032025-08-11 23:31:26
Какие жуткие когти.
Нуууу, модно так, наверное, в их кругах
Поделиться1042025-08-12 03:02:45
Какие жуткие когти.
🥲я только хотела написать, что у девушки красивые пальцы и ногти...
Поделиться1052025-08-12 03:05:49
Вот это каратник
Ну всё ,сейчас завистники, которые под любым постом в инста и вк о Роналду и Джорджине приосанивались своим замужеством(как будто лучше быть замужем за Васей-сантехником из Иваново, чем о боже, не в браке, но с богатым известным красивым накаченным мужчиной))), вообще потеряются🤣
Поделиться1062025-08-12 08:05:05
Ну всё ,сейчас завистники, которые под любым постом в инста и вк о Роналду и Джорджине приосанивались своим замужеством(как будто лучше быть замужем за Васей-сантехником из Иваново, чем о боже, не в браке, но с богатым известным красивым накаченным мужчиной))), вообще потеряются🤣
П она разве 4 родила? Вроде двоих и одна девочка умерла в родах? Или он решил не размениваться и каждый раз ей по паре близнецов подсаживали?
Поделиться1072025-08-12 08:55:00
П она разве 4 родила? Вроде двоих и одна девочка умерла в родах? Или он решил не размениваться и каждый раз ей по паре близнецов подсаживали?
Вот что нашла в интернете:
Сейчас у Криштиану Роналду пятеро детей. Криштиану-младший родился в 2010 году, однако кто его мать, до сих пор неизвестно. В 2017-м суррогатная мать родила ему близнецов — Еву и Матео. В том же году его возлюбленная Джорджина родила их первую общую дочь — Алану. В 2022 году у пары родились близнецы, но мальчик погиб при родах.
Поделиться1082025-08-12 08:59:00
Вот что нашла в интернете:
Сейчас у Криштиану Роналду пятеро детей. Криштиану-младший родился в 2010 году, однако кто его мать, до сих пор неизвестно. В 2017-м суррогатная мать родила ему близнецов — Еву и Матео. В том же году его возлюбленная Джорджина родила их первую общую дочь — Алану. В 2022 году у пары родились близнецы, но мальчик погиб при родах.
Вот я и помню что она дважды рожала. У него трое старших от суррогаток, и от Джорджины двое (один умер). Не удивлюсь если он минимум ещё раз ее отправит на ЭКО по такому случаю. Она девка крепкая, сдюжит.
Поделиться1092025-08-12 09:02:43
А кто это такой? Новость видела в ленте, чем знаменит не знаю
В Калининградской области утонул. Балтийское море очень непредсказуемо, может утащить на раз. Сама однажды попала в такую перепалку, оно не выбрасывает на берег, как Черное, а тащит от берега.
Евгений Чижов родился в октябре 1966 года в Москве в семье переводчика и адвоката, в 1988 году окончил юридический факультет МГУ и начал работать по специальности. В 1994 году на три года переехал в Германию, а по возвращении в Россию стал работать переводчиком и журналистом.
Дебют Чижова как писателя состоялся в 1997 году, когда журнал «Соло» напечатал его повесть «Бесконечный праздник». Три года спустя в журнале «Октябрь» вышел его роман «Темное прошлое человека будущего», который впоследствии был издан отдельной книгой вместе с «Бесконечным праздником» и повестью «Без имени».
Второй роман — «Персонаж без роли» — Чижов выпустил в 2008 году. Его следующий роман — «Перевод с подстрочника», опубликованный в 2013 году, — вышел в финал премий «Ясная Поляна» и «Большая книга», а также получил премию «Венец» от Союза писателей Москвы.
В 2020 году Чижову присудили премию «Ясная Поляна» за книгу «Собиратель рая». В прошлом году году писатель выпустил сборник рассказов «Самоубийцы и другие шутники». Рассказ «Боль» из этого сборника получил премию журнала «Дружба народов», в котором был впервые опубликован.
Писатель Лидия Маслова называла Чижова «интеллектуалом и фантазером», чьи книги «не очень рассчитаны на массовую аудиторию», но зато пользуются успехом в «интеллигентских кругах» и у «продвинутой» публики, а Лев Данилкин характеризовал своего покойного коллегу как «мастера выдумывать замечательные сюжеты» и автора «почти тактильно ощущаемой, плотной, состоящей из меланхолии, иронии и тайны прозы».
Генри Достоевский
Поделиться1102025-08-12 09:53:54
В Калининградской области утонул. Балтийское море очень непредсказуемо, может утащить на раз. Сама однажды попала в такую перепалку, оно не выбрасывает на берег, как Черное, а тащит от берега.
Калининградские сайты пишут что пошел купаться в шторм. Молодец, чо.
Поделиться1112025-08-12 13:36:03
Nina Agisheva-Nikolaevich
Слушайте, перестаньте пожалуйста цитировать Крока в связи со случившейся трагедией - это я к коллегам обращаюсь. Человека, который уволил Бутусова, снял с репертуара «Пер Гюнта», который возглавляет театр, ежемесячно отчитывающийся о том, сколько денег он собрал на убийство людей. Теперь этот человек льет крокодиловы слезы с идеологическим подтекстом. Тошнит же.
Мария Рез
Крок всегда был редкостным дерьмом. Уже увольнение Туминаса подтвердило его подлое нутро, вертелся как уж на сковородке, оставил его спектакли в репертуаре театра, деньги не пахнут ... С чего бы ему меняться. У него есть "генеральная линия", он с пути не собьётся.
При том, что Крок (театр Вахтангова) длительное время оплачивал Туминасу дорогостоящее лечение.
Поделиться1122025-08-12 13:56:09
Nina Agisheva-Nikolaevich
Слушайте, перестаньте пожалуйста цитировать Крока в связи со случившейся трагедией - это я к коллегам обращаюсь. Человека, который уволил Бутусова, снял с репертуара «Пер Гюнта», который возглавляет театр, ежемесячно отчитывающийся о том, сколько денег он собрал на убийство людей. Теперь этот человек льет крокодиловы слезы с идеологическим подтекстом. Тошнит же.
Мария Рез
Крок всегда был редкостным дерьмом. Уже увольнение Туминаса подтвердило его подлое нутро, вертелся как уж на сковородке, оставил его спектакли в репертуаре театра, деньги не пахнут ... С чего бы ему меняться. У него есть "генеральная линия", он с пути не собьётся.При том, что Крок (театр Вахтангова) длительное время оплачивал Туминасу дорогостоящее лечение.
Я больше скажу, Крок выбил Туминасу лечение за счёт правительства Москвы, и Туминас сильно удивился, когда после его "демаршей" эта лавочка прикрылась. Сколько он протянул на "демократичных" харчах, мы знаем.
Но эти светлоликие - это отдельный сорт пиздеца. Ну да, должен был встать хрудью за Бутусова и Туминаса, и тем подставить под удар театр.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 13:56:30)
Поделиться1132025-08-12 15:25:10
Вот я и помню что она дважды рожала. У него трое старших от суррогаток, и от Джорджины двое (один умер). Не удивлюсь если он минимум ещё раз ее отправит на ЭКО по такому случаю. Она девка крепкая, сдюжит.
вот тоже умник, вроде Иглесиаса- живет, но не женится. Спрашивается-почему? Не понимаю я таких унижений от бап, вроде симпатичные и не пропали бы в одиночестве. Последователей у Градского много, как показывает жизнь) Распутина тоже в этом скорбном списке. До 60 лет сидела-развлекала своего старого черта, теперь вынуждена по концертам скакать. В моей голое такое не укладывается однозначно. За миску супа с ними жить что ли?
Поделиться1142025-08-12 15:34:06
вот тоже умник, вроде Иглесиаса- живет, но не женится. Спрашивается-почему? Не понимаю я таких унижений от бап, вроде симпатичные и не пропали бы в одиночестве. Последователей у Градского много, как показывает жизнь) Распутина тоже в этом скорбном списке. До 60 лет сидела-развлекала своего старого черта, теперь вынуждена по концертам скакать. В моей голое такое не укладывается однозначно. За миску супа с ними жить что ли?
Потому что Джорджина для него - это сотрудник на зарплате.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 15:41:13)
Поделиться1152025-08-12 16:59:53
Потому что Джорджина для него - это сотрудник на зарплате.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:41:13)
вот тоже говнюк какой
Поделиться1162025-08-12 17:11:10
вот тоже говнюк какой
С чего вдруг? Она - продавщица из универмага. Котрую взяли на работу на шоколадных условиях.
С нее - готовность родить сколько скажут и потакать хотелками "шефа". С него - финансово обеспечить любые ее хотелки.
Поделиться1172025-08-12 18:19:39
С чего вдруг? Она - продавщица из универмага. Котрую взяли на работу на шоколадных условиях.
С нее - готовность родить сколько скажут и потакать хотелками "шефа". С него - финансово обеспечить любые ее хотелки.
это не самая лучшая участь для молодой и красивой женщины. Это дно. Сенчес вон окрутила и жениться заставила на виду у всей планеты, а эти бедолаги за миску супа ублажают богатых придурков. В гробу бы я видела такую работу
Поделиться1182025-08-12 18:27:07
это не самая лучшая участь для молодой и красивой женщины. Это дно. Сенчес вон окрутила и жениться заставила на виду у всей планеты, а эти бедолаги за миску супа ублажают богатых придурков. В гробу бы я видела такую работу
Если ей не нравится, она всегда сможет вернуться на работу в магаз.
Санчес - одна из миллиона, и то, мы не знаем эна скольких страницах был ее брачный договор с Безосом.
Вон, Эван Шпигель тоже женился на Миранде. С контрактом где указано все, вплоть до того, сколько детей она должна родить и в какой срок.
Думаю и у Рона с Джорджианой, если он на ней женится, будет не меньше. Учитывая что у него любимая маман ходит по струнке.
Поделиться1192025-08-12 18:48:12
Ну... не за миску супа явно, совсем не за неё)). И потом, ну обязательно жениться, что ли? Это прямо вот решает все проблемы и куда-то возносит?
Поделиться1202025-08-12 20:06:03
Ну... не за миску супа явно, совсем не за неё)). И потом, ну обязательно жениться, что ли? Это прямо вот решает все проблемы и куда-то возносит?
Да, брак это важно. Просто так жить да ещё публично это унижение